Menampilkan postingan dari November, 2016

Batal Ketemu Sahabat Gara-Gara Mobil Mogok? No Way!

Posting Komentar
Sebenarnya, cerita ini adalah cerita tentang sahabat saya beberapa tahun yang lalu. Kebetulan saya dan dia adalah sahabat yang lumayan dekat, hingga …

Tips Memilih Kamera DSLR Untuk Pemula

3 komentar
Belakangan, kamera memiliki peran penting dalam kehidupan semua orang, terutama mereka yang aktif di dunia online. Ada banyak alasan mengapa kamera b…

Bijak Dalam Bersosial Media

Posting Komentar
Teman saya, suka sekali menutup akun facebooknya karena ada something yang bikin dia gak nyaman atau sedang menghindari seseorang. Kemudian saya berkaata sama suami saya, "Haruskah kututup j…

Pengalaman Belanja Online di Blibli.com

1 komentar
Sebagai seorang blogger, tentu saja saya tahu betul kalau ada aktifitas transaksi online yang bisa banget untuk dipercaya. Berbagai jenis situs di in…

Belajar Parenting? Ke Situs Ibudanbalita Aja

1 komentar
Sebagai seorang ibu, mempelajari seluk beluk dunia anak adalah hal wajib setelah merawat suami dan rumah. Seorang ibu harus mengerti perkembangan-per…

Waspada! Snack Impor Ini Ternyata Bahaya Lho!

2 komentar
Apabila Anda suka makan snack atau suka membelikan anak Anda camilan ini maka sebaiknya Anda harus hati-hati dengan snack impor yang Anda pilih. Seb…

Update Domain Authority, Naik Turun Cantik

17 komentar
Ah ya.. seharusnya, saya sebagai blogger yang matre-matre nanggung ini mikir, gimana caranya DA biar gak naik turun cantik. Setiap kali update DA blo…

Harbolnas 2016, Mewujudkan E-commerce yang Lebih Baik!

1 komentar
Harbolnas alias Hari Belanja Online Nasional adalah hari untuk merayakan belanja online di Indonesia. Tentu saja, sebagai hari belanja, maka perayaan…

Pengalaman Hamil Tak Terduga

4 komentar
Jujur saja, saat menikah saya tidak langsung memikirkan akan langsung hamil dan punya anak dalam waktu kurang dari satu tahun pernikahan. Namun, ternyata Allah sudah mempercayakan kami untuk segera m…

Alasan Kamu Gak Harus Punya Tv

5 komentar
"Duh Ndok.. umahmu kok sepi ngene.." Beberapa kali emak saya main dan bilang begitu, rumah saya sepi, gak ada bunyi-bunyi sinetron atau semacamnya. Maklumlah, sekarang televisi sudah jadi…

Pengen Ganti Header, Lagi!

4 komentar
Saya, sudah bosan dengan header yang sekarang, hebat! hahaha.. Sebenarnya, saya pengen punya ciri khas, namun nampaknya saya kesusahan  mencari ciri khas untuk blog saya. Mungkin karena saya tidak me…

Tips Mengenakan Busana Muslim Modern Ala Itang Yunasz

Posting Komentar
Siapa sih yang tidak mengenal Itang Yunasz? Kiprah pria yang satu ini di dunia fashion Indonesia memang tidak perlu diragukan lagi. Meski banyak de…

Tips Mengatasi Anak Tidak Suka Susu dengan Friso

Posting Komentar
Sejak dulu, banyak sekali ibu-ibu yang mempermasalahkan apakah anak harus diberi susu formula atau tidak. Pro dan kontra terus saja berlanjut hingga …

Marah, Bukan Berarti Benci

3 komentar
Dulu, saya sempat sedih ketika beberapa orang terdekat saya menilai kalau pernikahan saya adalah bukan pernikahan terbaik. Seolah tidak mendapatkan dukungan, tidak mendpatkan restu dan merasa diremeh…

Hebat! Indonesia di Peringkat 5 Negara Paling Potensial untuk Bisnis Retail

3 komentar
Kalau kita lihat di sekeliling kita, saat ini bisnis retail semakin banyak diminati bahkan perusahaan-perusahaan besar mulai melirik bisnis retail s…

Cara Mengatasi Bau Mulut yang Biasa Saya Lakukan

2 komentar
Mulut adalah pintu gerbang tubuh kita dan banyak orang sampai bingung bagaimana cara mengatasi bau mulut yang tepat untuk dirinya. Melalui mulut be…

3 Tempat Pilihan Terbaik Saat Liburan ke Dago, Bandung

1 komentar
Berlibur ke daerah yang masih terjaga keasriannya tentunya akan me- refresh kita dari padatnya dan polusinya kota. Hari-hari yang biasanya dipenuhi …

3 Tips Menjadi Broker Property yang Andal

1 komentar
Menjadi broker property memang tidak semudah yang Anda bayangkan karena dalam hal ini kepercayaan dari pelanggan berperan sangat besar. Untuk mendapa…

Menjadi Ibu, Jangan Mudah Panik

2 komentar
Sebagai orang tua, sebenarnya saya tidak mudah panik ketika anak saya Kinza mengalami hal-hal wajar seperti demam atau flu biasa. Berhubung sudah sejak masih gadis saya sudah pernah dan biasa merawat…

Mereka, Pernah Ada Menemani Hari-Hari Saya di Bali - 6

4 komentar
Setelah melalui perjalanan panjang, saya memang memutuskan untuk meninggalkan Bali dengan berat hati. Berat namun ringan karena saya akan mewujudkan …

Saya, Masih Tetap Menyukai Status Facebooknya

9 komentar
Lamaaa sekali, si mas ini gak buka facebook. Entah dia memang gak ingin, menghindari sesuatu atau memang malas FB'an. Tapi memang sejak dulu, say…

Rahayu Pawitri, si Pemilik Rahayupawitriblog.com

10 komentar
Sejujurnya, dalam dunia blogger, saya mendapatkan banyak sekali kebebasan dalam hidup. Dari pertemanan sampai menjalankan roda kehidupan melalui blog…

Sebuah Kisah, Perencanaan Keuangan yang Tak Pernah Beres

Posting Komentar
Akhir-akhir ini, saya selalu kebingungan dengan agenda menyisihkan uang untuk ditabung. Ada saja hal-hal yang membuat uang itu terus diambil dan akhi…

Awal Mula Perkenalan Saya dengan Sabun Cuci Muka yang Bagus

Posting Komentar
Saya adalah salah satu wanita yang masih kurang peduli dengan sabun cuci muka yang bagus . Saya masih ingat dengan jelas sekolah Ketika pertama masuk…

Mereka, Pernah Ada Menemani Hari-Hari Saya di Bali - 5

Posting Komentar
Akhirnya, setelah sebulan  break,  berhenti nulis cerita bersambung ini, saya kembali akan bercerita siapa aja yang sudah ada menemani hari-hari saya…