Friday, September 24, 2010

Ma'afkan Jombloku

Postingan tertunda setelah lebaran, lebaran yang sedikit berbeda tapi tak apa, aku ingin merubahnya menjadi satu kesenangan yang gak bisa di tebus dengan apapun, sebuah keikhlasan.

mulai hari ini mungkin postinganku sedikit ngawur.. *bukannya dah dari dulu ya ngawurnya hehe


tak menulis lama membuatku kaku..
tak menulis lama membuatku beku..
tak menulis lama merubah niatku..
dan aku akan membawa pergi jombloku..

pergi dari biasanya, menjadi hal yang akan banyak tantangan, hmm... nampaknya aku mulai mengerti sedikit tentang blog, Maafkan Inuel, maafkan Jombloku, Maafkan semua yang pernah tersakiti Olehnya. Mungkin mulai hari ini semuanya akan berubah, ya.. aku sendiri yang akan merubahnya, Bukan Kemauan Orang lain :D.

Jombloku datang dengan hal baru :).
akan kuhadapi semuanya dengan hal yang berbeda, se-bisa-mungkin, jauhi urusan yang gak penting. aku ingin Jombloku menjadi saksi atas kehidupanku, atas semua kejujuranku, rasaku, cintaku, kekesalanku, dan semua tentangku, dan Jombloku akan tetap menjadi Jombloku. Selamanya...

saat aku kembali menyentuh blog ini, betapa senangnya aku bisa menuliskan semua fikiranku dalam "new post"-nya, ini adalah sebuah rasa yang gak bisa aku ungkapin *lebay*, aku akan menulis lagi Dengan hal yang berbeda :).

16 comments:

  1. ya curahkanlah smua rasa inul dalam blog. Biar aku sedikit tau tentang inul. He....he...he...

    ReplyDelete
  2. yihaa...ada infolinks nya.....hehehe..

    ReplyDelete
  3. welcome back sayank...

    kangen juga ternyata dengan tulisan2mu ^^/

    semangaaaaat ^^

    ReplyDelete
  4. Asik memang kalo kita sudah bisa menuliskan lagi apa yang tersirat ataupun yang terpendam dalam otak.
    Tetap sehat, tetap semangat yah..
    Salam saya.. .

    ReplyDelete
  5. Hore akhirnya mbak Inuel menulis lagi..
    padahal aku dah lama menanti postingan terbaru nih...
    ya..anggaplah aku pembaca setia blog jombloku-milik mbak Inuel :)

    ReplyDelete
  6. ok...ditunggu postingan selanjutnya..mb inuel kmana nih pas lebaran? ^^ maaf lahir batin yaa...

    ReplyDelete
  7. ditunggu tulisan yang lain kak, mohon maaf lahir dan batin ya... (worship)

    ReplyDelete
  8. Welcome back Neng Khusnul.. Oh ya neng khusnul udah mulai terang2an matrenya ya,. ^^

    ReplyDelete
  9. hehe.. iya.. makasih semua, maaf ya blom bisa berkunjung balik :D

    ReplyDelete
  10. Good..good.. Tetap semangat pokoknya

    ReplyDelete
  11. whehheee.... inuell... sori Ym an kita maren keputus.. tar nyambung lagi deh ada yang mau ku gosipin.. halah... hhahaa

    ReplyDelete
  12. Ayo, teruskan perjuanganmu dengan semangat 2010....

    ReplyDelete
  13. selamat dtg kembali inuel...apapun perubahan itu,tetaplah menjadi dirimu sendiri ^^

    ReplyDelete