Saturday, April 3, 2010

Couple, Romantis!



Couple.. udah tau kan artinya, padahal aku sendiri ngga' tau artinya :D, kemaren aku ke ITC Surabaya, nyari-nyari kaos lengan panjang, meskipun tenggorokan sakit, kalo jalan jalan thu rasanya ilang semua haha.., pulang-pulang dah sembuh :-P, gampang banget kan obatnya ternyata, pergi jalan beli baju, sembuh dah :D.

nah kemaren pas liat-liat kaos thu, uh... bagus bagus maklumlah masih baru, keliling ITC muter muter cari lengan panjang yang longgar, tapi kebanyakan thu baju kecil kecil, mana cukup ama badanku yang sedikit gembul ini, dari pada kayak bantal kekecilan sarung, dan ngga' karu karuan bentuknya, mendingan cari yang lain, lagian aku juga ngga suka pake kaos yang press body :D, ngga nyaman blas!!


pas di tengah-tengah aku liat kaos lengan panjang, bagus banget, warnanya biru muda berhubung aku suka biru aku jadi tertarik.. e.. ternyata thu baju punya bini hiii dan kudu di beli ama bini bini-nya, ya.. mba aku mah ngga' punya yang ntu, masih Singlet gitu loh :D.

sekarang udah banyak banget kaos model couple. kayaknya kalah ama kaos ni aku, kaos aja udah punya pasangan, lah aku.. Blom hehe, saking banyaknya style pengen tampil modis ama si cowok ato cewek, sang pencipta bajupun tak kehabisan akal, kayak salah satu temenku yang juga tinggal di Surabaya, dan juga pernah maen ke Net tempat kerjaku, dan juga temen blog, dan juga dan juga banyak :D.

dia seorang Seniman jalanan katanya dia lo, kalo dia baca terus ngambek, biarin haha, dia juga jago banget bikin desain kaos gitu, nah dia kepengen juga ikut andil nyenengin para pasangan cinta yang berbahagia, padahal dia sendiri Jomblo hahah, mantab dah, pasti pas bikin thu kaos ngebayangin kalo dia yang make :-P, kasian deh blom kesampaian.

dia anaknya Gokil kalo di YM, kalo ketemu, tetep Gokil, dasar thu orang emang sedikit aneh, yah yang belom tau mungkin menganggapnya orang aneh, emang si dia sedikit aneh, bukan aneh yang gimana gimana, tapi anehnya thu aneh lucu :D, suka bilang mbuh mbak, mbuh mbak, mbuh, mbuh mbuh.

"permisi agan2, om momod n mimin sekalian. ane mo numpang buka lapak dulu."

thu cuplikan kata pembuka yang dia bikin, aneh kan, momod N mimin thu apaan ya, ntar deh aku sms'in dia tanya artinya.

bagi yang punya pasangan, dan pengen seiya sekata ampe baju-bajunya sama, kan tambah oke thu kalo bajunya kembaran, gambar hati, duh.. romantisnya.. jalan diliatin orang, ih pasti mereka serasi banget, pasti mereka saling menyayangi, ngga' ada salahnya thu pesen ama temenku, pesennya
Di Sini ya..

di web itu udah di jelasin cara-caranya, tinggal ngikutin aja, tadi juga aku dah baca kok, :D.

semoga sukses ya temenku, biar ngga mbah mbuh aja, sumpek aku dengernya :D. buruan yang udah ngga' Jomblo, pesen dan dapatkan diskonnya, sekarang ya ;).

ech yang diatas thu dah mirip kayak promosi belom hihihi.. udah menarik belom, kalo udah silahkan kirimkan bisnis anda ke 5050, saya jamin anda akan menjadi bos besar, haha mulai neh ngaco, tenggorokanku dah ngga' sakit, tipsnya makasih ya semua, obat yang mujarab adalah jalan-jalan ama di traktirrrrrrrrr, hayo siapa yang mau traktir aku, udah ah kayaknya dah mulai kambuh ni .. tha tha semua...

34 comments:

  1. Hahaha, baru kemarin aq kepikiran juga klau beli kaos, sama dengan pasangan. Soalnya adekku sdh lbh dulu, kalo keluar suka janjian sama pacarnya, mo pake kaos apa atw warna apa.

    ReplyDelete
  2. halo semut,
    langit datang lagi.hehhe

    pesenin dunk kaos couple nya,

    langit dan senja githu,,hmmm

    ReplyDelete
  3. dulu saya pernah punya baju kaos kembar!!!! sama satu kelas malah!!!!

    ada tulisannya lho "SMP NEGERI 6 DENPASAR" gitu!!!!!

    ReplyDelete
  4. Hehehe..Bli Jhoni bisa aja tuh komennya. Saya banyak malah kaos kmbar Dek, desain sendiri lalu rame-rame pesen dg teman-teman. Apa kabar Adek cantik? Semoga sudah baikan ^_^

    ReplyDelete
  5. oh ada ya kaos model gt? baru tau. maklum tidak pernah ke malioboro.
    jadi ingat dulu ada teman yang kalau kemana2 keduanya pakai baju sama. padahal belum musim penjualan yang kayak ginian lho.

