Monday, October 4, 2010

Problem Seorang Penulis

Blogger.com, begitulah pertama kali aku mengenal blog, hanya tentang menulis menulis menulis dan blogwalking, begitu pula hal yang pertama kali aku ketahui, sangat mudah. menulis membaca menulis, ketemu temen, kunjungin temen, oke ini sangat mudah.

Blogger.com saat ini mungkin sedikit ada gangguan jiwa yang udah ngancurin semua moodku, aku sedang perang dengan jiwaku, oke para master lewat, jangan di intip ato di baca, ini tulisan sangat lebay, tapi aku menulisnya dengan senang hati, tanpa keterpaksaan.


aku ingin disini gak ada tuntutan, hanya hati yang akan bicara, lagi-lagi aku perang dengan jiwaku sendiri, aku kerdil, otakku terpotong, pikiranku terpecah, jiwaku terbelah, naluriku pergi, ahh.. semuanya begitu menyakitkan, baru kemaren Jombloku tak tinggal enggak nulis cuma gara-gara gak punya ide, hello... ini rumahku, ini gudang ideku, ini ulasanku, ini fikiranku, dan ini juga segala tindak tandukku, kemana inuel pergi.. kemana dia pergi.. aku benci inuel yang udah mulai gak peduli lagi.

jujur aja, aku kesal dengan kelakuanku sendiri, aku kesal dengan blogku sendiri, pengen rasanya punya satu blog tapi keurus, dari pada banyak blog malah enggak di urusin, hmmmmmmm problem seorang Penulis buku diary ya begini, paling pengen marah ketika enggak ada ide. ya wes lah mau bewe aja, lupakan SEO sebentar, Lupakan Keyword sebentar, lupakan SB sebentar, lupakan GA sebentar, besok di baleni lagi hehe..

terkadang melenceng dari jalur itu di butuhin, biar gak bosand, yah begitulah kira-kira :-P, mari melenceng bersama-sama khehehe.

tambah lagi, sebagai rasa keselku sama Blog ini, aku narses aja deh haha..

gambar dari http://facebook.com/inuelz

18 comments:

  1. hehe akehe google adsnya nul :) btw link bolo2mu ndi kabeh nul????

    ReplyDelete
  2. dulu aku punya beberapa blog, tapi karena tidak terurus akhirnya mengurusi satu saja...

    ReplyDelete
  3. He..he.. tiap pnulis mank hrus ngalamin yg keq gtu. dinamika, gtu kira2.. just back to ourselves, how could we handle it... ane malah mpe hibernasi mpir 2 bulan.. but it's ok, keep on writing till there's no ink left. oia, narsis isn't a sin...

    ReplyDelete
  4. followernya banyak.. jangan dikeselin dung.. :D

    ReplyDelete
  5. konsisten aja mbak.. :)

    bagi saya banyak2 itu selingkuh hehehe

    ReplyDelete
  6. Kate si Bundi Anduk, pake minyak cengkeh cap gajah, biar tetep anget cooy... ckkk... ckkk...:)
    Kali aja dgn resep ini, bsa ttap smangat. Kabuuurrr... :)

    ReplyDelete
  7. Saya juga sempet punya beberapa blog...tapi ya itu tadi karena tidak terurus jadi saya putuskan untuk memilih yang mana yang mau bener-bener saya rawat....
    memang problem juga ya....he..he..he..

    ReplyDelete
  8. Sadis banget, nulis keluhan malah jadi postingan yang asyik nuel :D

    Yah, blogger juga manusia ^_^

    ReplyDelete
  9. walah mbak eling eling....coba diingat2 tujuan mbak pertama kali membuat blog..pasti nanti jadi semangat 45..

    ReplyDelete
  10. wah wah, mari melenceng bareng :p

    ReplyDelete
  11. aq ya...

    ngeblog ya ngeblog

    mau ya mau

    engga' ya engga'

    nanti balik lagi klo kantong dah mulai ngering atau ada sesuatu yg harus dilampiaskan :))

    ReplyDelete
  12. hehehe, aku juga suka melenceng biar ga bosan dengan rutinitas

    ReplyDelete
  13. resiko punya banyak blog ya...sayapun ngalamin :D

    ReplyDelete
  14. Mau melenceng, membelok atau istirahat dulu sekalipun gak masalah menurut saya. Yang penting arah tujuannya kan tetap, yaitu mencurahkan apa yang ada diotak dan hati dalam bentuk tulisan di blog kita.
    Salam saya.. .

    ReplyDelete
  15. yapp... itu bener banget mbak!
    saya setuju sama mbak!

    ReplyDelete