Saturday, January 16, 2010

Perhatian ama si Sexy


arghhhh keluar dolo dari Puisi berpuisi yah, biar ngga selalau lebay [tapi buat aku ngga] dan meringis mambacanya, sekarang aku mau nulis yang asal-asalan aja dech, setelah kemaren Indonesia Menulis, dan nampaknya aku belom bisa menjadi pemenangnya, tapi tetep semangat nulis di blog yang Sexy ini ;)), karena menulis adalah bukan suatu paksaan dan bukan hanya untuk ikutan lomba aja, tapi ini hidup, kebiasaan, dan Curahan hati, tak akan bisa berhenti kalau hanya kalah lomba penyebabnya :).

Buat Om Sugeng, selaku juara pertama, selamat yah atas kemenangannya, artikelnya Om emang TOP, penuh dengan inspirasi dan ketulusan :), salut buat Om !!


okeah, dari kemaren aku dapet penghargaan dari temen-temen, maaf yah telat aku mostingnya, gara gara Si sexy minta di buatin Puisi terus siii, makanya aku blom sempet buka hadiahnya :D, tenang aja, blom ampe berdebu kok :D.

Mobil keren ini dari Mas Ayas, blogger keren yang gokil, dan kayaknya dia lagi kepingin bayi kali yah, postingannya terahir kok banyak gambar bayinya, ;)),jgn jgn dah pengen jadi bapak ni Mas Ayas, thanks yah mas Awardnya :).



Award ke dua ini dari Mba Elpa, yang lagi seneng karena udah jadi artis di FB dan di blog, kheheh, yah gara gara gosip itu, gosip apa beneran ni mba Elpa ;)), aku ketinggalan berita ni kyknya :D, makasih yah mba.








Dan yang terahir dari Mba Lina, belom begitu kenal si ama mba lina ;)), FBnya aja aku ngga punya, tapi dia sering maen ke sini, nyambangin Si sexy, thanks yah mba buat Awradnya, berarti mba thu perhatian ama Si sexy :D.






trataaaaa... akhirnya udah selesai juga ni postingan :D, hari ini ngga usah berpuisi dolo, blom ada ide maksud aku thu gitu, hehehe, thanks buat penyumbang pemberi award ini, selalin yang ngasih award, siapa lagi ya. yang perhatian ama Si Sexy..? ;)). ngga ada yah, hahaha, kasian dech aku :D, Owh yah, award ini aku persembahin untuk Om Sugeng tarsayang, trimalah ini sebagai hadiah kedua dariku Om :D.

24 comments:

  1. wah rajin beanr dapat award

    he he he

    PERTAMAX dulu

    ReplyDelete
  2. wah BTW sejak kapan saya ngomen di komen?

    hik hik hik

    nyepam dulu klo gitu biar ga' dibilang ngomel

    ReplyDelete
  3. Semangat Nuels, moga kalo ada kontes lagi bisa jadi pemenang iya...
    dan selamat Awardnya...

    ReplyDelete
  4. Siiip. Pokoknya go inuel, makin sexy aja. Selamat atas awardnya.

    ReplyDelete
  5. Slmat Awardnya Dinda.. Smoga sukses slalu..

    Embun ada awardnya juga buat Dinda.. Silahkan di pilih. http://laksamana-embun.blogspot.com/search/label/Award

    ReplyDelete
  6. Makasih ya Imuuuuut.... awardnya langsung saya angkut pulang, tp yg dua di atas udah punya. Saya ambil yg bawah aja ya...


    tentang kemenangan saya, biasa aja lah Nul... Kang Sugeng cuma asal nulis aja, apa adanya... ndak ada yg istimewa.

    ReplyDelete
  7. makasih nuel....udah d pajang,tetep semangat kegagalan bukan akhir tp awal dr proses menuju sukses.
    hiks gosipnya sampe sini pikir sendiri deh gak perlu d kasih tahu...^^^^penasaran gak!!!!

    ReplyDelete
  8. Weleh,kayaknya blog ini sering banget dapet award...

    Apa rahasianya Nieh..?

    ReplyDelete
  9. Km juga ikutan lomba kaya kang sugeng?????? aq juga dapet award sampe sekarang lum bisa masang tuh....

    ReplyDelete
  10. selamet yo noel, ndang digawe ferari ne hihihii

    ReplyDelete
  11. wah sepertinya lg panen award nih,selamat ya mba...happy bloging ya

    ReplyDelete
  12. selamat ya nuel, yang udah kebanjiran award. awas tenggelam

    ReplyDelete
  13. Selamat ya atas award-awardnya. Tumben nih gak nulis puisi hehehe..

    ReplyDelete
  14. Kirain si sexy yang juara,... ternyata kang Sugeng. Tulisannya emang top banget.....

    Si Sexy dapet Award lagi......
    Sukses selalu.

    ReplyDelete
  15. selamat inuel buat awodnya yaaahhh :)

    ReplyDelete
  16. Baru tahu kalau Kang Sugeng menang lomba nulis puisi...
    Blog sexy dapat award keren... klop banget..!

    ReplyDelete
  17. Oooooo baru tahu aku kalo si E itu sexy banget
    dan emang si E itu sexy abisssssssss

    ReplyDelete
  18. memberi dan menerima. pesan yg bagus mb..:D

    ReplyDelete
  19. selamat utk awardnya ya.gosipnya gimana nih?

    ReplyDelete
  20. Belum menang itu biasa non tapi kalau kalah kebangeten...eh sama ya...he...he
    Selamat ya atas awardnya...

    ReplyDelete
  21. Hai Nul makin hari makin sexy ajah...eh makin pinter gitu...eh biar lengkap makin pinter en sexy deh...selamat atas awardnya yah nti kalo udah bisa bikinnya aku juga mau buatin buat si sexy...

    ReplyDelete
  22. @ MAs Ihsan :: ojok nyepammmmmmm, tak pentungin yah aku mas!! :2
    @ Bang Buwel :: Aminnnn. semoga menang :D
    @ Bu elly :: go go go Bunda :D
    @ Embun :: makasih Embun sayang :D
    @ Om sugeng :: selamat yah Om :)
    @ Mba Elpa :: iia mba, penasaran dikit :D
    @ Mas Dwi :: ya ampun mas, aku blom pernah ke blognya mas, maaf yah,
    @ Mas Gen :: rahasianya, senyum yang lebarrrrrrrrr hahah
    @ MAs Adit :: iia mas, udah lewat kan :D
    @ Mas Aulawi :: hahah, ngga iso nyupir je aku, supiri yho mas !!
    @ Mba Senja :: makasih mba.
    @ Anyin :: tolongin klo aku tenggelam :D
    @ Mas Ayas :: iia sexo hahahah
    @ Mas Ivan :: libur mas, :D
    @ Om Kumis :: makasih Om
    @ Mba Yolizz :: makasih mba !!
    @ Mba Renny :: jhhahaha, Klop bgt :P
    @ Om Atta :: "E" lagi "E" lagi bosennnnnnn khahah
    @ Mas Hendri :: iia, ada pasangan yang bagus lain ngga ?
    @ Mba Fanny :: Gosipnya, sekarang dah beralur dua, hahah
    @ Mas Noor :: Sadissssssssss jhahahah
    @ TAnte :: makasih Te, aku [blogku] emng sexy :D

    ReplyDelete