Siapa mau Uang Saku dan Domain Gratis ?

Tulis menulis adalah bagian dari ngeblog, kalo ngga suka nulis udah jadi kemungkinan ngga suka blog, dan banyak kemungkinan juga ngga' suka baca, ada yang suka baca tapi ngga' suka nulis, tapi jarang sih :D, soalnya baca thu udah gandengannya ama nulis, bukan matahari aja gandengan ama rembulan, cewek ama cowok, atau langit ama bumi, baca juga kudu punya pacar, yang tak lain adalah nulis.

aku ngga' tau ini bulan apa *jelas-jelas bulan mei masih aja ngga' tau*. bukan thu maksudku, ada yang lain. bulan ini begitu banyak lomba Menulis, nah aku lagi maruk-maruknya pengen ikutin semuanya tapi masih blom ada ide hehe..


Setelah Mba Fanny Dan Mba Anazkia mengadakan kontes belom selesai, kini seseorang yang menamakan dirinya sebagai Mas Joe juga bakal ngasih uang saku dan satu buah Domain[dot]com, mas Joe ini ngasih pilihan kategori yang memudahkan kita untuk menulis dalam bidang yang blogger kuasai, jadi ngga' usah bingung mau nulis apa'an, sahabat blogger pinter seo ya nulis seo, pinter ngasih motivasi ya tulislah motivasi atau lebih detailnya ini ni infonya langsung aku Copas dari sana, tapi ngga' selengkap dari sana ya.. aku cuma ambil kategorinya aja.

Adapun Kategory Artikel sebagai Berikut :

* Artikel Marketing Internet (Berisikan Artikel kiat-kiat bisnis Internet)
* Artikel Motivasi (Berisikan tentang kiat-kiat penyemangat dalam hidup dan kehidupan)
* Artikel Motivasi Bisnis (baik bisnis online maupun bisnis offline)
* Artikel Blogging (Berisikan tips-tips Blog Blogspot dan Wordpress)


nah.. sahabat blogger punya salah satunya, silahkan datang ke sini untuk informasi lebih lanjutnya.

Buat mas Joe sendiri selaku admin masjoe.com semoga anda berhasil dan betah mengikuti kontes NegeriAds.com Solusi Berpromosi yang sampai saat ini masih berlangsung, dan semoga sukses untuk kontesnya yang sedang diadain ini ya.

Siapa mau uang saku...?
Buruan datang dan daftarkan blog kamu sekarang juga! happy blogging sobat ^_^, abis mam bakso, pedesss brrrr, cuma mau bilang aja, ngga' nawarin soalnya dah abis hehe.

owh ya bagi yang ngga' paham seo seperti aku, jangan khawatir, ini bukan kontes SEO kok, kalo seo mah bikin mumet, alias gugup kayak mau ketemu calon mertua hihihi, yah kurang lebih kayak gitu lah :D *emang iya.. kalo mau ketemu calon mertua tu gugup, sok tau ni aku!

30 komentar

  1. Inuuuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeeeeeeeel.....

    pa kabar nduuuuk??????????

    waaaaaaaaaaaah kangeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn!!!

    *belum baca posting yang penting comment dulu!!!

    BalasHapus
  2. wah... lagi promosi toh nuel...
    koq km sendiri nggak ikut...
    hayuk ikut rame2 ^^

    BalasHapus
  3. mauuuuuuu

    Nul, bikin MP yah...??? wekekeke...

    BalasHapus
  4. Boleh juga nech...., uang sakunya berapa hehehehehehehe

    BalasHapus
  5. kalo artikelnya jatagorinya banyak gitu gimana ama sistem penilaiannya...? setiap artikel kan kemungkinan beda mater...?

    Ok dah coba mampir dulu...

    BalasHapus
  6. wah musim kontes ya sekarang. saya bingung mbak nuel..piye ikiii? huaduuh ^_^

    BalasHapus
  7. WAH, NGGA ADA SATUPUN KATEGORI DLM DIRIKU, HIKS...
    PADAHAL PENGEN DUIT...

    BalasHapus
  8. boleh.boleh.boleh
    entar uang sakunya dapet berapa kak inuel ?

    BalasHapus
  9. halo fren...ada pendatang baru nih...!! lam kenal yah. nice info bro..

    BalasHapus
  10. halo fren...ada pendatang baru nih...!! lam kenal yah. nice info mbak....he he.

    BalasHapus
  11. Artikel seperti itu gak pandai buatnya. Yang punya Blog ini yang pandai buat artikel seperti option diatas.. Saya hanya tahu tntang apa yang di blog saya, apakah ada Kontes yang berkenaan sama Tema Blog saya? hehehe

    BalasHapus
  12. patut di coba nie ^^

    BalasHapus
  13. Terimakasih infonya mbaaaaaaaaa inueeeeeeel..

    BalasHapus
  14. wah, pengen ikutan sih tapi sibuk urus lomba puisi nih.

    BalasHapus
  15. bukan kontes SEO?
    waow!musti ikutan nih....buru2 brangkat ke TKP mbak...

    BalasHapus
  16. boleh juga ikutan berpartisipasi ....

    BalasHapus
  17. dikasih uang gratis siapa yang nolak yang penting halal

    BalasHapus
  18. monggo dek inuel saja yg melok, kalo menang, hadiahnya aku diciprati ya ahahaha

    BalasHapus
  19. ak ga maruk nyun, nda ikut dah aku wkwkwkw. klo menang, inget traktirannya ajah yahhh wekwkwkwkwk

    BalasHapus
  20. hmm... komentarku kok ga muncul yak, hmmmmmm

    BalasHapus
  21. Inuel dah ikutan ya..? Semoga berhasil deh...

    BalasHapus
  22. met siang nuel,,,
    wah banyak lomba bulan ni yea...
    tp ku ga bisa ikut nuel ,ga cukup waktu buat nulis,hehhee..

    kasih semangat jha buat yg ikut deh,,

    BTW, nuel marah ya, koq SMS ga pernah dibles,hehhee****

    BalasHapus
  23. Wah ternyata anda pintar juga

    BalasHapus
  24. Ooh.
    Mb Inuel ini aktif banget.
    Nah, yang kalimat terakhir itu..hahahaha!! Ws turut mendukung mb :D

    BalasHapus
  25. ane Paling demen dah kalau yang berbau gratisan...

    BalasHapus
  26. Waaahhh... ada lomba baru lagi nih. makasih ya informasinya... aku liat dulu deh, ke TKP.... (opera van java mood on) :p

    BalasHapus
  27. ayoo.. dah mau ketemuan ma calon mertua ya?

    BalasHapus
  28. aku mauUuu!!!

    tapi, kalo buat blogger pemula ato newbie, bisa ikut nggak??

    BalasHapus
  29. makasih y mbak atas infonya ^^
    langsung menuju tekapeh :D

    BalasHapus