Jika Iya

Jika Iya

Seperti percik api yang begitu saja mampu menyala menjadi bara.. membakar semua yang tak ingin ku sampaikan.. genangan air mata ini belum terlalu penuh Ya Tuhanku.. masih terlalu sedikit aku menangis karenamu.. masih m…
Blogger Tak Suka Blog

Blogger Tak Suka Blog

Ngeblog, siapa sih blogger yang gak suka ngeblog, tapi ada beberapa jenis Blog Yang tak kusuka, dalam artian blog yang membuatku merasakan berada di atas kenormalan yang kupunya, naik sedikit, sedikit kesel dan sedikit …
Kamu ya kamu, Aku ya Aku

Kamu ya kamu, Aku ya Aku

Copaser, sebutan yang pantes buat orang yang suka copy paste, copy tulisan orang paste di blog sendiri hihi. sekarang mah lagi marak maraknya nih di kalangan blogger yang mempunyai prinsip idealis kayak saya, alias blog…
Ahmad Samsudin

Ahmad Samsudin

Ahmad Samsudin, Adhek kecilku yang dulu sangat kecil juga nakal, ngga' ngerti apa apa dan putih langsat, kepalanya besar melebihi kelapa dan lucu imuet, matanya belok juga ganteng, dulu waktu kecil tapi :D. Ahmad Sa…
Cara Menentukan Niche Website

Cara Menentukan Niche Website

Cara Menentukan Niche Website nampaknya membuatku pusing, pening, muter nabrak deh ;;). udah lama kayaknya aku berada di dunia blogger tapi masih, ammm maaf belum pinter-pinter juga walau hanya sekedar buat Niche sebuah…
Cewe' Matre

Cewe' Matre

Waaaaaaaaaaaaaaa pagi yang Indah, tapi pas abis cek blog, liat stat dan sedih :(. andai aja blog blog tuyulku kayak Jombloku yang tanpa optimasi udah banyak pengunjung pasti aku seneng. tapi bukan inuel namanya kalo gak…
Ku Beri Judul  "Jey"

Ku Beri Judul "Jey"

MARNING!! eh Warning!! jangan pernah buka Read More jika gak pengen perut anda mules dan pengen muntah-muntah atau malah pengen menghantam orang, soalnya ini nulisnya pake esmossi dan buanyak banget kelebay'an yang …
Mata Oh Mata

Mata Oh Mata

Sepertinya mata saya sedang atau mulai mengalami gangguan, amm.. gak mau suudhon ataupun memprediksi jelek, tapi sepertinya akhir-akhir ini mata saya suka cenut cenut dan sudah tidak bisa membaca tulisan yang agak jauh,…
I like Blogging

I like Blogging

Assalamualaikum.. hari ini bener bener hebat, hari yang menyenangkan dan penuh dengan pembelajaran. aku bisa ngrasain bagaimana menjalaninya sendiri, gak akan ada seribu langkah jika satu langkah saja tak pernah di lak…
Gak Usah Kalo Gak Tulus!

Gak Usah Kalo Gak Tulus!

Ah.. buat apa si agung-agungin manusia yang kiranya jauh lebih pandai, biar dapet pujiankah, perhatiankah, simpatikah, im3kah atau malah xlkah :P. beberapa tempat yang membuatku berdecak heran sama something yang terlal…
Nemo Gak Ngerti SEO

Nemo Gak Ngerti SEO

bismillahirrohmanirrohim.. Belajar Ngeblog itu nyenengin, gampang-gampang susah dan kadang ngeselin. sejak kemaren belajar ngeblog dengan cara yang berbeda dengan guru yang setengah Eror membuatku lupa dunia haha #lebay. …
Hai Pangeran

Hai Pangeran

bismillahirrohmanirrohim.. Hai Pangeran, hari ini apakah boleh aku menyapamu, apakah boleh aku sekedar melempar senyum yang mungkin sedikit memaksa untukmu, ataukah apakah boleh aku mengucapkan selamat malam padamu. meng…