Saturday, May 1, 2010

Romantis tapi Lucu

sejak dulu aku selalu bingung dan pengen tau caranya, pengen tau rahasianya, dan pengen punya itu semua, pengen mulu dari tadi hehe. iya aku penasaran banget ama puisi romantis yang lucu, atau puisi lucu yang romantis, aku pengen bisa menulisnya.

jujur, sebenerenya aku udah sedikit muak ama tulisanku sendiri *lebay, yang cintalah, cinta ngga' di anggeplah, cinta buta lah, rindu-lah, kosong-lah, kesendirian, ngga pernah ada seger-segernya sama sekali, aku bosan aku bosan hoho aku bosan amat sangat membosankan.


aku pengen keluar dari puisi yang intinya seorang yang dicampakkan, seorang yang tak dianggap, seorang yang mencintai pangerannya, ya gitu gitu lah, kesannya thu ngeluh mulu, padahal aku ngga' pernah dapet perasaan kayak gitu dan aku bosan membacanya. tapi tetep aja nulis kayak gitu, ada masukan ngga' gimana caranya bikin puisi yang Romantis tapi lucu, lucu tapi romantis, sebenernya aku thu gokil, tapi kok puisinya lebay semuanya, harusnya Jomblo tak Bisa Romantis, bukankah begitu!

entahlah....., thu kemaren nulis iseng di FB, yang komentar mas Roel sama mas Rul juga huehuehue... sama namanya, beda orangnya :-P.

lain waktu memang aku susah menemukan jiwaku dalam diriku sendiri, hal yang paling ku benci, dan susah buat ngebalikin lagi, Repot hzzz...

37 comments:

  1. Pertamaxxx....

    (benar begitu ya tulisannya "Pertamaxxx..". Aku kan termasuk baru di dunia blogger, setiap lihat komentar orang yang pertama, knp dia selalu bangga menjadi yang pertama y Nuel? Padahal banyak juga mereka cuma menulisakan kata itu, tapi gak berkomentar tentang apa yang sudah diposting oleh penulisnya. Hehehe, maaf kalau kata2ku ada yang salah. Tapi aku memang gak tahu.)

    ReplyDelete
  2. yah, mba disatia juga gtu haha,,.. mba disatia juga ngga' komentar wkwkwkw.. malah jelasin :-P

    ReplyDelete
  3. aq juga pengen tau puisi lucu yang romantis, cepetan d bikin yah

    ReplyDelete
  4. hihihi,...aku ketawa nih baca komntr inuel dan febria ^^

    jelasin dong nul...:p

    jadi pengen baca puisinya inuel di fbnya juga nih hehe....

    aku jg kdg terjebak dlm puisi,tp aku mencoba konsekuen dgn judul blogku duniaku (love and life) idenya kehidupan dan cinta...hihihi....
    padahal kisah siapa yg kdg aku tulis @_@

    ReplyDelete
  5. kalo aku...romantis tapi jomblo..hehehe,,kabuurrr!

    ReplyDelete
  6. saya juga pengen bisa nulis yang begitu :)

    ReplyDelete
  7. kamu gak membosankan kok nul...hanya kurang menggairahkan wkwkwkwkwk (lariiiiii)

    ReplyDelete
  8. @ Mas Rizky : ye.. aku malah yang bingung gimana bikinnya malah suruh bikin hikz..
    @ Mba Senja : iya thu mba Disatia, malah komentarnya njelasin pertamax hahaa.. aku sendiri ngga tau pertamax thu apa, setauku sih bensin oplos wkwkwkwk bener ngga :P
    @ Bang Epan : hahahha, jomblo aja sendiri aku mah kagak abang haha
    @ Ra-kun : tulisan kamu bagus kok mas :P
    @ Mas Aulawi : wiiiii asemmmmm.... kurang gairah, guyur make aer Got wkwkwkw

    ReplyDelete
  9. nanti ada lomba puisi lho, nuel. hehhee

    ReplyDelete
  10. berkunjung di blognya inuel...
    kopinya mana nul?
    huhuy...

    ReplyDelete
  11. bosan itu wajar kok. jenuh itu wajar kok. kalau sekarang mb inuel bosan dan pengin yang romantis tapi lucu, jangan2 orang lain malah sudah bosan yang romantis-lucu, dan malah pengin yang tentang kesendirian, misalnya. mungkin lho itu. yah, yang penting bisa memberi efek baik dan positif bagi diri-sendiri, yang mana bagi orang lain mungkin tidak memberi efek yang sama.

    yah, semua ada waktunya dh

    eh, tentang komentar itu, maksudnya tidak bisa gimana ta? apa karena kotak komentarnya kekecilan sehingga tombol "poskan komentar" tidak kelihatan alias karena terlalu di bawah? jika itu masalahnya, ya tinggal tekan "Tab" aja, nanti kan tombolnya naik dan jadi kelihatan. itu, atau yang mana nh?

    ReplyDelete
  12. mba, kok puisinya engga ikut di posting?? pengn baca..

