Saturday, January 23, 2010

Nice Post Inuel




Sekarang aku pengen bisa bahasa inggris, aku pengen belajar, tapi lewat mana yah, aku sendiri ngga ngerti, google, biasanya aku mengartikan Blog berbahasa inggris lewat situ, tapi kira-kira ada ngga yah pelatihan bahasa inggris Online..?

ada solusi ngga ?

yang kedua, aku ingin bisa nulis dengan baik, selain tulisan acak-acakan kayak gini, aku pengen lebih dan lebih baik.


yang ketiga, aku pengen selalu semangat dan ngga males lagi, apapun itu.

yang keempat, hari ini aku bersemangat sekali pengen jadi blogger matre. sapa yang mau ajarin aku :-P.

yang kelima, aku ngga punya ide buat nulis, makanya agak ngelantur.
tapi tetep bilang Nice post Inuel aja yah, biar aku tambah semangat, hahahha [maksa :-P] because I was special and nothing is the same with me <== Btw ini bener ngga kata-katanya, kalo salah, salahin mbah gugel :-P.

23 comments:

  1. waah
    aku juga pengen blajar english ni,,
    ayuk, blajar brg :)

    ReplyDelete
  2. Mari belajar inuel..kamu pasti bisa, untuk sementara belajar bhs linggisnya sama mbah gugel aja deh..atau mau belajar sma mba lia juga, ayo..wkwkwkw..sok bisa padahal emang bisa, bisa boong maksudnya hehe..

    ReplyDelete
  3. kursus bahasa Inggris aja say...
    trus lebih efektifnya lagi kalo belajarnya langsung sama native speaker... :)

    ReplyDelete
  4. hahaha, ga pa pa lagi namanya juga belajar ^^
    saya juga belajar, teman2 yang lain juga belajar, semua manusia hidup untuk selalu belajar kalo ga otak mati dunkkk^^

    "I was special and nothing is the same with me"
    mungkin sedikit pembetulan:
    "I'm a special and none as mine" <=tolong kalo salah, saya dibetulkan juga ^^

    Nice to read this blog^^
    *tukeran link yukkss

    ReplyDelete
  5. les bahasa Inggris, bykbaca buku2 bhsa INggris. latihan nulis bahasa INggris.

    kalo mau nulis lebih baik, banyak membaca danpelajari cara penulis itu menulis. mulai dari tanda baca, penyusunan alur kisah, konflik,dll. aku yakin kamu pasti bisa,Nuel

    ReplyDelete
  6. Mau kursus bahasa inggris online ya dik, disini aja http://www.carakita.com

    Keuletan dan kesabaranmu, aku yakin akan membawa kesuksesan.

    ReplyDelete
  7. Mulai lah dari menghafal kata kerja minimal 10 dalam satu hari..

    ReplyDelete
  8. Aku seneng nih dengan semangatnya belajar banyak hal. Salut utkmu...! :D

    ReplyDelete
  9. Ohya, aku ada award utkmu... silahkan diambil ditempatku ya ..?

    ReplyDelete
  10. semangat belajar itu penting dan pasti peroleh hasilnya, terus semangat

    ReplyDelete
  11. Semangat nuel saya aja yang lulusan sastra inggris masih belajar sampai sekarang

    ReplyDelete
  12. Okeh, nice post nuel. Ayo semangat....!. Keep writing. Keep blogging. Selamat berhari minggu.

    ReplyDelete
  13. Klo saja aku bisa bahasa inggris...
    Aku kasih PRIVAT GRATIS deh...
    He...he..he.

    Sayang Aku juga gak bisa bahasa Inggris...
    Ha...ha..ha.

    ReplyDelete
  14. BELAJAR BARENG Nyok, Mbak INUEL...
    Aku juga PENGEN BELAJAR Bahasa Inggris neh...

    ReplyDelete
  15. Kalo bhs Inggris mau ga mau mmg hrs kursus, ato kalo udah ada dasar dikit, tinggal sering baca buku bhs Inggris n kalo nonton DVD jangan pake sub-title. Semangat terus ya!

    Btw, aku udah kirim e-mail lg. Aku kasih linknya aja, km download sendiri ya. Kayaknya e-booknya ga bisa dikirim krn format filenya.

    ReplyDelete
  16. emg gak mau kursus aja jenk?

    lam knal yaa

    ReplyDelete
  17. ayo semangat nuel.. kamu pasti bisa..

    ReplyDelete
  18. bagaimana mbak kita belajar aja sama

    ReplyDelete
  19. Nice posting ....
    Diikuti saja
    sesuai sarannya


    tapi benar kok ...
    kamu super kreatif.

    ReplyDelete
  20. Kalo masalah bahasa Inggris aku ngga punya solusi nuel. Soalnya aku jg ngga bs bahasa English.

    Kalo jadi blogger Matre, aku sudah mulai pasang iklan dan banner, juga jualan link. Hasilnya sunggguh menakjubkan..!

    "Penghasilan satu bulan cukup buat makan sehari..!"

    Wakakakakakkkkkkkk

    Dari pasang iklan kumpulblogger sudah dapat 15.000
    dari jualan link dapet 25.000
    dari pasang banner CPM, belum menghasilkan cos, baru pasang kemaren....

    Gimana? mau? :D

    ReplyDelete
  21. kursus online katanya ada di
    www.rumahbahasa-online.com
    www.carakita.com
    www.englishland.or.id

    kalo belajar menulis tanya fanny, fanda, anzkia, mba elly, bang iwan, dll. mereka jago nulis semua tuh. jangan tanya ke attayaya, bakal hancur semua pelajaran jiahahahahaha......

    ReplyDelete
  22. @ Mas Dwi :: ayuk mas :D
    @ Mba Lia :: mba lia ajarin aku yah ^_^
    @ Mba Isna :: yah, aku kan nyari yang ngga kursus :-P
    @ Mba Ica :: mba ica aja jadi guruku, gimana ?
    @ Mba Fanny :: sep, sepertinya itu tips yang bagus mba.
    @ Mba Ateh :: amin.. makasih mba.
    @ Embun :: hafalannya ama kamu yah ;)
    @ Mba Reni :: Makasih mba, nanti tak ambil ya.
    @ Om Eka :: iia Om, tetep semangat ;))
    @ Om Munir :: iia Om aku mau :D
    @ Bunda Elly :: iia bunda , makasih :)
    @ Mas Rochim :: kalo gtu, ayuk belajar sama sama.
    @ Hansom :: yuk mare... :D
    @ Mba Fanda :: aku blom punya dasarnya :(, blom masuk mba :(.
    @ Edda :: kursus mahal, pengen yang gratis tapi mujarab :D
    @ Mba Syifa :: Iia mba, makasih :)
    @ Om Sultan :: Om emng paling pinter bikin aku seneng, meskipun di paksa aku hahah.
    @ Mas Gen :: aku mau dunk di ajarin mas :D
    @ Om Atta :: Sep Om, makasih Infonya, klo tanya anma Om kenapa ?

    ReplyDelete
  23. Nice post Inuel...
    keinginan untuk belajar adalah sebuah awal yang mengembirakan.....
    Saya harap semangat itu tak pernah pupus....
    aku terkadang belajar bahasa Linggis dari Dik Munir...

    ReplyDelete