Saturday, May 29, 2010

Alone, ogah!

udah berapa kalo aku mencoba buat menyendiri, dan entah berapa kali aku bilang akan hal itu, menyendiri hanya akan membuat aku semakin terpuruk! entahlah.. padahal aku pengen banget untuk ngga' ngeblog atau apa gitu, istilahnya rehat tapi semakin aku menjauh dari duniaku, semakin aku mengingkari diriku sendiri bahwa aku ngga' bisa, dan ngga akan pernah bisa, karena aku hidup untuk sebuah keceriaan bukan terpuruk bersama kesendirian, sendiri itu ngga' enak teman, suer!

kemaren sebenernya minta ijin pamit, aku mau ngerjain blog punya temen, dia minta dibantuin buat blog untuk dagangannya, tapi kok ya hari ini aku malah bengong ngga' karuan, aku malah plonga-plongo/ndoweh ngga jelas kayak kodok kurang makan, itu bukti kalo sendiri itu ngga' enak, dan aku udah sayang banget ama Jombloku, aku ngga bisa tinggalin dia, aku ngga' akan pernah bisa!


seperti yang aku bilang kemaren, aku ngga' lagi sedang cari sensasi karena aku dah terkenal, aku cuma pengen fokus sama thu blog temen, tapi kok malah kosentrasiku buyar kemana-mana, ngga' bakal aku ulangin lagi hal kayak gini, percuma nyiksa diri sendiri ngga' ada untungnya, sembunyi malah dimakan tikus, mendingan keluar ketemu ama cowok-cowok cakep wikikikiki.. maunyaaaa.......

sekarang dah malem minggu lagi, dan setiap malem minggu di net aku selalu banyak orang pacaran, aku ngga iri, kepengen ataupun sirik tapi emang aku paling ngga' tega liat mereka, hikz.. ada saja tingkah laku mereka yang sedikit membuatku risih, mbok ya jangan disini, tempat umum, banyak orang, ngga' tau apa OP-nya lagi jomblo, bikin pengen aja wkwkwkw *boong*.

Well.. Satnite emang selalu ngebuat ku pengen ketawa sendiri, *sambil liat di sebelah bikin mata panas.. *Astagfirullah hal Adzim.. aku ngga' sengaja ya allah, beneran.

met malem minggu sobat, happy blogging ea.. *think*, btw kasian ya kodoknya haha.

32 comments:

  1. Met Malam Minggu.!
    Malam Minggunya di blog Aq ya.!

    ReplyDelete
  2. pengen ya?
    neh cak embun buru2 pulang dari kopdar
    dia bilang, mo cet ma yayank
    yihaaaaaaa...

    cet rambut ato cet rumah ya???

    ReplyDelete
  3. sempet shock tahu inul mau "mundur dari dunia perblogeran"

    lebih shock lagi waktu gak jadi!?!?!? wkwkwkwkwkw becanda nuel!!! seneng masi bisa main kemari!!!

    ReplyDelete
  4. wkwkwkwk...
    kangen yah ma sahabat blogger ^^

    eh... tadi jadi masak apa loh...??
    salam yah buat si kecil,
    bilangin dari tante cantik wkwkwkwk :D

    ReplyDelete
  5. @ wawank : oke deeeee........
    @ Raksa muda : ambil teko sendiri ya, bikin kopi sendiri haha
    @ Om Atta : cet tembok tha Om wkwkwk
    @ Bli Jhoni : wkwkwkw sadis dikau Bli :P
    @ Mba Inge : ayam goreng, aku ngga senmpet tlp lagi tadi pagi te tante :))

    ReplyDelete
  6. asiiiiiiik.. mbanyaa kembali lagiiii ^_______^

    ReplyDelete
  7. hmm, jd pengen ngeliat jg, hahahhaaa...

    ReplyDelete
  8. hehehe..cucian dyeehh alone..cup-cup tar lg ada yg mw ol niy..hihihi..

    ReplyDelete
  9. numpang cengar cengir aja disini.. :D

    ReplyDelete
  10. malem minggu aku pun nyangsang di blog XD

    ReplyDelete
  11. Jombloku pamit
    sekarang ogah alone..
    waaaaahhh dah ada yang menemani ya

    ReplyDelete
  12. Jgn merasa sendiri karena Saya dan Blogger2 lain bisa menghilangkan perasaan itu bahkan lebih.. :)

    ReplyDelete
  13. Benar mbak. Daripada sembunyi malah dimakan tikus, mendingan keluar ketemu ama cowok-cowok cakep (salah satuny aaku) wkwkwkwkwkwkkw kaburrrr..

    ReplyDelete
  14. Happy weekend Sis!
    Semoga semakin aktif lagi di laman-laman mayanya...

    ReplyDelete
  15. yups,bener banget,aq juga pernah ngalamin hal yang sama,mencoba untuk menjadi yang sama sekali bukan diri kita,hasilnya kreatifitas dan hanya pusing dikepala yang muncul..yang jelas BE YOURSELF lebih mantap

    ReplyDelete
  16. saya inget...!

    kemarin gambarnya kodok pake mahkota..!
    ini princess nya ya..?

    ReplyDelete
  17. ga usah ngiri dunk nuel,hhehe
    langit juga jomblo,,hohoho

    masih menikmati kesendirian,
    ntar dipasangin jha CCTV yak, di warnetnya,hehhehe
    salam..

    jomblo tetap indah

    ReplyDelete
  18. met malam minggu juga buat empunya blog,

    ReplyDelete
  19. wah ada pangeran kodok datang

    ReplyDelete
  20. mmm.. med minggu . not night again . :D
    kodoknya imud ! lucu ! manis ! -halah..-
    xixixixixx

    ReplyDelete
  21. Alhamdulillah Nul...
    Kirain beneran mau Off

    ReplyDelete
  22. Syukurlah kalau Inul nggak akan pernah ninggalin Jombloku.
    Kamu tidak akan pernah sendiri koq Nul... kami semua teman2mu didunia maya akan selalu menemanimu.

    Salam hangat dan semangat selalu.

    ReplyDelete
  23. sendiri tuh emang g enak..
    buat apa sendiri, kalo disampingmu begitu banyak teman yang care ma kamu..
    keep spirit girl... :)

    ReplyDelete
  24. kutakbisa jauh-jauh darimu jadi inget lagu slank deh, makanya kalau nggak bisa jangan jauh mbak iyak kan

    ReplyDelete
  25. sorry nyepam disini yaa kan bukan postingan terbaru

    ReplyDelete