Belajar Fokus, Ternyata Gak Gampang

Belajar Fokus, Ternyata Gak Gampang

Dari dulu sampe sekarang menekuni dunia blog, sepertinya kekurangan saya selain kesibukan merawat anak adalah kurang fokus. Ada banyak hal yang membuat kekurangan fokus ini muncul, dari yang sepele sampai ide gila yang…
  Tiga Model Baju Gamis yang Modis dan Banyak Digemari

Tiga Model Baju Gamis yang Modis dan Banyak Digemari

Dalam berpakaian wanita sangat dianjurkan untuk menutup auratnya terutama bagi mereka yang beragama Islam. Busana muslimah yang terbaik adalah yang menutup samua lekuk tubuhnya terkecuali muka serta telapak tangan. Isl…
Prinsip Kerja Search Engine Optimization

Prinsip Kerja Search Engine Optimization

Ada beberapa prinsip yang digunakan dalam mesin pencari atau search engine optimization (SEO) dalam operasinya. Seperti yang kita ketahui SEO merupakan serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis dengan tujuan …
Kasih Sayang, Beda Sama Kasih Duit

Kasih Sayang, Beda Sama Kasih Duit

Ya.. Sebenarnya, tulisan gak penting selanjutnya yang mau nangkring di blog saya ini adalah karena banyak inspirasi dari lingkungan terdekat. Dari hal-hal kecil yang masuk ke otak yang sedikit jail buat di macem-macemi…
Bahaya! Penyakit Ini Gak Bisa Disembuhin!

Bahaya! Penyakit Ini Gak Bisa Disembuhin!

Kalau orang bertanya tentang sebuah penyakit, mungkin banyak yang menjawab kanker, tumor, diabetes, HIV Aids adalah penyakit yang susah bahkan gak bisa sembuh. Tapi, ternyata selain nama-nama penyakit tersebut, masih a…
Seorang Wanita dan Mouse

Seorang Wanita dan Mouse

Apa hubungan dari seorang wanita dan sebuah mouse kecil ditangannya. Yap.. bener, dia adalah seorang kuli laptop haha.. Ok baiklah, saya akui, sejak 4 tahun lalu saya suka sekali duduk sendiri di depan laptop bahkan re…
Marhaban ya Ramadhan

Marhaban ya Ramadhan

Puasa kali ini, untuk ke dua kalinya saya jalani sebagai seorang istri dan seorang ibu, tentunya ibu muda ya.. Ada banyak perbedaan, mungkin iman saya sedang menurun atau gimana, rasanya.. kurang greget saja. Gak seper…
  Aspek-aspek yang Patut Dilihat Ketika Sewa Tempat Kantor

Aspek-aspek yang Patut Dilihat Ketika Sewa Tempat Kantor

Sewa tempat untuk perkantoran akhir-akhir ini semakin sering dilakukan, bahkan oleh perusahaan besar lantaran praktis dan hemat, dan memberikan fleksibilitas lebih daripada membangun sendiri. Apalagi dengan semakin ban…
  Beli Laptop Samsung di Blibli.Com Lebih Mudah

Beli Laptop Samsung di Blibli.Com Lebih Mudah

Dizaman yang semakin canggih saat ini, ada banyak kemudahan yang bisa kita dapatkan termasuk dalam berbelanja. Dalam belanja, kini kita lebih dimudahkan lagi dengan adanya sistem beli online. Dengan begitu kita akan me…
Jasa Pemasangan Google Adwords Super Murah

Jasa Pemasangan Google Adwords Super Murah

Partner Iklan merupakan suatu jasa yang bergerak di bidang periklanan online yang menawarkan aneka layanan menarik dan potensial untuk membuka peluang usaha yang maksimal bagi anda. Salah satu layanan yang ditawarkan i…
Larilah dari Manusia, Tapi Kamu gak Bisa Lari dari Allah

Larilah dari Manusia, Tapi Kamu gak Bisa Lari dari Allah

Entah berapa lama saya harus belajar mengembleng diri menjadi orang yang tidak cengeng dan tidak manja. Tetap saja, kadang-kadang, hidup itu terlalu sulit untuk dipahami, Buhhh.. sok banget nulisnya :)). Yah.. begitula…
5 Cara Mencari Pekerjaan

5 Cara Mencari Pekerjaan

Tak dapat dipungkiri bahwa mencari pekerjaan saat ini merupakan hal yang sulit dilakukan bagi sebagian masyarakat mengingat ketersediaan lapangan kerja yang tidak seimbang dengan jumlah para pencari pekerjaan. Hal i…
Update Blogs, yuks...

Update Blogs, yuks...

Hah, sepertinya saya harus kembali meng-update domain-domain saya yang sudah dibeli nih, Masak beli domain sudah hampir setangah tahun dianggurin. Suami saya apa lagi, domain satu tahun juga gak di update-update. Padaha…
Pertimbangkan Reksadana Terbaik Demi Masa Depan!

