Solusi Mogok Makan Anak, Bikin Nugget Ayam Aja

Solusi Mogok Makan Anak, Bikin Nugget Ayam Aja

Jujur saya, selama menjadi seorang ibu dari 2 orang anak membuat saya banyak belajar tentang cara makan mereka. Tidak seperti orang dewasa, anak-anak cenderung memilih makanan yang mereka sukai dan tidak disukai. Kalau …
Download Video Resolusi HD-4K untuk Company Profile

Download Video Resolusi HD-4K untuk Company Profile

Salah satu cara paling mudah untuk memperkenalkan perusahaan yang Anda miliki kepada ada orang lain (misalnya kepada calon investor) adalah dengan membuat company profile. Jika ingin terlihat lebih menarik dan atraktif …
Politik Memang Penting, Tapi Kok..

Politik Memang Penting, Tapi Kok..

Nah ya... Mumpung blog ini lagi senggang banget dari artikel yang artinya penulis blog nya lagi kumat-kumatan. Sebaiknya saya isi lah dengan sesuatu yang agak beda gitu. Yang sebenarnya lagi ini topik jauh dari otak say…
Ngojek Bebas Khawatir dengan GOJEK

Ngojek Bebas Khawatir dengan GOJEK

Sebagai seorang ibu rumah tangga, seringkali saya diharuskan untuk pergi kesana-kemari setiap hari untuk urusan rumah. Mulai dari belanja ke pasar, beli kebutuhan ke supermarket atau ke sekolah anak-anak sampai melakuka…
Become the Best University in Singapore 2019

Become the Best University in Singapore 2019

SIM University Singapore - Singapore may not be the first country that comes to mind when you start thinking about studying abroad, but this is definitely a goal that must be considered. The only city state formed by mo…
Seberapa Penting Status Pekerjaan Untuk Seseorang

Seberapa Penting Status Pekerjaan Untuk Seseorang

Mungkin bagi sebagian orang, dianggap sebagai pengangguran adalah hal yang memalukan sekaligus hal yang paling gak enak buat dibahas. Tentu saja, ada banyak hal yang mendasari itu semua, dari sifat gengsi sampai sifat g…