Menampilkan postingan dari Januari, 2010

Kembalikan Aku Pada Diriku

19 komentar
Dimana letakku ?! Dimana pendirianku ?! Dimana kekuatan ini ?! Dimana kepercayaan ini ?! Dan kenapa aku begitu bodoh ?! Aku benci diriku sendiri.. Aku benci kerapuhanku.. Aku benci kelemahanku.. …

Desaku Wonosalam Bag.2

14 komentar
Dari terminal Mojoagung menuju ke Wonosalam, aku melewati beberapa kecamatan, aku ngga tau apa aja nama kecamatan-kecamatan sebelum masuk ke Ke kecamatan Wonosalam, di dalam Kecamatan aja aku ngga …

Desaku Wonosalam Bag.1

19 komentar
Akhirnya aku bisa Update juga ni si sexy, maaf yah sayang, aku tinggalin kamu semalem, jiah kayak ditinggal setahun aja, biasanya juga ngga papa ngga nulis kalo di depan inet, ya maklumlah, lagi ke…

Jaka Sambung Makan Telo

23 komentar
Mba Reni , maafin aku yah, ngga sempet nulis award terusan itu, aku ngetag mba reni aja yah, akhir2 ni aku sedikit dilanda kemalasan, hihihi, kecantol ama Om pesbuk, malah jadinya bingung mana yang …

Engkaulah Tuntunanku

21 komentar
Engkau yang sering terlupakan.. Aku lebih memilih dia darimu.. Aku lebih seneng melihat pesan-pesannya.. Dan melupakan "pesanmu".. Aku juga lebih memilih Ceritanya.. Dari pada Kebenaran…

[.....] Bisa Jawab Ngga'

20 komentar
Kau terbuka.. Kau berkata.. Tanpa rasa.. Tanpa cinta.. Dasar kau [.....] Kau juga berkata padaku.. Tanpa malu.. Tanpa ragu.. Dan tanpa menggunakan hatimu.. Ternyata kau [.....] Kau teriak cinta…

Nice Post Inuel

23 komentar
Sekarang aku pengen bisa bahasa inggris, aku pengen belajar, tapi lewat mana yah, aku sendiri ngga ngerti, google, biasanya aku mengartikan Blog berbahasa inggris lewat situ, tapi kira-kira ada ng…

Tentang Buku dan Obsesiku

18 komentar
Setelah seharian klunak-klunuk nyari ide buat update Blog, ngga nemu nemu juga, iseng aku buka tulisan Om Kumis , yang ternyata men-Tag aku buat nerusin 15 buku punya mba Fanda hajat. apakah inue…

Kecuali Cinta

18 komentar
Seperti biasa, jam 4 sore aku selalu beranjak dari tempat dudukQ di net, yang bautnya lepas dan sering menjebak orang yang sedang duduk manis diatasnya jadi ndeprok di bawah, hihihihi. seperti b…

Persahabatan Ini Tak Akan Berhenti

19 komentar
Surabaya Deras lagi... angin meniup rintikan hujan jadi berhamburan bak debu yang beterbangan, aku ngga bisa bayangin kalau aku berada diluar sana tanpa atap, tanpa pelindung apapun di atas kepalaku…

DO_GADO Le'

25 komentar
Hari ini Surabaya Ujannya deresssss banget, mak Byur... banjir dateng, kebetulan aku jaga di Net sore ini, temenku nganterin "anakQ" les bahasa inggris, karena aku blom pernah kesana dan n…

Siapa Pemilik Hati Ini ?!

17 komentar
Ketika seseorang datang padamu.. Berilah dia kesempatan .. Tanpa kepura-puraan.. Tanpa ketidak tahuan.. Dan tanpa rasa kebencian.. sekarang kamu ngga butuh dia.. sekarang kamu ngga ingin menemuin…

AKU TAU kamu TAU AKU

16 komentar
Engkau datang tak menyapa.. Engkau melihat tapi diam saja.. Engkau tau tapi tak mau tau.. Dan Engkau butuh tapi acuh.. Aku tau kaupun tau.. Aku mau kaupun tak mau tau... Aku ragu kau mencegahku..…

Perhatian ama si Sexy

24 komentar
arghhhh keluar dolo dari Puisi berpuisi yah, biar ngga selalau lebay [tapi buat aku ngga] dan meringis mambacanya, sekarang aku mau nulis yang asal-asalan aja dech, setelah kemaren Indonesia Menul…

Cintailah aku dengan sederhanamu...

