Menampilkan postingan dari Januari, 2018

6 Kebiasaan Para Fashionista! Apakah Kamu Salah Satunya?

Posting Komentar
Setiap fashionista pastinya setuju kalau style bukanlah sesuatu yang bisa dibeli. Tentu saja kamu bisa mengikuti gaya berpakaian orang lain tetap te…

Korelasi Antara Cinta dan Benci

1 komentar
Ah.. lama sekali rasanya saya enggak menulis sesuatu yang melow melow gimana gitu. Kayaknya, dulu hari-hari saya selalu nulisnya gak jauh sama puisi, penantian, hati yang galau dan cinta yang gak ter…

Tips Terbaik Memilih Toilet Kamar Mandi Terbaru

1 komentar
Ketika akan membuat kamar mandi salah satu hal yang harus diperhatikan tentu dengan memilih peralatan yang akan digunakan dalam ruangan tersebut. Dim…

Alasan Kenapa Emak-Emak Jarang Update Blog

Posting Komentar
Kalau dulu pas masih sendiri aja alias jomblo selamanya, aktivitas ngeblog adalah salah satu pekerjaan wajib yang biasa saya lakoni. Berbeda dengan s…

Kreasi Camilan Biskuit Bayi Alami Buatan Sendiri

1 komentar
ASI merupakan makanan sempurna untuk bayi sejak lahir hingga usianya 2 tahun. Meski begitu, ketika usia anak menginjak 6 bulan dirinya sudah sepatutn…

Cake Chiffon Keju, Si Manis dan Gurih

Posting Komentar
Belakangan ini, suami dan saya juga anak saya yang  besar suka sekali bikin cake. Gak jarang saya suka membuat cake-cake sederhana saat akan pergi ke…

Ulang Tahun? Ini Tips Biar Kamu Santai Aja Meski Gak Ada yang Ngucapin

1 komentar
Alhamdulillah.. hari ini adalah hari dimana ibu saya bersusah payah melahirkan saya. Mungkin kemaren ibu saya mulai merasakan mules yang MasyaAllah r…

Welcome 2018, Banyak Sekali Harapan Baikku di Tahunmu

2 komentar
2018 udah dateng aja, gak nyangka umur sayapun bertambah menjadi 28 Tahun, tua ya? Setua ini saya tiba-tiba merasa sedih, belum banyak hal baik yang …