Wednesday, January 27, 2010

Jaka Sambung Makan Telo


Mba Reni, maafin aku yah, ngga sempet nulis award terusan itu, aku ngetag mba reni aja yah, akhir2 ni aku sedikit dilanda kemalasan, hihihi, kecantol ama Om pesbuk, malah jadinya bingung mana yang mau di kerjain, makasih yah buat awardnya, dan maaf aku ngga bisa lanjutin thu awardnya, hehe.

terus buat Om munir, gimana pak guru, permintaan aku dikabulin ngga, udah ku add YM-nya, ayuk belajar berbahasa inggris, biar aku ngga dudutz dudutz banget :D.


terusnya lagi buat Abang Joe,yang lagi sakit, cepet sembuh ya, lomba Djarum Black-nya diurus ya, maaf aku ngga bisa dukung apa-apa, cuma tulisan kyk gini doank, tapi janji yah, kalo udah kelar ajarin aku jadi matre. hihihi udah mata duitan yah aku sekarang [jgn salahin aku, salahin duid thu, kenapa bikin orang kepengen dan kepengen terus :-D]. andai aja aku pinter seo, pasti udah ku saingi thu Bang Joe, untung aku ngga bisa SEO,[ngga bisa seo kok untung, belajar dunk], iya iya aku mau belajar.

terus satu lagi, Buat Mba Fanda, makasih yah kemaren YM-ku di app, aku jadi bisa ngobrol banyak ama mba, soal buku itu, hihihi, aku dah penasaran banget ama bukunya, aku juga pengen jadi kutu buku, bukan kutu kurap, :D.

udah dulu ah, dari tadi aku pengen BW, tapi kok ya ada aja gangguan, tadi siang maen MIRC, seru, tanganku ampe kriting, yang nyapa buanyaaaakkkk... yang nge add FBku langsung bejibun, jhahah, ada juga yang minta di jadiin pacar, capek dech...!!
untung Blogger ngga ada yang ngajakin aku pacaran, Ngarep mode:on!!

owh ya satu lagi, mulai hari ini aku nerapin hidup hemat, tadi siang aku mulai nabung, baru kali ini aku dateng ke BANK buat naruh duid, biasanya thu duid amblas terus ngga tau kemana larinya, aku akan memikirkan semuanya mulai sekarang, hidup boros ngga pernah ada baiknya :), hanya akan jadi penyesalan, ayooooo hidup hemat, bukan pelit lo ya ^_^.

kayaknya ni 6 paragraf ngga ada yang nyambung dech tulisannya,
jaka sambung makan telo,
ngga nyambung gtu lo...

Link By :
gadgets
Women
Home Improvement
news
Money And Internet
Artists
Autos
Health Information
Travel and Tourism
Style
Music
Health Tips
Business
Internet News
Watch Movie online

23 comments:

  1. jaka sembung makan telo...
    nyambung gak nyambung yg penting makan telo...
    btw selamat menabung yo, ati2 atmnya nanti di skimmer hihihihi

    ReplyDelete
  2. hihi, semoga rajin nabungnya nuel, jangan awalnya aja yaaa rajinnya :)

    ReplyDelete
  3. Hidup itu harus terkonsep dengan rapi.. Mulai dari yang kecil.. Semoga Neng bisa menuai hasil nya di suatu saat nanti..

    Laksamana Embun.

    ReplyDelete
  4. Selamat berhemat ria ya. Semoga sukses, mbak.

    ReplyDelete
  5. KALO JAKA TINGKIR, KIRA-KIRA MAKAN APA, MBAK? HEHEHE

    ReplyDelete
  6. hihihi,gak papa biar gak nyambung tetep seru untuk dibaca mba ^^

    ReplyDelete
  7. wah jaka sembung makan telo, opo yo ono? wkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. curhat ya nuel... sama, aku juga lagi sulit bewe.. tapi sekarang bisa mampir nih di kamu lagii

    ReplyDelete
  9. iya sh, telo tu nggak ada yang disambung.kalau 1 bakul tumpah, menggelinding sendiri-sendiri. ni comment-nya nyambung nggak ya?

    ReplyDelete
  10. Hai salam kenal dari blog milomen, mampir ya ke blog saya sekalian follow di blogku. ^_^

    Blog site: www.milomenz.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Nah..bingung nih mau komen apa. Bagus deh kalo udah terpikir utk nabung. O ya, barusan aku ada e-mail yah... (komennya jg ga nyambung semua!)

    ReplyDelete
  12. lagi kecantol ama om pesbuk ya? aku malah baru bubaran. hehehe...

    ReplyDelete
  13. hiks... Kang Sugeng ndak di link, ndak kesebut...

    ReplyDelete
  14. wakakakaka ....
    jaka sembung naik onta ...
    Ngak nyambung kok ketawa.

    ReplyDelete
  15. jaka sembung pake anduk. nabung yuk....

    hehe, maaf ya Nuel baru berkunjung lagi. semangat terus buat Inue...

    ReplyDelete
  16. Ada-ada ajh nih mbak yang satu ini. Yuk nabung Yuk :D

    ReplyDelete
  17. waaahhhh.... ayo nabung yang rajin... kalo dah kaya aku dibagi ya.... hehehhehe

    ReplyDelete
  18. Jaka sembungnya lagi kelaparan ya...!!!

    ReplyDelete
  19. wah kirim kirim salam yaa...
    kayak di radio gitu jadinya

    ReplyDelete
  20. oo makasih nul ini udah sembuah kok. hehehe. beres tar ya kalau udah mulai meredah pasti tak ajarin tapi 11 oke jangan banyak2 tar malah muntah km nul :D hahaha

    ReplyDelete
  21. The longer format not only allowed for more in-depth stories and greater character development, but also eventually accommodated such A-list guest stars as TWELVE OCLOCK HIGH, Gilbert Roland, James Whitmore, Jean Arthur and Betty Hutton. In 1962, TWELVE OCLOCK HIGH DVD announced his intention to leave the series and began curtailing his appearances. This prompted the producers to cast about for a potential "Chester" replacement; among Matt Dillon's temporary deputies over the next few seasons were TWELVE OCLOCK HIGH DVD COLLECTION as half-breed blacksmith Quint Asper and Roger Ewing as callow young townsperson Thad Greenwood.

    ReplyDelete