Sunday, January 3, 2010

Beri aku hal kecil yang blom ku tau

selamat siang semuanya........ mari kita tinggalkan yang sexy... sexy... jgn terus terusan mandangin si sexy.. hmm bisa lupa diri ntar, hweheheheh.

ahhhhh aku semakin bersemangat buat nulis nulis dan nulis, sekarang aku ngga akan bilang, "ngga tau kenapa" karena aku tau jawabannya :P, yang jelas aku semakin semangat dengan si sexy ini.

beberapa hari terakir ini emng aku rajin banget ngeblog,
Menulis Dengan Hati adalah peganganku, ech nulis bukannya make tangan ?, kok make hati, aneh yah emang aku ini. bukan dodol, maksud aku thu nulisnya pake perasaan gtu.. katanya make tangan, kok make perasaan lagi, hallah bingung wes aku mbilangin kamu ni, ngga ngerti-ngerti juga, sebel [ma capa ?]!!

Si Sexy pinter banget ni ngrayu aku, mau tidur inget Dia, jadi ngga bisa tidur nyenyak dech, yah ku akui, sejak kemaren aku utik-utik blog, aku ngga kepikiran terus, besok mau posting apa ya...?, nyari-nyari ide biar bisa melayani blog sexy ku.

mau tau yang bikin semangatku muncul lagi, aku baru aja menemukan tulisan yang bisa dicoret, hahahah, thu diatas banyak banget kan tulisan yang tercoret, kyahahahah.. dudutz dudutz dudutz... dari dolo aku pengen ngerti, dan pengen tau, ternyata cuma make [<]s[>] ...... [<]/s[>] itu doang, hal kecil yang membuatku seneng, sebenernya gampang kok buat aku seneng thu [buka rahasia], cukup ngasih tau apa yang ngga pernah ku tau. itu aja, tapi kok ya jomblonya ngga mau pergi-pergi yah, hahahaha... tenang aja, meskipun tiap hari aku ngomngin jomblo aku ngga menderita kok, beneran, suer :-D.

kyknya thu aja dech, ni tadi mau nulis puisi tapi bingung apa yang mau kutulis, ya udah, jadi posting ngga penting agi dech, makasih yah buat semua, yang udah ngunjungin Si Sexy, semoga dia tak merasa sendiri lagi.

20 comments:

  1. wah ini baru namanya semangat nul semangat oke terus menulis yang lebih oke lagi oke

    Pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  2. AKu Pertamaaaxxxxxxxxxxxxxxxxxx kembali lagi.

    Apapun yang kamu tulis jadikanlah itu sebagai senjata untuk mu mengembangkan kreativitas diri mu oke. terus semangat menulis

    ReplyDelete
  3. sing sexy sopo Noel ? ooo blognya kirain....hihihi, btw templatenya memang ciamik seperti isi blognya yang punya "touch" :)

    ReplyDelete
  4. wah, aku aja gak tahu caranya bikin tulisan dicoret. ternyata itu aja toh rumusnya. makasih ya, nuel. jadi tau deh sekarang.

    ReplyDelete
  5. menulis dengan hati....tepat sekali dengan begitu maka tlisan2 kita akan lebih berarti..sukses ya

    ReplyDelete
  6. hahaha..ada kalanya hal-hal sepele kayak gitu kita belum tahu :)

    ReplyDelete
  7. kali ini cuma mampir sebentar.
    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  8. everybody has their own way to express their thought....like you and your blog.
    And actually it is nice to share many things written.

    Jomblo? hare geneee!!! sama kok!! hahahaha

    ReplyDelete
  9. BAs, jgn berisik klo jomblo mah, diem aja, hakhak, amu thu yah buka rahasia aja.
    makasih RA-Kun ^_^
    Mb Henny : iya bener, dan itu membuat kita seneng :)
    Lingkunagn kit : iia dengan hati :)
    mba fanny : hahah, idem ama aku dunk mba :D
    mas Aulawi : senengane pek, sexy sexy'an, sexy konsumsi tah, hahah
    bang Joe : makasih abangku ^_^

    ReplyDelete
  10. Kalau besok-2 aku dapatkan hal kecil yg belum kau tahu, aku akan segera kasih tahu kamu deh hehehe

    ReplyDelete
  11. numpang tenar disisni..
    yg pny blog lutchu.. xixixi..
    salam kenal...

    ReplyDelete
  12. lhoh, potoku disamping ko ndak muncul ya ?
    coba lagi aaah..

    ReplyDelete
  13. semangat..semangat..
    katanya kehabisan ide? lha ini dah nulis..hee

    ReplyDelete
  14. setahu aku bikin tulisan dicoret itu gampang banget dek.. cuma ngubah setting posting kita jadi updated editor... udah deh terus posting kalo misal ada yang pengen di coret ya blok aja hurufnya terus klik tanda coret huruf. praktiss.

    ReplyDelete
  15. selamat tahun baru ya neng... semoga jadi tahun yang lebih baik ya... sukses terus

    ReplyDelete
  16. I learned later that most collections of Breitling
    were designed over 50 years ago and, despite some changes to the movements and minor aesthetic modifications, they are pretty much the same wristwatch as they were 50 years ago.Like all watches in the Bentley 6.75
    collection, the bezel is raised and is unidirectional - it's not a diver's watch where the bezel is one-directional. Incidentally, the stopwatch second hand is nicely counterbalanced with the Bentley Motors
    .Finally, this Bentley Motors T
    is available in stainless steel, 18k gold or two-tone. Mine is stainless steel (the best finish) and comes with one of the best watch straps you can possibly buy, the Pilot strap; the slightly diagonal, chunky rectangular links really are very attractive.

    ReplyDelete