Puisi Buat Temen


Template, buatku template blog thu sangat berpengaruh ama semangatku, aku bakalan seneng menulis di blogku kalo templatenya emang bener-bener aku sangat nyaman, kayak si Sexy ini, aku nyaman ama dia, udah Klop, udah cocok, dan mungkin akan terus begini, disini aku menemukan sedikit sosok Feminimku, meskipun dominan yang agak tomboi, enathalah, dari dulu aku ngga' bisa diajak feminim, berdandan yang cantik, pake bedak segala macemnya, aku ngga' Krasan, enakan polosan, enteng hehe!!

Kemaren Mba Lia, ngasih aku Tag, buat milih template yang aku suka,



Aku suka Templatenya mba Yolizz, simple, Pink, ngga ribet, putih, cewek banget, hurufnya aku suka, ya pokoknya mengarah ke "feminim" :D.


terus punya Mba Itik, aku suka, dulu aku memakai theme yang sama, terus headernya mba itik berubah hehe. tapi sekarang blogku yang kuundurin, sama kayak punya mba Yolizz, aku suka warnanya, simple, ngga ribet, dan ya begitulah, "feminim".

Ah ini hanya masalah suka atau ngga', templatenya kan, menurut selera, karena orang mempunyai rasa itu sendiri, bukan berarti aku tak menyukai template yang lain, tapi susah banget mau ambil gambarnya, haha, ini aja tadi ke blognya mba Fanny dulu kok, baru ngga' mumet :D.

Ketika aku mengenalimu dan telah ada..
aku mulai tau, lukaku kembali menganga..
robekan yang belom jugadisembuhkan oleh jiwa..
kini hatiku kembali teluka..
cinta ini telah lama membabi buta..
menyeruak keujung mata..
berdenging di dlam telinga..
aku tak pernah menemukan semua itu..
harapan nyata dari yang tak kumampu..
mungkin mereka, dia, tapi aku tak mau..
yang aku mau cuma kamu dan kamu..
kamu sering membuatku menangis sayangku..
kamu sering membuatku merintih Dindaku..
Dan kamu pula yang kelak akan membunuhku..
setalah itu, tolong kuburkan dalam indahnya kerajaan hatimu..
Aku sayang kamu Dindaku.. sangat sayang padamu...

puisi buat temen hihihi [pura-pura'e]
buat mba itik ama mba Yolizz, di lanjutin ya pilih template favorit kamu, yang banyak, jangan cuma dua, :D, mba lia, makasih ya udah merepotkan hahahah, salah ndiri bilang blogku lebih cute dari yang punya [emang iya se, tapi mbok yho jangan jujur-jujur].

28 komentar

  1. Koq cuman dua sih??
    lalu nyuruhnya banyak....

    Puisinya bagus Nul...

    BalasHapus
  2. Thanks ya, udah pilih blogku jadi theme favorite
    aku suka template ini
    karena simpple
    selera kita sama nuel.
    templateku satunya juga sama dengan blog ini lho
    hehhehheh

    BalasHapus
  3. wakh puisinya sangat luar biasa....cools banget

    BalasHapus
  4. so sweet,
    inuel si semut....puisinya menusuk kalbuku,hmmm

    untuk langitsenja mana..?

    BalasHapus
  5. wah, jadi berguna dong tulisanku. diikuti petunjuknya dari blog miss gaptek ya? sip dah..hehhe

    BalasHapus
  6. iya.. template memang pengaruh.. ini baru ya kayaknya.. tu gimana tu gambar disamping g brgerak...

    BalasHapus
  7. hahaha... tengkyuuu yah nuel.. iya deehh ntar dikerjain tagnya (tapi ga janji, uuppss!! :p)

    BalasHapus
  8. hmm..lagi pilih2 nih ceritanya..good..good..hehe

    BalasHapus
  9. selamat dah menyelesaikan tugasnya nul, n puisina buat temanmu yg mana? hihihi

    BalasHapus
  10. timpletnya ringan
    oke banget

    BalasHapus
  11. Kapan ya dibuatin Puisi sama Neng ya atu ini.. Soalnya kalau buat Puisi selalu bagus..

    BalasHapus
  12. Ssst... puisinya aku suka Nuels... ^_^

    BalasHapus
  13. Lho, kok cuma ngerjain 2 sih..? Selamat ya, akhirnya sukses mengerjakannya..

    BalasHapus
  14. coba ganti warna menunya, supaya sedikit lebih masuk lagi :)

    BalasHapus
  15. untung bukan akuuuu.... heheheh...., salam kenal kembali...

    BalasHapus
  16. Woa..a...a..a..a ........
    Nama gw ga disebutin...... *ngambek*

    BalasHapus
  17. sebodo dengan template, sing penting blog e ana isine...

    BalasHapus
  18. aku datang membawa sebuah lagu ciptaan ku untuk mu sahabat...mohon koment ya..

    BalasHapus
  19. hmm..template mu ini enak n nyaman dilihatnya.. :) pengunjung juga semangat bacanya kalau template nya enak dilihat..hehe :D

    BalasHapus
  20. wah...
    templete bagus-bagus yah...
    liat yang asli ah...

    BalasHapus
  21. template km emng imut kok ^^
    girly bgt ya...pemilihan template memang kembali keselera pribadi ya,seperti punyaku..karena warna fav ku hitam dan putih dan jg simple...jadilah sihitam deh...hehe...

    puisinya jg manis nuel seperti penulisnya ^_*

    BalasHapus
  22. yeee...biarin, orang jujur panjang umur lho hehe..koq dua sih..anak ini disuruh sepuluh, malah yang dipilih cuma dua, nyunz..nyunz piye ora iki?? hehe

    BalasHapus
  23. ho..ho, emang feminin abis nih theme nya, bisa bikin betah pengunjung, selamet ya punya rumah yang manis...

    salam kenal dari mbak Oyen

    BalasHapus
  24. ini posting ke 14 yang aku dapatkan keliling desa blogger xd nggak ada satupun yang suka template aku jadi kuganti dia, selamat tinggal

    BalasHapus
  25. hihihihihi.... kasian Om ardi hahaha

    BalasHapus