Friday, June 10, 2011

Gak Usah Kalo Gak Tulus!

Ah.. buat apa si agung-agungin manusia yang kiranya jauh lebih pandai, biar dapet pujiankah, perhatiankah, simpatikah, im3kah atau malah xlkah :P. beberapa tempat yang membuatku berdecak heran sama something yang terlalu lebay dan gak wajar, hello.. dia sama seperti kita, haruskah menaruh sebuah perhatian besar, memperlakuan istimewa atau malah mengagung-agungkan sesuatu itu untuk sebuah tujuan. Gak usah Perhatian Kalo Gak Tulus!!

toh orang tersebut juga gak butuh sebuah pujian yang over kok, manusia juga risih kalo terlalu di anggap wah, itu sih menurut aku, gak tau sama orang lain, seseorang, atau apalah namanya.

satu lagi, aku juga gak begitu suka sama sesuatu yang berlebihan, lebay dan sangat kekanak-kanakan!

satu temanku yang ku kenal di sebuah pelayanan [sorry gak di sebut merek, takutnya kebaca :P] yang gak tau apa namanya, toh kesana juga aku jarang-jarang, paling kalo ada yang bikin gak nyaman doank, awalnya sih just no hape, ok-lah aku kasih, aku pikir dia sama kayak yang lain, yang biasa aja dan lebih dewasa dari aku, Nyatanya... smsnya membuatku sangat ammm.. sangat malas dan malas nanggepin, Sttttt ini bukan soal sombong atau gimana, cuma aku kalo dah males ama sesuatu, rasanya pengen buang jauh-jauh, terutama sesuatu itu bener-bener gak jelas blas.

intinya sih cuma satu, Gak usah di lakuin kalo gak tulus, tentang apapun deh, mau ilmu, cinta, sahabatan, atau apapun itu.

hah.. Ketulusan itu memang begitu indah, jika saja semua itu mudah dilakuin pasti dunia ini bakal damai. jadi aku ini nulis tentang apaan :D #teteeeeeepppp ae nul nul gak Jelas :P.

eh.. Ajarin Tegas donk, apa sih Tipsnya, kasih share disini donk. Happy Blogging ya ^.^, jangan lupa kiat-kiat menjadi tegas secara Instan-nya ya, aku beneran neh, gak boongan, kasih tipsnya jangan sembarangan, awas kalo sembarangan >,<!

11 comments:

  1. mbak , gak bisa ya tukeran link

    ReplyDelete
  2. emang bener tuh...kalo nggak tulus mendingan kagak usah de kagak apa2...:P
    sukses selalu ya mbak...
    keep posting.!!

    slame kenal,
    www.hajarabis.com

    ReplyDelete
  3. bingung juga yah disuruh ajarin tegasss. :(

    ReplyDelete
  4. Iya bener banget mbak. Ketulusan adalah sumber kebahagiaan. Meskipun kita tidak berhasil mendapatkan apa yang kita usahakan, tapi jika kita tulus melakukannya, maka akan membuahkan kebahagiaan. :)

    ReplyDelete
  5. weww,,,munyer-munyer mripatku :)) Ngomong opo to kowe ndug

    ReplyDelete
  6. hhhhmmmmm trimo ing pandum nyuun
    hikz hikz hikz kelak lak rabi yow di perhatiin tuluuus paling wong e yow akeh pikiran kerjaan.......

    ReplyDelete
  7. mungkin untuk tegas bisa di ajarin..
    tapi daripada di ajariin sama orang,,
    lebih baik dari diri sendiri ajj..

    nice post..

    ReplyDelete
  8. bener juga tuh mbak kalo gak tulus buat apa ngasih kita, gak akan ada ganjaran nya tuh, heheh
    mbak kalo aku ngasih tutorial cara tegas aku juga gak bisa tuh, ntar deh aku cari dulu yang secara islam supaya benar ya mbak, hehe

    ReplyDelete
  9. Tegas itu harus dilatih.. engga bisa cepet... ada proses nya... coba sedikit2 untuk tegas...
    jangan gampang terpengaruh...

    mungkin itu tips dari saya...
    salam...

    mampir ke saya juga yaa

    ReplyDelete
  10. Kalo mau belajar tegas.. masuk ke akademi militer... !!!

    Pasti to.. bukan pendirian aja yang jadi tegas, tapi facenya juga jadi tambah serem..

    Kalo aku sich.. cuex2 aja ma pendirianku yang mungkin kelihatanya gak tegas.. tapi ada rahasia dibalik rahasi.. hahahahaha happy blogging nuel :-P

    ReplyDelete
  11. sabar aja !!! apapun yang terjadi jika kita memberikan hal itu dengan kesabaran , dijamin dapat hikmah deh , :)

    ReplyDelete