Pertimbangkan Reksadana Terbaik Demi Masa Depan!

Dalam kehidupan, mengatur keuangan seperti memutar sebuah roda, kadang diatas dan kadang dibawah. Yang artinya, jika tidak dikelola dengan baik, maka uang bisa dengan cepat menghilang entah kemana. Orang-orang modern y…
Tidak Semua Orang Baik, Apapun Tittlenya!

Tidak Semua Orang Baik, Apapun Tittlenya!

Jika menganggap seorang yang memiliki pendidikan tinggi serta tittle dan basicnya berbau agama sebagai orang yang sudah pasti orang baik, ternyata sangat salah. Percuma saja basic agamanya bagus tapi penerapannya, nol. …
Resep Sayur Lodeh yang Enak dan Lezat

Resep Sayur Lodeh yang Enak dan Lezat

Sayur lodeh merupakan makanan khas Indonesia yang menjadi salah satu favorit masyarakat Indonesia untuk santapan bersama nasi. Masakan yang berasal dari pulau jawa ini memiliki ciri khas rasa yang enak dan gurih yang b…
Kamu, Masih Tetap Seperti Dulu

Kamu, Masih Tetap Seperti Dulu

Cinta, memang tidak harus hanya dibicarakan oleh anak muda saja. Bahkan mereka yang masih muda khususnya yang belum menikah, gak boleh ngomongin cinta. Kenapa? Karena kata cinta dan perasaan cinta hanya boleh dirasakan…
Kiat Belanja Online Aman di BajuMuslimBaru.com

Kiat Belanja Online Aman di BajuMuslimBaru.com

BajuMuslimBaru.com merupakan toko online yang menawarkan belanja online aman, terpercaya dan murah untuk semua kebutuhan baju muslim anda. Seperti kita tahu, busana muslim saat ini berkembang sangat pesat dengan banyak…
Berjilbab, Haruskah Pakai Tutorial?

Berjilbab, Haruskah Pakai Tutorial?

Iseng-iseng berhadiah gemes, saya yang sering pegang tab sambil nungguin Kinza tidur pulas biar gak ikut ketiduran, buka youtube. Eh.. kok disaranin nonton tutorial pakai kerudung yang saya klik. Bukannya penasaran, ka…
Hanya Sisi Buruk

Hanya Sisi Buruk

Kepercayaan oh kepercayaan, masih saja banyak yang menyia-nyiakan... Anda mereka tahu, betapa berharganya sebuah kepercayaan... Atau mereka memang tidak tahu.. Atau pura-pura gak mau tahu.. Hilang hormat saya, hilang ra…
6 Makanan Penurun Darah Tinggi

6 Makanan Penurun Darah Tinggi

Darah tinggi atau hipertensi merupakan penyakit yang berbahaya bagi manusia. Mengapa demikian? Karena Hipertensi bisa menyebabkan komplikasi hingga membuat kematian. Makanan-makanan yang dapat menurunkan darah tinggi d…
Tips Memilih Meeting Room Bandung

Tips Memilih Meeting Room Bandung

Melakukan aktivitas perkantoran tentu membutuhkan lingkup ruangan yang nyaman sehingga aktivitas kerja akan terasa semakin maksimal. Bukan hanya ketika bekerja, ketika mengadakan pertemuan pun kita perlu mempersiapkan …
BajuGamisku.com untuk Baju Gamis Pesta Terbaru dan Murah

BajuGamisku.com untuk Baju Gamis Pesta Terbaru dan Murah

Jika anda sedang mencari model baju gamis pesta terbaru yang murah, anda layak mengunjungi www.BajuGamisku.com . Cobalah untuk berkunjung ke beberapa toko online lain sebelum anda membeli suatu model busana muslim pesta…
Memilih Mesin Cuci yang Bagus dari SAMSUNG

Memilih Mesin Cuci yang Bagus dari SAMSUNG

Saat ini penggunaan perangkat teknologi untuk mempermudah pekerjaan manusia semakin eksis saja. hal ini dikarenakan semakin meningkatnya daya beli masyarakat untuk menggunakan perangkat teknologi tersebut. Perangkat te…
Sabar atau Tidak, Akan Tahu Setelah Punya Anak

Sabar atau Tidak, Akan Tahu Setelah Punya Anak

Dahulu, setiap melihat status-status FB para muda-mudi yang selalu menggembar-gemborkan kesabaran karena perasaan yang gak jelas saya selalu risih. Dan, sekarang.. muda-mudi itu gak ada di list teman saya lagi haha.. S…
Tips Asyik Belanja Online di GaleriMukena.com

Tips Asyik Belanja Online di GaleriMukena.com

Tips asyik belanja online di GaleriMukena.com ini ditulis sekedar untuk memberikan panduan yang praktis, mudah, aman, sekaligus menyenangkan saat melakukan transaksi secara online. Apalagi seperti anda tahu, berbelanja…