18 komentar
Andai aku Menjadi Pelukis... "Akan Kulukis wajahmu diatas kanvas hatiku..." Andai aku Jadi seorang penyair... "Kan torehkan Namamu disetiap tulisanku..." Andai aku jadi seo…

"Ngga tau-Mu"

21 komentar
Ngga tau... Kamu bilang ngga tau tentang hidupmu... Kamu bilang ngga tau pada dirimu... Kamu juga bilang Ngga tau tentang persoalanmu... Hanya inikah kata yang terucap dari bibir mungilmu... Tanpa…

Embun...

23 komentar
Embun... Tetesan Pagi harimu membuatku iri... Iri akan segala kebeninganmu... Iri dengan kesucian yang kau miliki... Dan iri dengan kesejukanmu... Kesejukan yang kau sebar dengan penuh cinta... …

Post

Posting Komentar

Aku Bodoh, tapi tak Minder.

27 komentar
Minder..? Apaan thu..!! kenapa aku nulis hal kyk gini, barusan aku tlp Si Emak, ngomong ngalor ngidul, tentang sekolahnya adhek, kelincinya adhek, trus rencana bersekolah SMA dimana, buka tabungan …

suka suka gue dunk

15 komentar
Hari ini aku ingin perbaikin blog satunya, maaf yah buat temen temen, aku blom sempet mengunjungi balik blog kalian, aku pengen belajar masang label, daftar isi, HTML, sepertinya sedikit ribet, dan s…

DisiNi.....

yeah.. hari ini aku nulisnya Disini.... iia Disini. makanya buruan....... klik ini yah. wikikiki, aku emang ngga pernah jelas :-P.

Aku musti ngapain ?

25 komentar
Hari ini aku melihatmu lagi.. Senyummu.. Matamu.. Argh.. semuanya.. Kenapa aku ngga bisa nglupainnya.. Ini bukan yang pertama.. Ini bahkan yang kesekian kalinya.. Tapi kenapa Perasaanku begini.. Dan …

Aku atau Kamu ?

20 komentar
kenapa mereka menggap ini sebuah kenormalan.. melakukan hal yang ngga seharusnya,.. inikah yang disebut kenormalan.. tanpa ini, tanpa itu, apakah itu disebut ngga normal.. dimanakah sebenernya letak …

Domain itu..

35 komentar
DOMAIN <====== aku belom begitu mengerti tentang domain ini, buat apa, Untuk apa, dan apa guna, sama aja yah artinya..;)), aku kira beda sambil pura-pura ngga tau, biar tulisanku tambah panjang gi…

Kado Ultahku...

27 komentar
hah udah yah.. pestanya udah kelar, semua piring-piring juga udah tak beresin, hah.. abis punya hajat, capek juga. ngga nyangka banget, Ultahku kali ini bener bener keren, aku mengundang banyak bl…

Mulai Hari ini Inuel "Berkepala" 2 !!

72 komentar
Mulai Hari ini, aku ngga lagi berkepala 1, sekarang aku punya kepala 2. e..e..e... jangan mikir yang macem macem dulu, yang jelas aku ngga lagi menga…

Beri aku hal kecil yang blom ku tau

20 komentar
selamat siang semuanya........ mari kita tinggalkan yang sexy... sexy... jgn terus terusan mandangin si sexy.. hmm bisa lupa diri ntar, hweheheheh. ahhhhh aku semakin bersemangat buat nulis nulis d…

Sexy boo..

30 komentar
Hmmm...... ahhhhhhhhhhh lega.......... akhirnya kelar juga ni aku otak-atik template barunya, udah berapa jam yah tadi, 9,/10,10,/11,11, dan sekarang /12, ampir jam 12 malah, bentar tak itung dulu, s…

D i n d a . .

22 komentar
Tanpa sedetikpun waktuku yang ingin terlewat olehmu.. Oleh pesonamu.. Cuma namamu namamu namamu dan namamu... Status FB-ku Untukmu.. Status YM-ku mengharapmu.. Status Twitter-ku menantimu.. Artike…