Resep Kue Kering Untuk Lebaran

Resep Kue Kering Untuk Lebaran

Menjelang awal Ramadhan, pasti para ibu-ibu sudah pada sibuk mempersiapkan kebutuhan untuk lebaran. Sebenarnya masih jauh banget, masih ada beberapa minggu kedepan, tapi saya lihat melalui timeline Facebook, udah banyak…
Kacang Almond Bisa Menghindarkan dari Penyakit Berbahaya, Simak Ulasan Berikut!

Kacang Almond Bisa Menghindarkan dari Penyakit Berbahaya, Simak Ulasan Berikut!

Camilan menjadi aktivitas makan ringan yang kerap dilakukan oleh banyak orang di sela waktu makan besarnya. Dalam hal camilan ini, kini di pasaran telah banyak tersedia camilan dengan banyak jenis, rasa dan varian sehi…
Alasan Saya Setia Memilih Laptop ACER

Alasan Saya Setia Memilih Laptop ACER

Sejak pertama mengenal dunia internet, ketika masih bekerja di Surabaya dulu, saya semakin sering online dan dari sanalah saya belajar serta mengenal dunia blogging. Kalau mengingat awal-awal belajar internet dan ngeblo…
Padu Padan Dress yang Cocok untuk Wanita Berambut Pendek

Padu Padan Dress yang Cocok untuk Wanita Berambut Pendek

Potongan rambut bisa mempengaruhi pandangan orang lain terhadap dirimu. Atau bisa juga mempengaruhi pandanganmu tentang diri kamu sendiri. Potongan rambut akan membuat kita tampil berbeda. Bahkan bisa juga mempengaruhi …
Popok Terbaik Untuk Bayi Ada di Tangan Bunda

Popok Terbaik Untuk Bayi Ada di Tangan Bunda

Hai semuanya..  Kali ini saya pengen sharing tentang bayi nih. saya tertarik untuk bahas ini karena setiap kali saya kumpul sama temen-temen atau pas saya lagi baca-baca thread di forum, banyak Mahmud-mahmud (mamah muda…
Selamat Hari Lupa

Selamat Hari Lupa

Sepertinya ada yang protes nendang-nendang perut ketika saya lupa dengan hari kelahiran Abi-nya. Janin mungil yang belum tahu perempuan atau laki-laki ini akhir-akhir ini memang sudah kerasa banget nendangnya. Saya jadi…
Kehamilan Itu Mengasah Dua Kalimat Ajaib, Sabar dan Syukur

Kehamilan Itu Mengasah Dua Kalimat Ajaib, Sabar dan Syukur

"Dek.. kehamilanmu yang sekarang kok kayaknya sering sakit ya.. Gak kayak hamil Kinza dulu" Dan benar, saya baru sadar kata-kata si Mas beberapa waktu lalu ketika ngomentarin saya yang mendadak terserang batuk…
Tips Sebelum Menerima Tawaran Job Review

Tips Sebelum Menerima Tawaran Job Review

Job review akhir-akhir ini memang menjadi primadona yang diperebutkan banyak sekali blogger. Mungkin semua blogger yang sudah tau dan sudah mahir kali ya. Yang belum tau, tunggu aja sebentar lagi juga pada ngerti. Dan k…
Kiat Sederhana Jual Mobil Agar Cepat Laku

Kiat Sederhana Jual Mobil Agar Cepat Laku

Banyak sekali memang orang yang memiliki mobil namun mereka tidak tahu dimana bisa menjual kendaraan ini pada saat mereka akan membeli mobil yang lain. Saat ini untuk melakukan jual  mobil   bukan merupakan hal yang sulit…
Mau Kaya Tapi Bingung Bagaimana Caranya? Kamu Harus Baca yang Satu Ini

Mau Kaya Tapi Bingung Bagaimana Caranya? Kamu Harus Baca yang Satu Ini

Salah satu alasan mengapa seseorang ingin menjadi kaya adalah karena mereka harus mempersiapkan sejumlah uang agar ketika memasuki hari tua, hidup bisa dijalani dengan lebih mudah dan lebih enak tanpa harus bekerja lagi…
Batuk Saat Hamil? Minuman Ini Obatnya

Batuk Saat Hamil? Minuman Ini Obatnya

Kesehatan adalah salah satu hal penting yang harus diperjuangkan dalam hidup. Namun, nampaknya.. banyak sekali orang dan mungkin juga saya meremehkan hal ini tanpa disadari. Ya.. bukan dengan hal-hal yang menyakiti diri…
Sering Anyang-anyangan Saat Hamil, Minum Uri-cran Aja

Sering Anyang-anyangan Saat Hamil, Minum Uri-cran Aja

Halooo... Siapa diantara kamu yang pernah ngrasin Anyang-anyangan? Anyang-anyangan atau Infeksi Saluran kemih ini pasti sudah gak asing ya ditelinga kita. Atau mungkin kamu sudah lupa apa sih anyang-anyangan itu? Anyang-…
Pengalaman Saya Menggunakan Mesin Cuci Samsung WA70H4000

Pengalaman Saya Menggunakan Mesin Cuci Samsung WA70H4000

Sejak tahun lalu, saya dan suami memutuskan untuk membeli sebuah mesin cuci untuk membantu saya mengerjakan pekerjaan rumah. Sebenarnya sih anggota keluarga masih 3 orang saja, hanya saja, saya terkadang kambuh malasnya…
Hari Buruh! Enaknya Kerja Apa?

Hari Buruh! Enaknya Kerja Apa?

Berhubung sekarang adalah hari buruh, saya akan ngepost tentang pekerjaan juga ah.. Belakangan, saya beberapa kali ikut berkomentar tentang pekerjaan yang ditekuni adek saya. Pasalnya, dia ingin sekali membuka usaha sen…