Wednesday, August 24, 2011

Ngeblog Emang Asik, Kalo Suntuk ?


بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Heh.. ayo donk.. mana Mood ngeblogku, mana semangat ngeblogku yang dulu, dulu aku bisa ngasilin ini itu, sekarang mintanya doank yang ini itu.

Kalo istrirahat ampe lebaran boleh gak ?

jiwa malas berbisik luas, amm.. tak apa.. mungkin setelah masa bahagia itu terlewat aku akan berhenti mikirin dunia maya, htsaaaaahhhhh.. ruet banget sampe aku gak tau mulai yang mana. rasanya emang bener-bener tak tinggalin blog blog onlineku, aku dan mencapai titik jenuh stadium akhir.

lebaran banyak planning yang harus di penuhin, tapi sama sekali gak ada yang tentang Blog. padahal aku harus beli kaca mata baru lagi nih :D.

kapan bisa nulis yang ada manfaat buat orang lain, seminimal mungkin bermanfaat buat aku sendiri. kebanyakan Apdet Algoritma google bikin pusing bener maunya apa. tapi sungguh saya gak pernah main nakal, yang saya tau saya santai banget beberapa minggu ini, sambil nunggu mudik Yippy Yippy yey..

udah gak sabar pengen pulang, ada banyak cerita yang aku simpan buat keluarga dan maen sama temen temen di desa. rasanya pengen naik naik pohon lagi, pengen ambil kelapa muda, pengen ambil apukat, tapi kayaknya dah capek -_-.

eh barusan apdet blog tentang About Me, keren lucu haha.. ngakak sendiri aku :P.

hmm.. Ngeblog itu asik, tapi kalo udah suntuk.. ngeblog jadi hal yang paling ngebosenin sedunia, butuh motivasi, tapi minta siapa. bukankah diri kita sendiri bisa membakar semangat itu sendiri. Ah.. mungkin hanya butuh sedikit waktu untuk itu, nikmati saja.. rasakan dan mulai belajarlah :).

21 comments:

  1. gakkk boleh istirahat oy !!

    hha :D
    itu about me nya gak bsa lebih panjang lagi ??

    :>

    ReplyDelete
  2. sebelumnya ngucapin selamat Idul Fitri deh, mohon maaf lahir bathin.

    Cuti ngeblog mpe abis lebaran kayak nya sah2 aja to mba, lha wong pejabat aje pada libur nasional.

    Btw, aku juga lagi males banget ngeblog nih mbak. Serasa otak pada ngebeku. Punya obatnya mba?

    ReplyDelete
  3. Nek buntu ngeblog yo leren rek, jok di pekso
    Nuel...
    nok omah wonosalam ono' duren ga ?

    ReplyDelete
  4. @ Uchank Asam Manis : kurang itu Chank, pengennya satu blog sekitar 10.000 kata =))

    @ Arief : obatnya.. apa ya.. cari aja pacar blogger, biar bisa nulis terus tentang dia haha

    @ Om Satrio : nek buntu di dodol gae alu :P, duren banyak Om Duda Keren ahaha

    ReplyDelete
  5. gak ada kata suntuk buat ngeblog,, selagi di dunia ni masi banyak masalah maka tangan-tangan blogger masi akan tetap bekerja,,, :)

    ReplyDelete
  6. kalo saya dr pada main FB or Twitt mndingan ngBlog. jeng Nyun_Nyun. coz ngBlogs bikin otk smakin brkreasi tnpa btas.
    klw FB or twitt cuma ujung"nya update status doang...hahaha

    ReplyDelete
  7. kalo aku ngeblog buat cari duit, hehehe....

    ReplyDelete
  8. sini saya templok punggungnya biar semangat. ntar ceritain ya pengalaman lebarannya.

    ReplyDelete
  9. Haha..kalau suntuk ya jalan-jalan to..alias BeWe. Bawa laptop aambil naik pohon alpukat juga tidak ada yang ngelarang..:D

    ReplyDelete
  10. MAs Hendri : laptope jatuh, nangis :D
    Mas Rian : InsyaAllah.. besok mulai mudik nih hihih

    ReplyDelete
  11. kalau suntuk ya dibikin asyik ajja.......
    salam kenal N met Hari Raya idul fitri 1432 H

    ReplyDelete
  12. terus update blognya ditambah artikel2 informasi menarik.. saya pasti rajin2 blogwalking kemari :D

    ReplyDelete
  13. Setuju ama paragraf terakhir, sangking bosan ngeblog, blog ku dah nganggur 1 taon. Kini mau mulai lagi :)

    ReplyDelete
  14. ikutan nimbrung dunk,,,
    saya juga ge belajar ngeblog nie,,
    ternyata lebih aasyik dari fb or twitter
    n bisa mengungkapkan emosi kita dengan menulis
    malahan bisa buat tambah cerdas lagi
    salam kenal n mohon binbingannya

    ReplyDelete
  15. kalo emng lagi suntuk ya pergi jalan-jalan ama temen ke mall refreshing otak

    ReplyDelete
  16. ngeblog memang membosankan ,tetapi karena motivasi yg ingin sukses menjadi blogger sejati saya tetap menjalankan aktifitas ngeblog setiap hari , semoga semua kita semakin sukses :)

    ReplyDelete
  17. ngeblog adalah hobi ane jadi gak ada kata suntuk untuk blog

    ReplyDelete
  18. minalaidin walfaidhin mohon maaf lahir & batin

    ReplyDelete
  19. post dong cara agar tidak cpet bsen ngblog... cz dh ckup bsen jg nie ngblog...makasih...

    ReplyDelete