Update Blogs, yuks...

2 komentar
Hah, sepertinya saya harus kembali meng-update domain-domain saya yang sudah dibeli nih, Masak beli domain sudah hampir setangah tahun dianggurin. Suami saya apa lagi, domain satu tahun juga gak di update-update. Padahal, belinya kayaknya tu semangat banget haha..

Memang, apa-apa itu mudah ndapetinnya, njaganya yang sulitnya MasyaAllah..

Ah, semangat ah.. luangin kepenatan lewat blog, kalau FB sih, gak usah diurusin, paling buka pesen, pesen job doank yang ditanggepi hahahha
Husnul Khotimah
Seorang ibu yang senang menulis tentang motivasi diri, parenting juga tentang kehidupan sehari-hari. Semoga blog ini bisa membawa manfaat buat kita semua.

Related Posts

2 komentar

  1. wah....kirain cuma saya yang lagi pengen update hehehehehe

    BalasHapus
  2. Sama Nul, aku juga kalau pas diskusi mw beli domain semangat banget. Tapi pas udah beli ngisinya ngos-ngosan. Kadang aku sm suami suka lempar2an tanggung jawab update blog. Ujung2nya juga banyakan suamiku yg update :D kyk blog iskael.com.

    BalasHapus

Posting Komentar