Saturday, January 2, 2010

Sexy boo..

Hmmm...... ahhhhhhhhhhh lega.......... akhirnya kelar juga ni aku otak-atik template barunya, udah berapa jam yah tadi, 9,/10,10,/11,11, dan sekarang /12, ampir jam 12 malah, bentar tak itung dulu, satu, dua, tiga, empat, lima, enam, enam jam, bener ngga ?.

berkat templatenya Bu Ebong, kyknya blog aku terlihat lebih imuet dan cantik, sedikit girly, dan ngga maskulin agi, template ini aku tambahin menu cantik yang aku dapet dari sini, membuatku semakin Pede, hallah bahasane pek, ngga nguati, xixixi.

ngga tau, akhir2 ini aku sedikit feminim, mulai beli rok dan aku seneng makenya, ngga mau motong rambut sependek kemaren lagi, dan mau make jepit rambut, meskipun simple tapi ini bentuk perubahan yang besar, inikah tanda-tanda kedewasaan, argh... ngga ada hubungannya kale...

yah aku tau, seharusnya emng gitu, bersikap sedikit "cewek" dan ngga pencila'an agi, aku akan mengurangi itu Karena aku sudah dewasa , dan aku harus menyadarinya, menjaga sikap, perkataan, tingkah laku, soalnya kemaren aku membuat 2 orang temen bloggerku ngamukz setangah mati ama aku, itu membuatku ngga tenang, dan aku udah minta ma'af kok :).

Blog dan Blog, aku semakin sayang sama blog aku, temen dari blog lebih dari segala-galanya dibanding temen-temen yang lain, seperti aku baca postingan mba Yolizz kemaren, aku setuju banget, karena apa, karena temen dari blog lebih mengetahui aku, keseharianku, kekonyolanku, hatiku, semuanya dech, kan aku curahinnya di blog :D.

aku rasa template ini lebih berwarna, entah gimana Bu Ebong buatnya, yang jelas aku suka banget, gambar sepatu hak tinggi yang aku anti banget ama "dia", ceweknya sexy boo.., yah meskipun aku ngga se-sexy gambar itu :(, tyus warna pink, ahhhh lengkap sudah, gmn masih kurang menarikkah saya dimata anda...? hahahaha, ayuk dunk, tambahin bebannya biar saya tarik, klo berat bantuin yah,hahaha.. ternyata masih minta dibantuin juga.

udah ah, aku dah mulai kumat ni, dari pada anda kerepotan sama tingkah aku, mendingan tak ngabur aja,hohoho... tuing mak Cling. templatenya Te-O-Pe Be-Ge-Te, kyk yang punya blog [klo mau muntah jgn disini, rumah baru ni,xixixi].

Tahun baru..
Umur baru..
Template baru...
Pacar..? ngga punyaaaaaaa hua hua hua huacjhi, hacjhi... [pilek yah non ;))]

30 comments:

  1. hehe..
    blognya lucu
    atau tulisannya yang lucu
    atau orangnya yang lucu
    tp bisa bikin org terhibur dengan ceplas-ceplosnya
    lam kenal mb

    ReplyDelete
  2. kayanya dah ga' jomblog lagi nich

    he he he

    ReplyDelete
  3. semoga dapet pacar baru :)
    template yang ini manis banget nuel!

    ReplyDelete
  4. ouw ini template barunya, mmmmmmmmm bagus, gak terlihat confuse lagi n lebih tegas hihihi

    ReplyDelete
  5. rumah barunya rapi dan bersih, karakter seorang wanita, met tahun baru.

    ReplyDelete
  6. Hehehe, sexy booo... (inuel lebih feminin sekarang). Bravo ya, templatenya keren dan syeksih.

    ReplyDelete
  7. witttzzz template blogna bagus.. sweety, girly, pinky,, salam kenal sis, saya baru pertama berkunjung ke blogmu...

    ReplyDelete
  8. template-na bagus, feminis sekali...