    ^______^

    ReplyDelete
  13. @ Mba Fanny: pengen ikutannnnnn :D
    @ Om Tri : ngutang Om ahah
    @ Mas fai : makasih mas Fai, kopinya tak simpen :P
    @ mas Hendri : iya tha :D, kalo komenytar di mas Abi, di pcku ngga bisa di turunin :((, jadinya kagak bisa komentar :((
    @ Elok : ya dhek, aku kan lagi bingung dhek haha

    ReplyDelete
  14. saya juga dulu gitu mbak, pernah ngerasa bosen sama gaya tulisan sendiri... tapi berusaha juga tetep aja gaya tulisannya kaya gitu. ga berubah...

    jadi, ya jadilah diri sendiri

    ReplyDelete
  15. coba lihat sekelilingmu nuel, masih banyak hal yang bisa dibuat puisi selain cinta...

    ttp semangat berpuisi ya!!!

    ReplyDelete
  16. @ Antaresa : iya dhek, kamu bener, makasih ya
    @ Mas Roel : heheh iya juga ya haha, tumben pinter wkwkwk

    ReplyDelete
  17. pertamaxxxxx
    eh dah keduluan ya nuel? hehehe

    kalo puisi yang lucu tapi romantis kita tanyakan saja pada rumput rumput yang berjoget hehehe

    ReplyDelete
  18. Tetap Bekarya dan Selalu Semangat....

    ReplyDelete
  19. @ mas Slam : rumput goyang mah kayak inul D haha, onk onk ae.
    @ mbun : Thanks ya mbun :)

    ReplyDelete
  20. maaf ya aku koment out of topic mengenai komentar febria orang selalu bilang pertama karena itu menandakan perhatian kita kepada sebuah blog karena berhasil jadi yang pertama koment lagipula biasanya komentar pertama itu yang akan terindeks oleh google meski blog itu nofollow (wih sok tahu banget nih)

    ReplyDelete
  21. kang tejo bener, hmmm nanti malem deh hehe

    ReplyDelete
  22. wah inuel aja yang super kreatif bosan, gimana dengan aku ya, eh iya coba lah merubah keluar dari kebiasaan anda sesekali

    ReplyDelete
  23. Blogger lansinrang : aku juga baru ngerti haha, maskih ya penjelasannya :)

    ReplyDelete
  24. iya ni Om munir, aku bosannnn haha

    ReplyDelete
  25. kalo udah bisa ajari aku yah, aku jg sedikit bosen berpuisi hu hu

    ReplyDelete
  26. romantis roko makan gratis....

    ReplyDelete
  27. kalo saya mah yg penting nulis aja atu Nyun, gak tau juga apa entar orang kate.

    Btw, maksud pertanyaan km tu apa ya? Kotak komentar yg mana maksud km? Yg pake scroll atau yg full page comment form?? Saya siap ngajarin km

    ReplyDelete
  28. buat puisi yang serem 2 aja sekarang gimana setuju xD

    ReplyDelete
  29. "ni uang jajanmu"..,, tiga kata juga yang kusuka.

    ReplyDelete
  30. Ooo... ada tho yg namanya puisi lucu? kalo puisi horor ada nggak?

    ReplyDelete
  31. begini lah cinta deritanya tiada akhirnya...
    hahaha...(ti pat kai :cover)

    ReplyDelete
  32. Blomatis : Jomblo Tapi Romantis
    hehehe..

    ReplyDelete
  33. kunjungan Pagi-------------

    saya punya solusi jitu buat mengatasi kegalauan kamu, tapi aku gak yakin mbak Inuel mau dan mampu ntuk jalani.
    1. Sering-sering aj nonton filmnya tora sudiro
    4. Preman In Love udah nonton lum????
    2. buku "Lupus" juga jangan ketinggalan
    3. Apa lagi ya? Mending banyak2 baca / nonton film2 horor (yambung gak ya????%%%)

    yang terakhir; kayaknya untuk keluar dari kubangan cinta kayakk sulit, masalahnya dimana-mana ada cinta,,, cinta abi wa umi, cinta monyet, cinta uang, cinta-cintaan, cinta mati, cinta ditolak, jath cinta, cinta katak ... walah capekkkk

    ReplyDelete
  34. What is Breitling? Do you know Breitling Watches? Buy these Breitling Watches sale on line.More cheap Breitling Watches for sale! Breitling replica Watches looklike a wonder.
    Please dicount Breitling Watches for yourself. Breitling Watch is your best friend. Breitling Watch sale well.Looking these cheap Breitling Watch online. Because Breitling replica Watch is a wonder! So do please dicount Breitling Watch for youselves!!!

    ReplyDelete
  35. I was thinking since Tim is available.. maybe he could be an assistant Coach Outlet
    helping with the quarterbacks and offensive line.. can you imagine coming to Florida and having the best college player being your Coach Madison
    .. hanging out with you everyday -- I don't think we have to worry about the prospects still coming to Florida to play football; but to be honest.. Coach Meyer getting his health 'fixed' is the most important.. want to have him around for many years.. even if he's not on the sideline. I've been a Gator fan for 30+ years and have gone through the ups and downs of Coach Luggage
    .. Dickey; Pell; Hall; Spurrier and now the best coach anyone could ask for... sorry for rambling.. just a hot topic for me -- hope our Gators will win this one for 'the Gipper' - Coach Hamptons

    ReplyDelete