Menampilkan postingan dari April, 2017

Highlight Diskon Lazada 2017

Posting Komentar
Sebagai seorang smart shopper, tentunya Anda harus sering-sering mencari berbagai tawaran diskon pada online-online shop terkemuka. Salah satunya yaitu Lazada yang merupakan salah satu online shop ya…

Yuk Kenali Berbagai Macam Soy Sauce untuk Masakan yang Lezat

Posting Komentar
Memasak bagi sebagian orang merupakan sebuah hobi yang menyenangkan. Tidak hanya untuk perempuan saja, banyak juga laki-laki yang pandai memasak dan …

Pelajari Kegunaan Kalkulator Ilmiah dengan Tepat Berikut Ini!

Posting Komentar
Perkembangan teknologi sangat begitu pesat dan cepat. Semua telah berpengaruh pada perkembangan tersebut. Di beberapa tempat pastinya sangat membutuh…

Ketika Kamu di Bully

Posting Komentar
Pernah di Bully? Ya.. diejek atau diapain kek gitu pokoknya yang bikin kamu minder atau gak terima dengan pernyataan orang tersebut. Mungkin, kalau kita masih kecil, bully gak akan berasa saat itu …

Hiasan Dinding dengan Konsep Sederhana

1 komentar
Setiap orang pasti ingin memiliki rumah minimalis dengan desain yang cantik dan nyaman ditempati. Sehingga banyak orang yang menghabiskan uang, tenag…

Welcome Second Hero!

2 komentar
Akhirnya, setelah nunda sampai beberapa bulan dan pencarian dokter SpOG wanita, kemaren adalah hari dimana saya akhirnya periksa kandungan saya, adeknya Kinza. Dan ternyata, perkiraan saya benar, ade…

Kerugian Dengan Sewa Apartemen Tanpa Pemikiran Matang

Posting Komentar
Menyewa sebuah apartemen ternyata memiliki banyak kerugian walaupun tentunya tidak sebanyak keuntungan dan juga manfaat yang diberikan kepada para pe…

Jual Rumah Online Melalui Iklan Gratis

Posting Komentar
Semakin berkembangnya jaman dan semakin canggihnya teknoligi saat ini. Bahkan jika ingin menjual suatu barang pun bisa dilakukan di media online sala…

Jual Rumah Online Cepat di Urbanindo

Posting Komentar
Situs Urbanindo ini akan membantu Anda dalam mencari sebuah property yang Anda inginkan dengan mudah. Walaupun situs ini sama sekali tidak dipungut b…

Ketika Dia Lebih Memilih Abinya

1 komentar
Ya ya ya... siapa sih yang gak pernah berantem sama anak, semua emak pasti pernah meski anaknya masih kecil kayak anak saya. Tetangga bilang, "Mbak Husnul ini mesti berantem sama Kinza" Pad…

Alasan Saya Unfollow Teman di Facebook

2 komentar
Punya Facebook? Pasti punyalah ya.. semua orang sekarang sudah punya akun sosial media yang booming sejak tahun 2010 kalau gak salah. Semua orang b…

Tips & Trik Memilih Fashion Wanita Berhijab Masa Kini

Posting Komentar
Berbicara tentang Fashion Wanita memang tidak akan pernah ada habisnya. Seperti yang dapat kita lihat sekarang ini dunia fashion memang banyak mengal…

Cara Bijak Dalam Membaca Berita Politik

3 komentar
Belakangan ini dunia jagad maya diramaikan dengan semaraknya pemilihan kepala daerah serempat di beberapa tempat di Indonesia. Namun, nampaknya yang …

Panduan Solo Backpacking di Kota Solo

2 komentar
Berwisata dengan konsep backpacking sejak beberapa tahun terakhir menjadi semakin ramai dilakukan. Menjelajah tempat-tempat baru dan mengeksplor untu…

Tips Mengembalikan Mood Ngeblog Ala Inuel

5 komentar
Gak bisa dihindari, sekarang ini menulis adalah sebuah pekerjaan yang harus saya kerjakan setiap hari selain masak, nyapu, ngepel, setrika, ngurus an…

Yes! This Is New Face For Jombloku

4 komentar
Emmm... berapa kali? Apanya..? Ganti template itu.. Ah.. Gak usah ditanya deh, sesuka saya dan se- mood saya pengen ganti kayak gimana juga, kan ini blog saya. Ya.. siapa juga yang bakalan ngak…

Jangan Takut Dibilang Sadis Dalam Mendidik Anak

8 komentar
Saya, mungkin termasuk salah satu ibu muda yang terbilang rada sadis dimata tetangga. Gimana enggak, anak saya jatuh aja saya biarin suruh bangun sen…

Membuat Cemilan Sendiri Untuk Anak

3 komentar
Karena terlalu seringnya Kinza minta jajan diluar, beberapa hari lalu saya memutuskan untuk membuat sendiri cemilan buat dia. Bukannya gak boleh jajan diluar, tapi Kinza ini kalau malam suka batuk-ba…

Hello April!

2 komentar
Sudah masuk bulan ke 4 di tahun 2017. Kinza yang semakin bertumbuh besar, kandungan yang InsyaAllah memasuki bulan berikutnya dan tetep.. suami yang sabar dengan segala kekurangan dan kelemahan istri…