Menampilkan postingan dari November, 2011

Cara dan Tips Menolak Cinta Seseorang

6 komentar
cara dan tips menolak cinta seseorang Beginilah Cinta, Deritanya Tiada Akhir.. Begitulah ketika Tipatkai memaknai sebuah cinta, apa benar cint…

Pantun Jenaka Lucu dan Gokil

16 komentar
pantun jenaka lucu dan gokil abis Kumpulan pantun jenaka, lucu yang agak-agak romantis ini benar-benar membuat saya ketawa sendiri. Saya membuatnya dengan sedikit kegalauan setengah mati separo i…

Hidupku Berjejak Hampa

10 komentar
Hidupku Berjejak hampa Haruskah aku menegakkan bendera menyerah.. Haruskah aku membuhuh ego-ego busuk yang selalu menguatkanku.. Haruskah aku berterimakasih kepada setiap pemikiran-pemikiran bo…

Cerita Motivasi

14 komentar
Cerita Motivasi Cerita Motivasi menurut saya adalah cerita yang membangkitkan semangat kepada pembacanya. Mungkin ini sulit di lakukan karena Membangun Semangat seseorang itu gak mudah. Jika ia …

Kata Motivasi Kehidupan

11 komentar
Kata Motivasi Kehidupan itu akan muncul disaat kita tau, jika ada seseorang yang memperhatikan. saat itu seolah tangan Tuhan berada di pundak kita, Menguatkan! dan Alhamdulillah.. ternyata saya …

Status Malam Minggu

16 komentar
Malam Minggu datang lagi, sudah pasti dan bisa di tebak bakalan rame di jalan, di tempat nongkrong, di mall apalagi. Namun bagi yang gak bisa keluar atau seneng di rumah atau gak punya gandengan…

Tips Membangun Semangat

10 komentar
Tips Membangun Semangat kah yang sekarang anda cari ? kenapa..  Lagi loyo ?  Patah hati ?  Kena banned ?  Kena damprat bos ?  Atau udah bosen hidup :-O ? Bodoh banget kalo emang dah bosen i…

Ciri Ciri Orang Kangen

12 komentar
"Hayooooo kayaknya ada yang kangen tu ya.. lihat deh bulu matanya jatuh, buruan tempelin di rambut biar cepet terobatin kangennya" Hallah... itu kata-kata kok kayanya maksa banget sih y…

IF YOU WERE MINE

11 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Jika Kamu menjadi milikku.. Aku akan mengakhiri setiap tanda koma yang selalu melayang dalam fikiranku, Menutup segala pertanyaan yang selalu merengek akan …

Puisi Romantis Anti Copas ala Inuel

2 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Puisi Romantis itu puisi yang kayak gimana sih, saya selalu kebingungan dengan judul setelah membuat sebuah puisi Cinta, Puisi Romantis , atau puisi ngawur l…

Tips Menaklukan Cewek / Wanita ala Kira

12 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Tips Menaklukan Cewek / Wanita ini saya buat karena saya diisengin sahabat baru saya di Blog, sebut saja nama…

Wonosalam, Indah dan Tentram

6 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Wonosalam Desa yang super dingin ini adalah tempat tinggal asli saya.  Berkelana kemana-mana, ke surabaya udah beberapa tahun terakhir ini, ternyata saya ada…

Murung ? Bukan Aku Banget!

12 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Yah.. Akhirnya telornya pecah juga, baru kemaren saya pamit hiatus, ternyata saya tidak bisa jauh dari dunia blogger, haha.. sangat aneh ni mood. Pasalnya tadi …

Why...

Puisi Kenangan Cinta

8 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Puisi kenangan cinta adalah tulisan-tulisan yang di buat oleh seseorang dengan mengumpulkan dan menyatukan barisan kalimat serta kata-kata indah dalam bentuk…

Kata Kata Lucu

7 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Kata Kata Lucu itu kata-kata yang seperti apa sih, apa dia harus membuat kita tertawa, membuat kita terbahak-bahak atau bahkan kata kata lucu juga bisa membuat …

Islam Itu Indah

9 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Pagi yang agak berat, kepala saya agak puyeng ternyata hehe. Semalem pukul 2.00 seorang teman membangunkan saya untuk tahajud, saya bales sms-nya dan apa yang t…

Laki Laki Menangis

10 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Apa Benar Laki laki Menangis bukan sebuah kewajaran dan suatu sikap tak pantas di lakukan ? Apa benar laki laki itu tak boleh meneteskan air mata dari penglih…

Belajar Forex – InstaFX, Solusi Cerdas Belajar Forex dan Meraih Kesuksesan

Pada saat ini banyak hal yang dapat dilakukan untuk meraih keuntungan secara konsisten melalui pmebelajaran forex. Tapi dimanakah anda bisa mendapa…

Jurnal Gak Penting

4 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Blogger.com,  tujuan terakhir yang langsung ngeredirect dari email juga nyambung sama gugel ples dan semuanya. Akhir perjalanan dari trial and Error yang sangat…

Kata Patah Hati Cinta

10 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ   Kata Patah Hati Cinta , sebuah catatan bodoh seorang yang rela di perbudak cinta yang tak pasti. Apakah Rindu itu bisa di sama artikan dengan sebuah cinta ?…

Three Different Slim 9 Packages

It is necessary for you to reduce your fat from the inside. The way to reduce your fat from the inside is by consuming specific dietary supplement. You have to choose the supplement selectively becau…

Kata Mutiara Islami

12 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Kata Mutiara Islami  -  Assalamualaikum.. selamat pagi.. bagaimana Idul Adha-nya, apa masih ada sisa sate untuk sarapan ehhehe.. Kata Mutiara Islami Untuk Wani…

Selamat Idul Ahda 1432 H

11 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ  Alhamdulillah... Sudah selesai melaksanakan sholat Idul Adha, Syukur kepada Allah karena masih di berikan kesehatan dan kesempatan serta keimanan untuk menjalank…

Kata Kata Lucu Selamat Pagi Romantis

14 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Kata kata lucu selamat pagi Romantis ini saya buat karena saya pengen mencoba membuat sesuatu yang beda. saya or…

Why Do I Love You

11 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Lekas sembuh sayang... Aku tau engkau sekarang sedang sakit.. Entah penyakit gila nomer keberapa.. Galaumu tak terhentikan.. Resahmu tak membuatku semakin t…

Ratu Puisi

5 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Ratu Puisi - hmm..  Ungkapan yang aneh bin ajaib,. tiba-tiba nemu dalam sebuah imajinasi bodoh haha.. Saya  gak bermaksud buat ngebedain aja ID di blog puisi …