    ReplyDelete
  9. hahaha...sante aja..pasti pacar baru akan datang seiring berjalannya waktu, hoho

    kunjungan perdana nih, salam kenall..

    ReplyDelete
  10. sexy juga ternyata ...
    ha ha ha ........

    bagus kok templatenya ...

    ReplyDelete
  11. Inul bermetamorfosa.. dari ulat menjadi kupu2 yang cantik? Wuuuii... Semoga semakin berkualitas juga ya non cantik :)

    ReplyDelete
  12. Aku jadi pangling Nul....
    kaukan ini???
    Keren banget.....

    ReplyDelete
  13. woooww...keren...apa lagi kalo gambar aku yg disana...tapi pake bekini...hahahahahaha..tambah sexy deh blog na...

    ReplyDelete
  14. cieee.. beneran neh ga punya pacar??! katanya kalo cewe tiba2 pengen jadi lebih feminim itu artinya lagi jatcin lho nuel ;)

    ReplyDelete
  15. great.... apa ini gara2 umur kepala 2 ya???

    ReplyDelete
  16. ciee mba inuel lagi imut-imutnya nih (?) hehehe aku doain deh supaya cepet ketemu sama pujaan hatinya, amin.

    ReplyDelete
  17. salam kenal, jadi tertarik buat kasi koment nie, blognya cantik so pasti yang punya juga cantik top abiz.

    salam kenal
    Asep Sukarman

    ReplyDelete
  18. catchy..bagus blog na ^^
    wkwkkw yolizz idem dah

    ReplyDelete
  19. Baru aja ngecat rumah ya, mbak? Keren banget. Aku suka liat2in gambarnya hehehe...

    ReplyDelete
  20. pacar belakangan aja yaaa.. hehhehee biarkan dirimu bebas melihat lihat para pria yang berkeliaran di dunia ini ehhehe

    ReplyDelete
  21. inul good bagus sekali template mu. abang punya satu artikel pada saat tanggal 1 january 2010 itu terindex dalam hitungan detik di google.com dan google.co.id namun saat ini bila dimasukan kata kunci Bliss in night commutation in 2009 to in 2010, maka yang akan muncul itu posisi pertama wiki.co.uk dan diantara posisi halaman pertama itu ada nama blog mu. abang senang kalau inul mau mulai pelajari tehnik SEO organic yang mungkin sulit untuk dipahami namun akan sulit untuk dimengerti namun terasa asik kalau sudah bisa mengerti tehniknya.

    Buat teman-teman yang mau ikutan seperti inul silahkan kunjungin blog saya dan created link di bawah postingan ku oke.

    Sukses selalu nul

    ReplyDelete
  22. waaa..cantik bgt blog barunya..

    pinky..pinky..i like it so muchh

    ReplyDelete
  23. Hehehehe.... Jd ktawa ney mo bkn koment na... Bis na kna gertak duluan... Jd grogi 'n ga tau ney mo nulis pa jd na... Hehehehehe... Lam knal ja y... :)

    ReplyDelete
  24. hehehe.. template Naa baguuss...^^

    Happy new year iaa^^

    ReplyDelete
  25. bagus template nyah... yah cocok lah untuk anak-anak muda.. hehe...

    iya, punya blog ituh lama2 jadi semacam catatan untuk apa yang telah terjadi pada diri kita.. coba setelah setahun atau dua tahun kemudian kita baca lagi tulisan kita sendiri.. psti asyik..gak ngira dan nyanka kita pernah bikin tulisan seperti ituh..

    ReplyDelete
  26. templatenya betul seksi selamat ya atas baju barunya

    ReplyDelete
  27. met tahun bru ya buuu
    templatenya bagus
    lam knl yaa

    ReplyDelete
  28. selamat tahun baru ...


    and salam kenal....


    mantep banget templatenya mbak...

    templatenya menunjukkan cewe banget...

    ReplyDelete
  29. wow keren bin sexy templatenya.... mantab

    ReplyDelete