Wednesday, June 30, 2010

Kunci Hati

Akhir-akhir ini aku ngerasa aku berbeda, entah apa, aku ngga' bisa menjelaskan apa yang aku mau, aku juga ngga' bisa menuliskannya, sampai tega aku biarin jombloku ampe berdebu.

ada yang aneh dengan aku, apa aku aja yang ngerasa seperti berada dalam cangkan kerang, sempit, mendesak, ga' cukup, tapi aku memaksa untuk masuk, Entahlah!


bagaimana aku menurutmu ?

rasa-rasanya itu juga bukan pertanyaan yang bagus, karena aku harus mengetahui sendiri siapa aku sebenernya, aku harus menemukan kunci untuk hatiku sendiri, Ya Sudahlah, tak seharusnya aku mempermasalahkan hal ini!

ni aku kasih videonya bondan aja :|.



Ya Sudahlah, Lupain aja hehe..
happy Blogging ya sobat, jangan kayak aku :|.

22 comments:

  1. Wah inuy gi nyari kunci hatinya yeah. Wah ada ama aku nich....xixixi

    ReplyDelete
  2. Pertamax......selamat malam mbak inyunz.......apa kabar?

    ReplyDelete
  3. Ya sudahlah.. biarlah waktu yang menjawab semuanya..

    ReplyDelete
  4. sedang tak ada ide... sedang bingung dng apa yg terjadi pada diri...
    ah ya sudahlah... nikmati saja... ^^

    ReplyDelete
  5. Tetap semangat yaaa, happy blogging to you...

    ReplyDelete
  6. iya, km berubah sekarang...tambah cantik, jiakakakakak *ketawa dong nuel*

    sountrackmu keren nuel...

    ReplyDelete
  7. sepertinya tema postingan kita sama malam ini nuel...HATI ^^

    hihihi,...dirimu pake kunci,kalo aku hati saja :)

    met malam nuel...ada apa dgn mu ??

    ReplyDelete
  8. Masih bingung aku....,
    ada apa denganmu mba'?

    ReplyDelete
  9. kalau aku yang nyari2 blog2-nya mb inuel yg lain saja tidak ketemu, berarti tata letaknya nggak menonjol tu. masa punya blog malah disembunyikan..hee

    oh tidak aneh kok..yg aneh itu kalau mb inuel bener2 mau masuk ke cangkang kerang..hehehe!

    ReplyDelete
  10. apa yang yang terjadi dengan anda cuma anda yang tahu rasakan sendiri kira-kira apa penyebabnya

    ReplyDelete
  11. kunci bisa dibikin di tukang kunci, tapi yang jadi masalah adalah hatinya...yg bisa membuka tergantung yg punya :)

    ReplyDelete
  12. mbak Nyun, kunci mu aku bawa. maap yak ?
    wekekeke

    ReplyDelete
  13. daripada pusing mikirin kunci hati, mending nonton Ya Sudahlah, Bondan Prakoso. iya mbak??

    happy blogging!!

    ReplyDelete
  14. happy blogging...
    kalo sempet mampir ke blog ku.

    ReplyDelete
  15. hi mbak...kemalasan melanda diri ya....jgn smpai berdebu ok =)

    ReplyDelete
  16. Memang harus berbeda Nyun dalam setiap episode kehidupan
    gak boleh sama..

    Tengkyu atas komennya ya..

    ReplyDelete
  17. Ya sudahlah, just enjoy it ^_^

    ReplyDelete
  18. menurutku km adalah....ya kamu..siapa lg.. :)

    ReplyDelete
  19. asalamualaikum...baru bisa blog walking..nice video ..i like bondan's song...

    ReplyDelete
  20. bassis idolaku,tapi masih tetep senang waktu bondan main di funkop dulu.hehe
    salam kenal sobat,kunjungan sore....

    ReplyDelete
  21. mau nyewa pawang kunci nggak...??

    hehehehe

    ReplyDelete