Friday, May 28, 2010

Jombloku Pamit

Mungkin untuk sementara Jombloku Undur diri, ngga' bisa ngeblog lagi, maaf buat semua karena Inuel ngga' atau belum datang kerumah sahabat, aku ngga' sombong karena tak ada yang aku somobongin, barangkali ada yang menyebutku begitu hehe *gr* bukan gr ngerasa aja seperti itu.

dan sorry banget kalo udah banyak salah yang ngga' pernah aku tau sebabnya. aku ngga' tau kenapa hal ini sampai terjadi, apakah sedih ya sih dikit, tapi mo gimana lagi, aku Ngga' bisa Online lagi karena banyak urusan dunia maya nyataku *byuh sok maneh haha.


Makasih untuk semua ya.. wassalamualaikum dan teruslah menulis jangan kayak aku :(, janji ya... ngga' boleh brenti nulis ^_^, owh ya satu lagi, aku ngga' lagi nyari sensasi kan udah terkenal hahaha... Bye.. *btw thu tikus melas banget ya :D.

25 comments:

  1. kenapa sih nuel???

    jangan lama!!!

    ReplyDelete
  2. mbaaaa jangan lama lamaaa iah vakumnyaaaa... ^________^

    ReplyDelete
  3. jangan lama-lama vakumnya... ntr dibawa kucing lagi lho jombloku_nya..
    hahaaaa.. :)

    ReplyDelete
  4. alasannya apaan?

    kapan balik?

    he he he

    aq juga lagi hiatus kok

    ReplyDelete
  5. Gitu yaaa...blognya udh balik gitu yaaa....hehehe
    Gpp Nuel, mmg apapun gak boleh berlebihan, harus bisa mengaturnya. Smg Inuel tambah sukses yaaa....
    Pulang-pulang (ke dunia blog) bawa oleh-oleh yaaaaaaaaa....:)

    ReplyDelete
  6. Nggak bisa ngomong...
    jadi sedih rasanya, tapi nggak selamanya khan Nul????

    ReplyDelete
  7. sibuk ma pacar baru ik mesti =))

    heh nduk, ternyata kita sehati...
    berhenti nulisnya sementara ja yah ^^
    jg g pake berhenti smsan kan?

    ReplyDelete
  8. lah yg baru jadian dah langsung hiatus hehehehehe, ku yakin pasti dua atau tiga hari lagi pasti gak tahan tuk gak nulis :)

    ReplyDelete
  9. Wah mau nyusul ibu Sri Mulyani nih ;)

    Jangan lupa kembali ya nuel...

    ReplyDelete
  10. oke gak papa.
    ditunggu kabarnya lagi ya :)

    ReplyDelete
  11. wah.. lagi break ngeblog nih ceritanya??? huhu.. tapi janji balik lagi lho ya?? hehe.. eh, nuel ini surabaya mana ya??? aku kan juga surabaya.. ^^

    ReplyDelete
  12. Kayaknya mau ganti nama blog nih... Hehehe...

    ReplyDelete
  13. kapan kita bersama lagi nuel?

    ReplyDelete
  14. Jgn lama2 ya Neng... (plagiat komen Cak Embun)

    ReplyDelete
  15. Kemana Nuel, ngga lama kan?....semoga cepat kembali ya...

    ReplyDelete
  16. pergilah untuk kembali
    ikutan bang munir di atas
    ditunggu kedatangannya lagi

    WE ALLWAYS MISS YOU SIS!!!

    kurasa cak embun pun begitu

    ReplyDelete
  17. Mu kemana sih kak? kok tiba-tibaaa?? cepet balik lagi deh.. :))

    ReplyDelete
  18. Jangan lama-lama ya tinggal di Amerika (eh, emang mau ke Amerika kayak Juminten...?)


    Kami selalu merindukanmu... hu..hu..hu..

    ReplyDelete
  19. wis jan blogku tambah kesepian lagi ki...

    ReplyDelete