4 Tips Belanja Online Aksesori Rumah di Lazada

4 Tips Belanja Online Aksesori Rumah di Lazada

Kemudahan belanja online menjadi daya tarik masyarakat masa kini. Bukan hanya kemudahannya saja, belanja di Lazada.com juga menawarkan beberapa keuntungan seperti bebas biaya kirim, perlindungan garansi, cash on deliver…
2 Kesalahan Penyebab Anda Gagal Diet

2 Kesalahan Penyebab Anda Gagal Diet

Memiliki berat badan berlebih memang terasa menyebalkan. Bukan karena harus mengeluarkan uang lebih untuk mendapatkan busana yang sesuai dengan ukuran, tubuh yang gemuk juga membuat tubuh merasa cepat lelah saat melaku…
3 Merek Produk Pencerah Kulit Wajah Aman Saat Ini

3 Merek Produk Pencerah Kulit Wajah Aman Saat Ini

Sama halnya dengan bedak pemutih yang digunakan oleh wanita setiap hari, sekarang ini juga banyak sekali produk pencerah kulit wajah palsu yang sudah beredar di pasaran. Walaupun harganya murah, produk pencerah kulit p…
Mengapa Harus Ibu?

Mengapa Harus Ibu?

Mendengar kata Ibu, apa yang terlintas dibenak kita? Makanan yang enak, omelan, kasih sayang, cinta atau ibu-ibu gendut berdaster yang selalu kita lihat dimanapun berada. Atau kita sudah mengingat beliau yang selalu ada…
Karena Kita Memang Berbeda

Karena Kita Memang Berbeda

Banyak orang-orang selalu meributkan hal-hal yang gak penting sama sekali. Mendekati pilkada, banyak sekali orang-orang ikut komentar yang sama sekali gak mutu. Malah, mereka jadi hakim yang seenak udelnya menghakimi or…
Krisis Ide Nulis

Krisis Ide Nulis

Ya... memang saya sih blogger, tapi kadang saya juga kehabisan bahan buat ditulis padahal sebenarnya juga banyak sekali yang harus ditulis karena punya blog yang banyak dan harus dihidupin semua biar gak rugi bandar wkw…
Kisah Kinza dan BBLR-nya

Kisah Kinza dan BBLR-nya

Sebagai orang tua baru, saya dulunya juga takut saat merawat bayi saya Kinza saat ia masih baru lahir. Takut kenapa-napa karena badannya yang masih kecil dan rapuh banget gitu. Padahal, dokter aja dengan sangat yakin pe…
7 Tips Berinvestasi Untuk Pemula

7 Tips Berinvestasi Untuk Pemula

Jika kamu berencana untuk terjun ke dunia investasi namun masih bingung dari mana harus memulai dan apa yang harus dilakukan? Kamu tidak sendiri. Karena ada banyak orang di luar sana yang juga mungkin mengalami hal yan…
3 Tips Mendesain Rumah Minimalis Supaya Menarik dan Elegan

3 Tips Mendesain Rumah Minimalis Supaya Menarik dan Elegan

Rumah merupakan tempat tinggal yang sangat bersahabat dengan kita dan tentunya juga tidak asing bagi kita mengenai rumah tersebut. Rumah ini merupakan salah satu tempat yang biasanya paling nyaman untuk di tempati terle…
 Ini 4 Faktor Penentu Kota Pintar

Ini 4 Faktor Penentu Kota Pintar

Semakin berkembangnya kawasan hunian membuat para pengembang berlomba-lomba untuk terus membangun kawasan kota baru. Kawasan-kawasan ini diisi dengan banyak fasilitas sehingga dapat menjadi kawasan mandiri, bukan hanya …
4 Cara Sederhana Usir Lalat dari Rumah

4 Cara Sederhana Usir Lalat dari Rumah

Lalat adalah serangga yang menggangu. Kehadirannya, bisa menjadi tolok ukur kondisi kesehatan sebuah tempat. Bagaimana tidak, lalat sendiri hanya mendatangi tempat yang kotor. Seperti got, sungai yang mampet, atau tempa…
Negara Paling Bahagia di Dunia, Indonesia?

Negara Paling Bahagia di Dunia, Indonesia?

Kamu yang tinggal di Indonesia, sudah bahagiakah kamu? Menurut kepala United Nations Social Development Network (UNSDN) PBB yang merilis indeks kebahagiaan dunia tahun 2016, Indonesia menempati peringkat 79 dari 157 neg…
The Draft

The Draft

Akhirnya.. langkah demi langkah, kita mulai sejalan.. Masih butuh waktu yang banyak untuk terus memahamimu.. Pernikahan tanpa mengenal pasangan sebelumnya memang beda Selalu ada kejutan luar biasa setiap hari.. Pernikahan …
Hello Desember!

Hello Desember!

Gak terasaaaa... sudah dipenghujung tahun aja nih waktu, cepet banget rasanya. Pernikahan sudah 3 tahun lebih dijalani, anak sudah 2 tahun lebih dirawat, umur? Udah mau 27.. -mewek dipojokan- Padahal masih ngerasa kecil…
Kenapa Harus Punya The Black Sword? Ini Dia Alasannya

Kenapa Harus Punya The Black Sword? Ini Dia Alasannya

Ngomongin soal penampilan, aksesoris adalah benda yang biasa dimanfaatkan untuk membuat penampilan terlihat lebih menarik. Bagi wanita, cincin, anting, gelang hingga kalung emas adalah aksesoris yang hampir setiap wani…