Tuesday, January 19, 2010

DO_GADO Le'


Hari ini Surabaya Ujannya deresssss banget, mak Byur... banjir dateng, kebetulan aku jaga di Net sore ini, temenku nganterin "anakQ" les bahasa inggris, karena aku blom pernah kesana dan ngga berani naek motor jauh, jadi Queen lah yang anterin, enakkan jadi aku [enak apanya, wong ngga berani naek motor jauh kok enak, penakut tau thu namanya].

nah kebetulan yang kedua, aku diminta salah seorang temenku untuk berfoto-foto ria, gg tau mau dibuat apa thu foto, buat nakutin tikus di rumahnya kali yah, kan mukaku mirip garong, hahaha. sebenernya sich dari kemaren pengen Narsez, tapi kemaren dah ngga ada waktu buat jeprat-jepret, lebih tepatnya aku ngga bersemangat, karena kemaren aku puasa, jadi males gitu mau nglakuin hal yang buang-buang tenaga [alesan !!].


Udah dapet fotonya kan, biasanya aku paling males buat Edit-edit foto di PC, mendingan baca-baca dari pada ngedit foto, mau diapa-apain muka juga tetep aja manis jelek, jadi buatku ngga begitu penting, tapi kali ini ngga, aku langsung klik Websitenya, website yang biasanya di pake temenku si Queen, si raja narses sejagat raya, liat aja Fbnya, ribuan foto dah, ampon pokoknya!!

ni ku tunjukin hasil editku tadi, [before And After] <---- data-blogger-escaped-an="" data-blogger-escaped-apa="" data-blogger-escaped-artinya="" data-blogger-escaped-br="" data-blogger-escaped-ni="" data-blogger-escaped-se="">
====>>


owh yah, di picnik, kita bisa ubah ubah gambar kita ndiri lo, emng beda ama photobucket, ini ngga ada kode HTML-nya, seratus persen buat yang seneng narses, pasti seneng nemu ni web, sebenere masih banyak kok situs-situs Online buat edit Foto, silahkan tanya sendiri sama mbah Google.

Padahal ni aku lagi getol getolnya minta ajarin ama Bang Joe, tentang tata cara mendapatkan duid dari internet, di blognya dia, banyak duidnya, heheh, ngiler dech kalo udah denger sama yang maha berkuasa "DUID", buat Bang Joe, maaf yah, anak didikmu mbledong dan sedikit salah jalur, semoga menang yah semua kontesnya.

dan balik lagi, buat yang Suka Narses, silahkan ikuti jejak setan saya. wekekek, selamat mencoba Blogger Narses, kalo ngga narses kan ngga mungkin di klik, hahaha, buat temenku yang minta Fotoku, semoga tau yah kalo aku tulis disini, ini asli tadi ku ceklik jam 11.00 am, ngga percaya, ni lo liaten di HPku ^_*.

jadi ni postingan tentang apa..? DO_GADO Le' [pake logat madura, haha, ngga nyambung blas] .

25 comments:

  1. jadi kaya bidadari

    he he he he

    ReplyDelete
  2. PERTAMAX

    ha ha ha ha ha ha ha ha

    ReplyDelete
  3. Saya minta dikirimi fotonya mbak Inuel yang lengkap dengan tanda tangannya mbak. Boleh kan? Hehehe..

    ReplyDelete
  4. wah aku coba ah linknya
    menuju TKP mbak

    ReplyDelete
  5. Ternyata selain nm nya yng cantik, orang nya juga cantik.. :)

    Sukses slalu buat blog nya..

    ReplyDelete
  6. berhubung aku belum narsis, ya belum dicoba dhe. hehhe

    ReplyDelete
  7. Inul bisa aja maaf belum sempat ngajarin masalahnya pulang malam pergi pagi mulu neh kerjaan lagi numplekkk abisss maafff yeee

    ReplyDelete
  8. mantep banget editannya...
    ajarin dong

    ReplyDelete
  9. waduh,kok aku gak tahu ya ada beginian? jadilah foto2 ku gak ada yg hasil editan hihihi....

    kalo dieditkan pasti lebih keren ya hehe...

    fotonya keren inuel ^^

    ReplyDelete
  10. hebat bisa ngilangi jerawat ya hihihihihi, btw dek nul inul ini tambah sipp ae :)

    ReplyDelete
  11. keknya mbak gak narses dueh jadi, mbak gak ceklik :D

    bedewey, entu photo untuk sapah...??? Si itu yah...??? ;))

    ReplyDelete
  12. Fotonya jadi tambah keren dan cantik nuel , beneran sungguh hehe

    ReplyDelete
  13. Dasar si Inuel tukang narsis :D

    BTW, cowok boleh ngga Nuel..?

    aku khan pengen narsis2 an juga.

    ReplyDelete
  14. Pengen nyobai juga... pengen ikutan narsis kayak Inuel ah... hehehe

    ReplyDelete
  15. Hehe, kirain apa tadi waktu liat juudlnya. Ternyata, mantap nuel.

    ReplyDelete
  16. eh...jadi mana do-gadonya lek?? Selamat bernarsis2 ria deh...

    ReplyDelete
  17. Gado-gadonya pesen satu mba, jangan pake laler dan jangan pake lama...he..he

    ReplyDelete
  18. mantap dah...
    Dah bisa daftar jadi Miss universe kayaknya.
    wakakakakakaa

    ReplyDelete
  19. aku nggak ngerti sih cara ngedit apa2 hehehe... tapi jadi bagus...

    ReplyDelete
  20. waaaa ada to poto le
    cam macam mana kin bikin nya le
    ajarin aku tai iye

    ReplyDelete
  21. walah aku lebih suka yang oflen nuel, sotosop ajah

    ReplyDelete
  22. xixixi... cantik Nul.. narsis puol pokoknyah...

    ReplyDelete
  23. jadi bagus Nuel. Manis pulak. Jadi gado-gadonya kirim ke aku ya...
    hehe

    ReplyDelete