Diamlah Kau



beritahu aku bagai mana memberimu..
tunjukkan aku bagaimana menujukkanmu..
jagalah aku ketika engkau mulai datang menemuiku..
tapi aku benci kedatanganmu..
aku juga selalu kalut dengan hadirmu..
karena engkau telah mengoyak bathinku..
engkau hancurkan waktuku..
sekarang diamlah kau disana untukku..
jangan ucapkan sepatah katapun dari bibirmu..
sebelum kau benar-benar tau..


sakit tenggorokan, ada yang tau obatnya ngga' :D?

26 komentar

  1. ......................................

    BalasHapus
  2. gak berani komen.................kan disuruh diemmm!!!!!

    BalasHapus
  3. ehm.......sakit tenggorokan ya!!?!!? coba dicek kali matanya inuel kelilipan.......

    hehehehehehe *kabuuuurrrrrrr*

    BalasHapus
  4. minum air putih banyak2

    katanya sich

    itu mau pilek

    BalasHapus
  5. istirahan, maen yg cukup, mimik vit C.
    kalo mau ke dokter boleh aja. tapi kondisi tubuh bisa jadi lebih fit, 3 hari aja udah sembuh kok *sok tahu, kabuuuurrr*

    BalasHapus
  6. radang tenggorokan ya? air putih tu obatnya, mba.. hehehe salam kenal.. ijin follow ya, dan kalau berkenan mampir dan follow balik t4ku ya mba... (^_^)

    BalasHapus
  7. Huehehehe... aya2 wae iki bocah. Padahal, dah membayangkan orangnya siapa...??? :))

    BalasHapus
  8. moga cepet sembuh n nice poem

    BalasHapus
  9. lagi sakit ya nuel?moga segera sembuh ya?banyak2 minum air puti

    BalasHapus
  10. ok,aku diem.


    minum prenagen coba nuel...
    *ngawur*

    BalasHapus
  11. minum lasegar ^bukan promosikan log^

    BalasHapus
  12. byk mkn buah pepaya. minum air garam sebelum gosok gigi. air putih dicampur garam sedikit aja. jgn keasinan. satu gelas penuh diminum setiap bangun pagi seblm gosok gigi

    BalasHapus
  13. Air perasan jeruk nipis dicampur dengan kecap sob...
    manjur tuh... lebih enak ditambah dengan madu..

    BalasHapus
  14. Anjingku suka mengoyak sesuatu sampai hancur berkeping2, tapi gak termasuk mengoyak hatimu kan? hehehe.

    BalasHapus
  15. oooo sakit tenggorokan to..kirain dosen yang dihujat...hahaha

    BalasHapus
  16. Aku kau suruh diam????
    oohhhh...ngga deh..aku bukan pendiam
    hehehehe

    BalasHapus
  17. moga sakit tenggorokannya cepet sembuuuuuh.. ^____^

    BalasHapus
  18. he.. kirain apaan.. sakit tenggorokan, panas dalem, cobain minum air kelapa.. smoga lekas sembuh yach..

    BalasHapus
  19. minum jahe anget nuel.. smg cepet sembuh ya..

    BalasHapus
  20. Beli kedondong aja mba...!! ambil bijinya trus ikat sama benang lalu telan..tarik lagi...telan ...tarik lagi, saya jamin tambah ancur tuh tenggorokan...he..he

    BalasHapus
  21. balik lagi, dah sembuh blum nuel???
    apdet dong...

    BalasHapus
  22. Kecapekan, kurang tidur, atau apa nh..

    BalasHapus
  23. All, maaf kemaren belom bisa kemana mana hehe, aku ngga sempet nulis, ngga sempet bewer, hatiku bimbnag gundah gulana haha

    BalasHapus
  24. aq dah diem. km ngomong truz
    panas neh mata...!

    BalasHapus
  25. itu puisinya tentang apa nyun.. ngomel sendiri ya..

    BalasHapus