Saturday, May 22, 2010

"Ikan"

Aku akan memakai jaring ketika kau menggunakan pancing untuk mencari “ikan“.

tulisan ini kuikutkan di lombanya Mba wi3nda sebagai fiksi Mini.

ini apa ?

39 comments:

  1. Memakai sesuatu yang digunakan khusus untuk melakukkan pekerjaan yang khusus ya, hehehe

    Semoga Sukses buat Kontesnya ya Neng, Pasti Menang dah ini Post.. :)

    ReplyDelete
  2. hahahahha... maybe :P, eh cak kamu kok nongol disini sih :D

    ReplyDelete
  3. kamu pake cara yg memiliki kemungkinan lbh besar untuk mendapatkan "ikan" yg km inginkan

    akhirnya ikut juga nduk ^^
    moga menang ye ^^
    dan dapet ikannya hahaha

    ReplyDelete
  4. mba Inge.. nyantol banget sih, tau banget ama hatiku :P

    ReplyDelete
  5. pakai putas cepat kok :D

    tapi klo ikannya ada LOVE kaya di atas itu jadi ga' tega diputas

    pakai BOM aja lebih cepat :D

    ReplyDelete
  6. Kesini mau belajar buat fiksi mini, yang punya malah gak yakin! wkakakakak ... kabur!

    ReplyDelete
  7. nak ajarin aku dunk bikin fiksi mini aku bloong masalah karang mengarang , aku kabur dehhhh karena cuma punya pancing nngak punya jala

    ReplyDelete
  8. ya iya dunk, secara...
    masa' mba' nangkap ikan oake kuali...
    kalau kuali tuh buat nggoreng ikannya .....

    ReplyDelete
  9. wah mendingan ke pasar aja deh.
    pesen berapa kilo bu..?
    hehehe

    ReplyDelete
  10. @ Mas Ihsan : selalu aja sadis haha
    @ Aura pelupa : haha.. apa ini :D
    @ Om munir : beli :D, ayo donk OM, Om pasti bisa :D
    @ Mba Fanny : makasih mba :D
    @ Om ruby : goreng goreng ahaha
    @ Bang Rawins : yeeeee haha,, malah enak beli ya :D

    ReplyDelete
  11. jiahahahahahaha
    yg mana yg sama neh nyun?

    ReplyDelete
  12. Ikannya di goreng aja yuuk in

    ReplyDelete
  13. Fiksi Mini karya Sahabat sudah Wienda catat sebagai peserta. Terimakasih untuk partisipasinya.

    ReplyDelete
  14. Aku cuma manggut2, pas nggak dapet ikan

    *mbak mo bikin apa yah...???* duh.. nelangsa, nggak ada ide

    ReplyDelete
  15. Dari ujung kulon ampe' selesai koq sering banget and mungkin baru ngetrendnya nih kontesnya mba wi3nda...., Sukses aj dech buat yang sedang ikutan kontes...

    ReplyDelete
  16. Wah...dia pakai pancing, mba Inuel pakai jaring...sungguh teganya...teganya...teganya...
    Semoga sukses kontes fiksi mininya..

    ReplyDelete
  17. ngomongin apa sih????
    daripada di omongin mending di pasak aja...
    gmana????

    ReplyDelete
  18. udah gini doang!!! dasar inul daratista

    ReplyDelete
  19. sukses yaahh nuel buat fiksi mininya, moga menang, asal jangan lupa traktirannya, hihihi... :p

    ReplyDelete
  20. menjaring akan dapat yg lebih banyak...moga menang nuel

    ReplyDelete
  21. INI APA? MANA KU TAHU....

    MOGA MENANG NUEL...

    PANTES AKU NGGA DAPET2 IKAN, TERNYATA KAU YG UDH NANGKEP SEMUANYA...

    ReplyDelete
  22. simpelllll~ hihi
    aku juga mau mancing pake jaring, dptnya banyak :P

    ReplyDelete
  23. Ada kontes kecil-kecilan
    hadiahnya pun tak seberapa,
    hanya sebuah Novel Rain Affair...

    kunjungi http://rainaffair.blogspot.com

    salam,
    Clara

    ReplyDelete
  24. pake jaring dapet lebih banyak ketimbang pake pancing

    ReplyDelete
  25. my name azzy..i followed your blog..could you follow my blog ? ^_^

    ReplyDelete
  26. Bagus Nyun..seperti biasa simple tapi keren..
    oh ya? gimana WPmu? headernya dah bisa dipasang?

    ReplyDelete
  27. Kalo pake jaring, dapet ikannya langsung banyak kaan kaak.. ^^a

    ReplyDelete
  28. pake jaring???
    asal jangan pake pukat harimau
    habislah semua ikan nanti
    berbagi rejekilah

    ReplyDelete
  29. salam hangat sobat di sela sela

    ReplyDelete
  30. semoga menang dah...

    aku suka lho!

    ReplyDelete
  31. Aku memang suka mancing koq Nul...
    ambil ikannya semua dah...

    ReplyDelete
  32. gila,, lama gak mampir udah banyak yang berubah.. sukses selalu.....

    ReplyDelete
  33. Kadang ada jalan pintas yang dicari banyak orang.... Tetapi si orang gila pernah berkata "biarlah aku lakukan yang ingin aku lakukan. Aku tidak harus ikut yang orang lakukan. Karena aku adalah aku..... Kalau aku seperti mereka, kasihan mereka kalau tak tau aku orang gila " maaf ya, kalau dirasa gak pantas abaikan saja... Karena aku hanyalah aku, karena aku hanyalah orang gila... Itulah kata mereka yang tidak gila... Memang aku hanyalah orang gila

    ReplyDelete