Sunday, May 23, 2010

Aku Telah Kalah

kurang puaskah engkau menebar duri dihatiku..
semuanya bekerja dengan sempurna sayang..
semuanya mengerjakan tugasnya dengan baik..
semuanya tak ada yang memngingkari perintahmu..
semuanya rajin dan begitu sangat rajin menurutku..
hingga aku tak mampu menghitung semuanya..
sudah berapa banyak lubang dihatiku karenanya..
aku telah kalah dengan kekuatan cintamu..
aku telah kalah..


buat sahabatku, jauhi laki-laki itu, aku benci dia karena menyakitimu, aku benci dia karena telah menggerogoti semua perasaanmu, dan aku benci kamu sahabatku, betapa bodohnya pikiranmu, betapa sempitnya pandanganmu, terlalu berharga dirimu untuk jadi penerima semua duri-durinya.. engkau teramat sangat berharga!

taukah engkau..
sekarang hatiku ikut menangis karena kebodohanmu!

19 comments:

  1. santai nuel, calm calm calm....

    ReplyDelete
  2. nuel...
    tau kan apa yg aku rasain...
    waktu km cerita...
    ya sama spt ini... :D

    ReplyDelete
  3. wah.. ada dua kisah yang mirip nih..inge ma inuel tentang sahabatnya. jangan2 orangnya sama lagi.wakakakakak

    ReplyDelete
  4. inge ama inuel ko sama..waduh jangan pada sedih dong neng..

    ReplyDelete
  5. mas rul : gg mau
    Mba : iya aku tau, udah jangan tangisin aku, aku gg papa kok.. percaya deh ama aku..
    Mba Nietha : bukan mba inge tapi, dia thu perumpamain dia jadi aku mba, bingung kan :|
    mas Hendro : njih kita sama-sama wong jowo :)) *gg nyambung

    ReplyDelete
  6. Yang tabah.. Badai Pasti Berlalu, sesudah Badai Berlalu itu akan membuat kita 1 level lbih kuat dari sblumny :)

    ReplyDelete
  7. wah...bahay tuh kl duri-duriny msh berserakan...slm kenal y sis

    ReplyDelete
  8. wah...bahay tuh kl duri-duriny msh berserakan...slm kenal y sis

    ReplyDelete
  9. moga sahabatnya menjauhi ea. he

    ReplyDelete
  10. semoga sahabatmu tahu ya nuel

    ReplyDelete
  11. "tak ada mawar yang tak berduri"

    yoooo, semangad lagi semangad lagi (lol)

    ReplyDelete
  12. eh eh...bukan aku kan?? bukan kan?? bukan dooong... :D

    -__-"

    ReplyDelete
  13. inuel, aku dah posting lombanya mbak anazkia, kamu ikutan juga dong ^^

    sorry computer trouble sementara tidak bisa chat dulu :p

    lomba fiksimini nya mbak wi3nda sampai tanggal berapa ya?? tolong di bales di postinganku ya, thank you ^^

    ReplyDelete
  14. my website :

    http://megalibraryonline.com

    kunjungi yah,,,

    ReplyDelete
  15. Jangan mau kalah, Nuel...

    ReplyDelete
  16. aku pernah dengar ucapan paling brensek dari seorang laki-laki, aku sendiri benci mendengarnya bahkan aku hampir memukul langsung ke wajahnya" jika kau melihat seorang wanita cantik, maka yakinlah dibagian dunia ada laki-laki yang telah bosan memacarinya" gimana sableng banget kang aku begitu kesal karena terlalu memuliakan wanita, makanya aku juga agak heran jika ada wanita yang sampai begitu becinya pada laki-laki

    ReplyDelete
  17. semangaat mbaaa... !!!!!!!

    ^_______^

    ReplyDelete