Monday, September 6, 2010

Arus Mudik

Lagi-lagi masih tentang mudik, aku suka banget ngomongin tentang ini, meskipun aku sendiri ga mudilk lebaran ini hikz..

3 hari ini aku buat tulisan tentang mudik terus ya, seperti artkel Tips mudik Aman yang aku buat kemaren, itu juga pengalamanku naek bus karena ga berani naek motor. bisa setres aku naik motor surabaya - Jombang, Macet! Fyuh.. males bayangin. begitupun dengan Ucapan Lebaran yang aku buat, sambil menunggu sms temen-temen buat ngasih ucapan lebaran buat aku, siapa tau bisa jadi ide, tapi kayaknya banyak yang lupa Nomer Handphone-ku, kasian ya :D.


dari beberapa hari yang lalu aku bilang, aku lagi seneng belajar SEO [makanan empuk dari ubi yang di rebus, di campur gula merah dan kelapa, jangan lupa ditambah pandan, rebus dengan air banyak sampi ubi meleleh, biarin airnya abis di serap sama ubi, tambahin garam dikit donk, hmmmm....] kok jadi ngomongin ubi yah haha.. abisnya kangen pengen maem Ubi rebus buatan Emak :D.

nah.. Blog Jombloku ini kayaknya seneng di ajak Nge-dance Mbah Google, buktinya kemaren tulisanku yang Tips mudik itu sempet ilang dari pencarian, sekarang muncul di halaman satu hiihih. sekarang giliran artikel yang Ucapan Lebaran yang di ajak Ngedance, emang cinta kali ya mbah google itu sama Jombloku *udah tua masih naksir sama yang seger* :lol:, sedikit kesenanganku yang mampu melupakan banyak hal :).

bagi yang Mudik, hati-hati ya.. Arus Mudik bener-bener padat, terminal, stasiun, jalan raya, semuanya penuh sesak dengan kendaraan dan orang yang mengisi arus mudik ini. tak jarang kecelakaan pun rawan terjadi, semoga kita semua masih dalam lindungan Allah SWT, niat kita baik, bertemu keluarga. meminta maaf dan membersihkan diri dengan sesama :).

mau arus mudik macet atau ruet, itu semua akan terbayarkan dengan sebuah pertemuan yang sangat membahagiakan, dalam hari kemenangan yang penuh dengan kehikmatan. aku jadi pengen nangis ga bisa mudik. waspada di jalan raya dan selalu berhati-hati dalam kendaraan umum ^.^, selamat mudik dan Sambutlah hari kemenangan yang hanya kurang 4 hari lagi, 4 atau 3 ya :D, InsyaAllah tanggal 10 kan lebarannya :).

yey.. ^.^..

20 comments:

  1. loh ga mudik? kenapa mbak inung? :-P

    ReplyDelete
  2. aq wes mangan turu nelek di rumah

    ReplyDelete
  3. saya juga gak mudik mbak, soalnya rumah saya jauh ponorogo nih...

    ReplyDelete
  4. aku juga gak mudik nih lebarannya :D hehe

    ReplyDelete
  5. saya mudik ke desa ,hehe
    maaf lahir batin ya :)

    ReplyDelete
  6. Wajar aja klo Om google masih suka daun muda. Tua2 keladi donk, kyak budi Anduk ckkk...ckkk... :)
    Selamat menyambut Idul Fitri, maaf lahir bathin.
    Semoga Allah memberi kita kesempatan ntuk kembali bersua dg Ramadhan tahun depan, amiin... :)

    ReplyDelete
  7. kum wa antum bilkhoir,, selamat idul fitri mohon maaf lahir segala khilaf,,,

    ReplyDelete
  8. Aku juga ngga mudik mbak.. hadduh ngga bisa ngerasain kayak orang-orang >.<

    ReplyDelete
  9. met hari raya idul fitri nuel... mohon maaf lahir batin...

    ReplyDelete
  10. numpang lewat, mau ke jombang...mudik...
    met liburan hari raya ye...

    ReplyDelete
  11. Dulu sempat ngerasain yg namanya mudik, sekarang sih enggak.. Selamat menjalankan ibadah puasa yg tinggal menghitung hari ya Dek :D

    ReplyDelete
  12. jadi nggak mudik tenan nduk???

    dimanapun merayakan hari yang fitri semoga tetap merasakan sucinya hari itu yah nduk...

    ReplyDelete
  13. huahauha mudik yah sob?
    saya pun merasakan hal itu

    ReplyDelete
  14. Hartohadi dot com mengucapkan :
    Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin....

    ReplyDelete
  15. Selamat merayakan Idul Fitri ya Nuel. Wah sekarang udah ahli SEO nih, blogku mbok dioptimasikan doong...

    ReplyDelete
  16. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir dan batin.

    ReplyDelete
  17. mudik sama engga sama saja kok. apalagi jaman sekarang teknologi memungkinkan untuk tidak harus bertemu muka. tar tak kirim sms selamat lebaran deh...

    ReplyDelete
  18. Tips mudik Aman yang aku buat kemaren, itu juga pengalamanku naek bus karena ga berani naek motor.

    ReplyDelete