    ReplyDelete
  6. Inul dah baikan lum...?? duh, jangan banyak2 ditraktirnya, nanti sakit tenggorokan lagi :(

    Waduh, sama kek bli Jhono, mbak juga pernah punya kaos, kembaran. Satu sekolah hahahaha.... Kalau ama pasangan yang lum nikah, keknya enggak banget deh.. gak lucu :)) =))

    ReplyDelete
  7. Pernah lihat kaos yg berpasangan via FB... bagus2 banget. Jadi pengen beli hehehe

    ReplyDelete
  8. kamu beli aja dulu, nuel... ntr kalau udh ada pasangan kan bisa dikasi ke pasangannya... hihihihi .pEace! ^_^

    ReplyDelete
  9. lg banyk bgt ya yg pake kaos kembaran ?

    tp lbih asik klo bkin ciri khas sendiri..
    hehee
    jgn kaos aja.
    jaket gtu ato apa ta . hhohoho

    :)
    btw, gu baru bkin blog.
    hehehehee
    follow me ya :D

    ReplyDelete
  10. @ Mba Disatia : :D, selamat mencari kaos yang cocok ya ;) think :-P
    @ Bang Hadi : hahah, langitnya ada, senjanya yang blom dateng, jangan bikin dolo dari pada nangis :-P
    @ Bli Jhoni : hadoh bliiii ngga cuma couple thu haha
    @ Mba Ajeng : aku ngga punyaaaa :((, paling kembaran ama ndut, kemaren beli dua juga kembaran ama ndut :D, udah baikan mba, abis ke ITC kemaren hehe
    @ Mas Hendri : yah mas, sabar ya haha :-P
    @ MBa Ana : hahah, buruan cari pasangan, biar iya banget :-P, kalo sekolah mah kagak rmatissss :-P
    @ Mba Reni : ayo pesen di temenku ajah haha, biar dia dapet Job :D
    @ Ferdi : satunya buat kamu aja ya haha
    @ Kaesa : makasih ya dhek dah mampir, aku kerumahmu blom bisa komentar, susah, kotak komentarnya, mohon di benerin ya ;)

    ReplyDelete
  11. Hai mbak inyunz......ide bagus tuh....aq dah lama pengen beli baju yang kompak dengan si yholea hehehehe biar kesanya romantis juga eh....

    ReplyDelete
  12. kamu beli dl nul,, trus kasih k aku satu kkwwwkkkkwwkwwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  13. wooooiiiiiii...apdeeeeeeetttttttt....
    hahaha...puaasss...

    ReplyDelete
  14. owh.. gitu toh.. luarbiasa..

    ReplyDelete
  15. jeruk bali,salak pondoh,roko roko,yang aus yang aus,, !haha numpang ikut dagang

    ReplyDelete
  16. dah sembuh ye nul...alhamdulillah

    ReplyDelete
  17. nyunz ini maksudnya promosi temen apa jualan baju nyun...
    mbak kok malah kerasa risih yah kalo pake baju yang sama ma pasangan hehhehe udah tua kali yeee

    ReplyDelete
  18. baju couple emg lagi jadi trend,, tetangga banyak yang pakee, pas lebaraan... hahahaaa

    ReplyDelete
  19. salam sobat, wah asik ne kalo punya kaos pasangan gini sobat, salam kenal ya mbak

    ReplyDelete
  20. Kaos ku banyak yg ngembarin.... (kaos bola sih.. :mrgreen)

    Salam kenal dr kota Bengawan Solo the Spirit of Java :)

    ReplyDelete
  21. jiaaahhhh diriku tidak suka pake kaos berpasangan gitu >_< masku juga gag suka yawda klop laah hihihih

    ReplyDelete
  22. waahh.. sama kayak mbak ranny, rasanya aku juga ga suka tuh pake kaos yang begituan, agak2 lebay gimanaaa gituh, hahahahaha.... :p

    eh, tapi kalo udah jadi suami ga papa siihh, kan bisa dipake di rumah, eheemm... eheemmm... :p

    ReplyDelete
  23. NAMANYA AJA UDAH ADA YANG NYEBUT BELAHAN JIWA, JADI KALAU KAOSNYA SAMA KHAN KELIHATAN KOMPAK GITU....

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. hahaha... baju aja punya couple, lha masa' nyunnyun ndak punya

    ReplyDelete
  26. Asik banget ya jalan-jalan, trus jadi beli kaosnya?

    ReplyDelete
  27. nggak apa-apa sedikit narzis nggak apakan kembarin aja bajunya lalu jalan sama-sama, wk wk wk

    ReplyDelete
  28. hahha.. di publis juga :D thanx

    ReplyDelete
  29. Mau Kaos Couple Murah & BAGUS2..

    kunjungi: http://www.ayobelanjabaju.com
    *
    Kami menyediakan baju pasangan Lengkap (mulai dari kaos couple, polo (kerah) couple, switer couple, jaket couple, fashion couple) MURAH!
    *
    Mau jadi Reseller? GRATIS! Hub : (021)913-99183
    atau YM: ayobelanjabaju@yahoo.com
    atau Mau Grosir? -> Bisa dapet Diskon BESAR

    ReplyDelete
  30. How much do you know about the brand? Have you heard about the origin of christian audigier
    ? Every design of Ed hardy clothing is wonderful, bold, cool, dazzling and unique. You will really find these hardy shirts
    and accessories very hard to resist. Why hardy shirt
    is so unique? What makes the design different from other tattoo accessories? If you are an ED Hardy Shoes
    fan, you will find that the brand always walk on the front-end of fashion. It has become a brand that liked by both celebrities and ordinary people.

    ReplyDelete