Friday, February 19, 2010

Book Again


Hal pertama yang buat aku heran adalah, sampai sekarang aku ngga tau, kenapa aku ngasih nama Fbku Inuel Nyun-Nyun, dulu dari mana yang idenya thu, padahal jelas jelas ngga ada hubungannya sama sekali ama kehidupanku,Nyun-Nyun thu artinya apaan juga aku tak mengerti haha, manyun-manyun dah pokoknya :D.

Hal kedua yang ngebuat aku semakin heran juga, aku selalu lupa ngasih tag label pada postingaku, dan yang paling parah, itu udah ku post dan ku baca lagi, ternyata ada yang kurang, dulu aku ngga ngasih label, soalnya aku ngga tau tempatnya dimana, hihihi, dodol banget kan aku, emang dah gitu, ngga usah di raguin lagi.


hal yang ketiga, adalah tentang sebuah tag, hohoho, tag lagi kan, kali ini dateng dari Mas Hendro yaitu tentang buku lagi, setelah aku menulis tentang buku ini, seorang Bloggerita mengirimi aku Buku buku, aku seneng, beliau ngasih aku sebagian buku-bukunya, aku makin semangat baca, pokoknya setiap ada waktu nganggur, meskipun jarang, aku selalu pegang buku.

nah Mas Hendro, aku sekarang lagi baca buku Anne Of Green Gables, dan belom selesai, aku masih dapet sekitar 300 halaman, karena sekarang aku sedikit sibuk, sampe kemaren aku jatuh sakit, jiah bahasaku, padahal cuma pusing dikit ama Flu gitu doank.

aku udah janji ama Bloggerita itu, aku bakal review kalo aku sudah selesai bacanya, karena aku belom selesai membaca Novel itu, jadi ya ngga tak review dulu, hohoho, intinya Novel ini amat sangat bagus, hhihihi, Anne si gadis berambut merah, saat ini aku lagi membaca Novel itu.

jujur, aku jarang membaca buku, sebenernya aku suka banget membaca, tapi ya itu, aku ngga punya buku-buku itu, tapi saat ini, aku seneng baca, dan ada yang kubaca, aku punya banyak stok Novel yang belom aku baca, sekitar 3-4 Novel gitu, banyak ngga ya itu ?, owh dikit yah hehe.

Hal ketiga udah selesai, sekarang menuju hal yang Keempat, ini rahasia ya, aku bener-bener pengen jadi seorang yang pandai berbahasa Inggris terus bisa ngerti web, yah bahasa gaulnya thu webmaster, bener ngga?!, kalo ngga bener yah biarin deh, sampai sekarang aku masih pusing, puyeng, mumet, mbliur, apa lagi kalo abis magrib, Double dah mumetku, gara2 Speedy yang amat sangat lelet, dan dimarahin Klienku :(, bukan aku yang salah kok aku yang dimarahin se.. terus mau marah ama capa, lah wong yang kasat mata cuma aku, hikz.. itulah namanya nasib, nasib nasib.. [gitu kali yah].

terus yang kelima, udah ah, sekian dan terimakasih.
Owh ya, aku bener bener menyukai kata ini


Seorang bisa puitis karena ada sebabnya..
Seorang bisa Romantis ada alasannya..
Seorang bisa menangis juga ada sesuatu karenanya..
Seorang juga bisa sangat tragis jika tak mendapatkan semuanya


aku kok bisa ngarang kata yang kusukain sendiri, hihihihi, entahlah, yang jelas aku suka kata ini, jangan coba-coba larang aku :-P, buat mas hendro, tag ini buat aku aja yah, mau ku tag di Nyun-Nyun, tapi dia bilang, "kamu aja deh Nuel yang kerjain", hihihi, udah mulai kumat gila_nya.

21 comments:

  1. ini tagnya disuruh review novel ya nuel??

    ReplyDelete
  2. bukan mba, suruh abis baca buku apa aja gtu kali yah hihihi :D, iya kayak gtu kok :P

    ReplyDelete
  3. aku malah ndak pernah ngetag,hehehe.....

    ReplyDelete
  4. aku juga suka baca Nuel...dengan membaca wawasan kita jadi bertambah. ya nggak...

    oya, ayo, ayo..semangat belajar bahasa inggrisnya. kalo nggak punya waktu, kayanya ada deh ya yang kursus online gitu

    ReplyDelete
  5. membaca bikin mataku tambah minusnya, tpi teteppp love readingg :x


    templatenya keren, sama kek puny itik

    ReplyDelete
  6. aku belum baca buku itu nuel.. hehe kemarin sibuk jadi ngga posting :p heyheyyy minum jahe anget nuel

    ReplyDelete
  7. buku apa hayo?ditunggu reviewnya...

    ReplyDelete
  8. Wah...kok dimana2 lagi musim tag? Mungkin abis gini kalo kamu dah mereview buku yg lg kamu baca itu, tag aja org lain buat 'bikin review buku yg terakhir kamu baca' hahaha...dgn syarat aku ga boleh kena tag, kan aku yg ngasih ide!!

    ReplyDelete
  9. judulnya bagus
    keliatannya ceritanya menyenangkan
    aku tunggu reviewnya ya mbak

    ReplyDelete
  10. Anne Of Green Gables, itu buku atau novel?
    kalau novel aku sukannya wiro sableng pendekar kapak maut 212 sama bukunya kate white,,yang judulnya till death do us part...

    ReplyDelete
  11. lho..speedy-nya lelet kok mb inuel yang kena marah?
    kok bisa ya?

    ReplyDelete
  12. asal jangan suka baca contekan waktu ujian aja...

    ReplyDelete
  13. lagi sibuk baca ya, selamat membaca buku

    ReplyDelete
  14. Adi onuel jgan marah yaa,,hehhe..

    lama tak kunjung nee...
    nah bangun pagi, nee ingat sama inuel si semut manja,,hehhe..

    bagus thu kata2nya yg 4 baris,benar..hehhe,,

    ReplyDelete
  15. salam kenalan, blog yang unik, tulisannya juga..

    ReplyDelete
  16. Wah..semoga tambah semangat baca buku-bukunya...

    ReplyDelete
  17. Saya juga suka kata-kata mu itu nuel. Tapi kalau versi saya, kalimat terakhirnya jadi begini, "....seseorang bisa tragis, tentu ada sebabnya juga". Jadi sampai tragis, sedikit santai, tapi kuat dan harus juga tawakkal. Katanya kan nuel.

    ReplyDelete
  18. weeh rajin bngt ni anak ngerjain tag.

    hmmmm... kenapa nyunnyun, soalnya inuel suka manyun, hahaha... kpn2 main k warnt km ah....

    ReplyDelete
  19. nuel, dibacanya 'nul' ato tetep nuel yak..
    cayam kenal...
    hehe...

    ayo cepet dibaca, biar keboo nggak usah nyari tu buku, hehe..

    ReplyDelete