Friday, January 8, 2010

Aku musti ngapain ?

Hari ini aku melihatmu lagi..
Senyummu..
Matamu..
Argh.. semuanya..
Kenapa aku ngga bisa nglupainnya..
Ini bukan yang pertama..
Ini bahkan yang kesekian kalinya..
Tapi kenapa Perasaanku begini..
Dan mungkin akan tetap begini sa'at melihatmu..
Mengagumimu tanpa tau maksudku..

Sudah sering ku katakan pada diriku sendiri..
Aku ingin bersahabat denganmu..
Menjadi salah satu bagian dari hidupmu..
Cuma jadi seorang sahabatmu..
Aku akan sangat senang menerimanya..

Taukah engkau..
Aku bersemangat hari ini..
Karena melihatmu..
Melihatmu melempar sesuatu padaku..
Yah.. Sebuah senyuman..
Senyuman khas yang lahir dari bibir tipismu..



surat untukmu "calon" sahabatku, tapi gimana aku bilang sama dia..?
mau ku kasih surat, aduh malu aku, malu sama sikapku sendiri. mau bicarapun, yaaaaaaa... elach, mana aku berani, ngasih surat aja ngga brani pa lagi ngumung ama dia, aku musti ngapain ya..?, apa yang harus kulakukan...
[wedew lebay banget ni aku, orang crewet kayak aku masih juga takut ngomong sma orang,argh.. bodo banget aku, namanya juga manusia].

hayo hayo.. apa yang mau ngasih solusi ke aku, besok aku mau ke tokonya lagi, berulang kali aku pengen aja ngomng ama dia selain,
" mas Relaxanya dua .."
hzz... tapi kok ya susahnya minta ampon...!!
kira kira apa yang bakal kulauin besok yah ^_^ [sok mikir, padahal ngga brani].

25 comments:

  1. lhoh..suratnya mantap gini kok mb. kenapa harus malu?
    ayo mb, berani!
    (supaya itu juga menular sama yg lain kalau menghadapi situasi yang sama..hahaha)

    ReplyDelete
  2. wooh, domain barunya lum ada postingannya
    datangnya kepagian..

    ReplyDelete
  3. Lanjutkan Perjuangan... :D
    aku diblakang mu... :D

    ReplyDelete
  4. jadilah dirimu sendiri, pasti akan keluar keberanian itu :)

    ReplyDelete
  5. wkwkwkwk mba inuel seneng relaxa ya? :P tapi kok belinya cuma 2 sih? ketauan banget nih cuma mau ketemu yang jaga warung :P

    ReplyDelete
  6. @mas Hendri :: hallah, gayamu ms. wkwkwk, blom punya ide, awas yah klo aku post, ngga koment, tak ucek ucek amu mas :P
    @Bang Emo :: gandengin aku juga yah ^_^
    @mas Aulawi :: iia, aku akan jadi diriku sendiri :P
    @dhek Ocky :: hahahha, ah tau aja, mas relaxanya dua, hahaha wes wes tau aja kmu dhek :P

    ReplyDelete
  7. hehehehe...ggo inuels go go... :-)

    ReplyDelete
  8. wew, si Inuel lagi Poling In Lop nih..!

    Saranku kalau ngga berani ngomong, mendingan beli T-Shirt yang ada tulisannya "aku cinta kamu"..

    WKkwkwkwkwkwkwkwkkkkkkk

    ReplyDelete
  9. @bang Buwel :: apanya yang Goo :-?
    @mas Gen :: ngga mas, aku cuma pengen jadi sahabatnya, kaos tulisan, wekeke keren juga thu idenya :|

    ReplyDelete
  10. bantu pke doa aja deh
    ckakakak
    lanjutkan perjuanganmu :D

    ReplyDelete
  11. Ajak aja kawan. Suruh kawan yang ngenalin ke kita. Cuman itu yang bisa saya kasih..

    saya tunggu kedatangan neng inuel ke blog laksamana embun. :)

    ReplyDelete
  12. @mas Edda :: wedew.. semoga nyampe yah :D
    @mas Embun yang adem :: wahahah, iia bener, ngajak temen, setiap ketoko juga aku ngajak temen mas :D, ganti omngan juga, dari mas relaxa dua, jadi kenalan dunk, wkwkwkwk aneh pek, ngga ah, aku ngga mau maksain, aku ingin tetep jadi diriku sendiri :D

    ReplyDelete
  13. Argh.. semuanya..

    dia begitu mempesona ya hmmm (^_*)

    ReplyDelete
  14. Huaaa, amlu tapi mau nih inuel :)

    ReplyDelete
  15. Wah...untung aja cuma dilempar senyum, coba di lempar asbak bisa tambah klepek2...he...he

    Ayo Mba...kamu bisa !!

    ReplyDelete
  16. ayohhh semangat nuelllll......
    kita sambut mentari karena kita adalah sang pemimpi
    hahahahahaha

    ReplyDelete
  17. nyapa aja spt biasa. gak usah grogi gitu.

    ReplyDelete
  18. komentnya... pokoke wapikkkkkkkkkk tenan................ wis ngene ae.. gak panjangggggg paanjangggggggg yo..

    yukkkkkkkkk

    ReplyDelete
  19. komennya dah bagus semua nul, tinggal melakukan saja :D

    ReplyDelete
  20. arek endi Nuel ... ?
    wakakakaka ... wis berani jatuh cinta ya ..?

    ayo semangat nul ..
    km pasti bisa ...

    ReplyDelete
  21. Hoii mb..mbok diumumkan gitu lho kalau sudah launch blog barunya. Atau dikasih link-nya dari sini. Ntar padha gak tau..

    ReplyDelete
  22. duh,... moga berhasil deh nuels, trus kalo ada kembaliannya nggak usah diminta... :-(

    ReplyDelete
  23. tadi sempat agak kaget ketika melihatmu melempar sesuatu. soalnya sejak awal kan bahagia masak endingnya... sedih. tapi untung melempar senyum

    ReplyDelete
  24. ck..ck..ck..
    puisinya mantaop euuyyy...

    ReplyDelete