Thursday, May 10, 2012

Dia, Dalam Hatiku..


Ya Allah.. Jika ini sebuah kesalahan..
Hilangkanlah harapan ini..
Lenyapkanlah rasa ini dan tenggelamkanlah ia bersama air mata yang pernah jatuh olehnya..

Jika ini adalah sebuah kesalahan rasa..
Tinggalkan kebencianku bersama kepergiannya..
Tinggalkan rasa sesalku bersama ketidak-adaan-nya..
Tinggalka rasa ini Ya Allah..

Jika ini adalah sebuah kesalahan..
Kenapa Engkau biarkan hati ini terus mengharapnya..
Tidakkah Engkau merasa iba dengan Makhluk-mu yang hina ini..
Tidakkah Engkau harus mengakhirinya sekarang...

Bagaimana aku akan merasa hidup..
Bayangannya yang selalu merasukiku membuatku semakin mati...
Bagaimana aku akan terus melangkahkan kakiku..
Bayangannya selalu menjadi kerikil penghalang yang tak pernah kuinginkan..
Bagaimana Aku harus menjalaninya Ya Allah..
Jika ini adalah sebuah kesalahan..

Tak peduli berapa banyak tasbih yang kuhabiskan untuk menghilangkannya..
Engkau membuatku semakin dekat dengan dirinya..
Tak Peduli berapa banyak Al-Fatihah yang ku ucap untuk menebus satu keihklasan-Mu..
Keihklasan yang datang, hadir menemuiku..
Keihklasan yang ingin kudapatkan atas Ridhomu...
Keihklasan akan kepergiannya...
Atas diriku..

Ya Allah.. Jika ini hanya sebuah kesalahan..
Tunjukkan kepadaku, Kebenaran atas takdirmu..

Dan Jika rasa ini hanya sebuah kesalahan..
Ambil namanya dari hatiku..
Gantikan dengan seseorang yang engkau cintai..
Dan berikan atas hatiku keihklasan untuk selalu menerimanya..
Atas izin dan Ridhomu..
Sesungguhnya aku tak mengetahui kebaikan di balik kesalahan ini..
Dia.. Dalam hatiku.. Hanyalah sebuah kesalahan..

@Denpasar, May 10 2012

Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia

20 comments:

  1. kalo kata Emha : Sikaat langsung wis mbak.. !! ga ada ampun.. sikaat !! :D

    ReplyDelete
  2. Semoga doanya dikabulkan Allah SWT.. Tetap semangat ya.

    ReplyDelete
  3. sabar, .
    orang sabar disayang tuhan, .

    ReplyDelete
  4. kenapa harus terpenjara rasa
    ....
    salam kenal

    ReplyDelete
  5. itu bukan kesalahan karena cinta anugerah Ilahi jadi tidak ada kesalahan diantara itu...

    ReplyDelete
  6. Tetap semangat aja ya? khusnul kotimah amin

    ReplyDelete
  7. kayakNya yaNg buat puiSi ini gi beNeran galau ya????
    hehehehe
    thanks
    di tunggu kunjunganya.

    ReplyDelete
  8. boleh dong diajarin buat puisi...
    sebenarnya aku pingin banget bisa nulis kata2 kayak gini,tp kok terasa lebay bgt...
    pernah coba2 buat cerpen malah diketawain.. :(

    ReplyDelete
  9. Hem... Puisi yg indah...
    Terus berkarya untuk Indonesia...
    Salam bLogger...

    ReplyDelete
  10. udah nuel..cari yg lain aja hehe..

    ReplyDelete
  11. pa kabar mbak'e?? sini, aku mau hatimu, apapun makannanya, minumnya banyu towo hehehehehe

    ReplyDelete
  12. Slm knal mbak dari aan,....thanks ya sharenya

    ReplyDelete
  13. Cakep puisinya....salam kenal ya mbak.
    Kalau berkenan say ikutan dong tukeran link dengan blog mbak. Blog saya PR3 dofollow juga lho, mbak.

    Makasih

    ReplyDelete
  14. Manusia emang penuh dengan kesalahan ... Kalo Pino ada salah sama inul, maafin pino yahh . :D
    Btw,, link Heritok.com sementara ganti > ariepinoci.blogspot.com >Dunia Remaja<
    oke nuel :D

    ReplyDelete
  15. Setiap kata dan do'a bahkan tetesan airmata pasti akan dibalas dengan sejuta keindahan setelahnya. :)

    ReplyDelete
  16. Wow.... merasuk... dalem banget mbak... :D

    ReplyDelete