Monday, March 22, 2010

Kapan-kapan



hari ini, tiap detik kulalui dengan rasa tak nyaman, hah.. aku takut untuk menuliskannya, baru kali ini aku takut untuk menulis, karena mungkin ada yang tak suka, dan kenapa aku baru mempedulikanya sekarang, bathinku sungguh kalut ketika rasa ini datang, karena mungkin aku telah kehilangan semangat untuk menulis, ada apa dengan aku ?

tapi setelah nulis Puisi, aku jadi seger kembali, yah inilah aku, kadang tecabik oleh perasaan, hari ini begitu banyak hal yang membuatku harus lebih bersabar, pertama tetep Internet koneksinya yang dodol banget, kedua, Klien yang Menyebalkan, ketiga, mungkin gara-gara inet ngga' bisa kali yah, makanya aku sebel, hihihi..


Owh ya, semuanya yang belom tuker Link ama aku, tapi linkku udah di blognya, tolong kasih tau ya, mungkin aku akan update link-link-ku yang dulu, kemaren udah banyak yang ku apus, pasalnya linkku ngga ada di blog mereka, dan dah kebanyakan bertahun-tahun ngga update, jadinya aku apus aja, yang punya blog pada ilang, pasti di telen Fb hahaha..

udah ah gitu aja, met sore semuanya.. hari ini sangat menyebalkan buatku, tapi sekarang dah ngga', mungkin bentar lagi aku bakalan pulang ke desa, dua adikk ibuku mau nikah... huaaaaaaaa..... ntar pasti dirumah aku di olok-olok, kapan nyusul ..? jawab aja kapan kapan, beres kan :-P!!

lagi dengerin lagunya Jay Sean ni, Light Off, keren abiss, pa lagi yang nyanyi guantenggggg hahaha, malah mak Nyuz :D, kapan ya ketemuan ama Jay Sean, Ngaco haha!!

18 comments:

  1. wheyy..maaf2an apa tu? waktu kameraku hilang, aku belum ngeblong, jadi ya bukan mb inuel. juga pas sepatuku hilang. jadi opo tho?
    ws, jangan mikir macm2 lho mb.
    yak, selamat terlibat dalam acaranya, moga sukses dan rame2. ayo, bawa oleh2 utk sobat2 di sini lho..hahaha
    duhh jadi lapar.

    ReplyDelete
  2. wewwwww, ngapain kameranya ilang nyangkitin aku hwahahahaha,,.. enak aja, bukan akooooooo iya mas bener bukan akooooo haha :D, yah pengen minta mangap aja :))

    ReplyDelete
  3. link ku udah dipasang belum darlink?
    *disuruh ingetin toh, hehe*

    have a nice day ^^

    ReplyDelete
  4. lumayan lah dapet kursi nomer tiga,
    wah bersih2 kok sekalian link temen yang di bersihin.

    ReplyDelete
  5. hidup kadang suka dan duka, senang dan sedih, itu mah biasa.
    Yang luarbiasa kalau kita tetap berusaha suka dan senang menghadapi apapun yang menimpa dalam kehidupan.
    sekian dan terimakasih..
    semangat terus..

    ReplyDelete
  6. besok nul kalau udah hidup lagi.
    hahha...
    *lari sebelum dijitak inul*

    ReplyDelete
  7. wah...untung aja semangat nulisnya dah comeback lagi ya noel. semangat yaaa^^

    ReplyDelete
  8. klo mau nulis, nulis saja..nulis berdasarkan perasaan juga boleh g ada yang ngelarang..klo ada yg ngelarang siapa dia sok tahu heheheh..
    G usah digubris nanti malah bikin kreatifitasmu turun..klo mau nuis kata hati ya silakan malah lebih bagus tulisan yg datang dari kata hati..ya meskipun g semua orang suka

    ReplyDelete
  9. knp takut untuk menulis? ungkapin aja smua,itu akan membuatmu lebih lega....

    ReplyDelete
  10. aku udah daftar blog kamu ke blogrol aku ya...:)

    ReplyDelete
  11. aku blm ngrti ttg link-link nuel,
    oya ada award utkmu dariku, spesial..

    ReplyDelete
  12. ambil di sini nuel... http://siroel25.blogspot.com/2010/03/bayar-hutang.html

    ReplyDelete
  13. Iya terima kasih,,,
    Salam Blogger

    ReplyDelete
  14. Sama, tiap hari juga kulalui dengan perasaan tak nyaman. Tapi aku selalu berusaha untuk tetap bahagia. Semangat ya!

    ReplyDelete
  15. Jangan mudah dimainkan perasaan dong Nul..
    Tapi kamu yang harus mainkan perasaan itu.

    ReplyDelete
  16. berkunjung .................................................................................

    ReplyDelete
  17. jgn sebel2 dong, nuel. oleh2 jgn lupa ya kalo pulkam

    ReplyDelete