Tuesday, June 1, 2010

SPAMMER!! AKU BENCI KAMU!

SPAMMER!! AKU BENCI KAMU!
udah sejak kemaren setelah ada postingan aku yang Jombloku pamit, aku nemu banyak banget blog yang komentar di blog aku dengan "nyepam" komentar dengan banyak link, komentar sebanyak-banyaknya, promosi, segala macemnya, aku bener-bener pengen marah, KETERLALUAN BANGET! ini blog temen sendiri tolong donk hargain, tolong donk bersikap sewajarnya!

aku ngga' ngumpat ato bakal posting kayak gini kalo ngga udah keterlaluan banget, kalo mau promosi jangan disini, banyak thu Social bookmark di internet, puluhan bahkan jutaan, promosiin disono hari ini aku bener-bener pengen marah!


ini bukan masalah sombong ato gimana, blogku yang kemaren Nofollow sekarang kuubah jadi Dofollow tapi malah disalah gunain sama orang-orang yang ngga' bertanggung jawab, kalo pengen tau perasaanku, aku pengen nangis, aku marah, aku benci! sekali lagi ini bukan masalah sombong atau ngga', mulai sekarang kotak komentarku akan ku privat, karena udah banyak yang nyepam di blog aku di postingan yang dulu-dulu.

sebenernya tadi aku mau ngerjain blog temen yang aku janjikan, dan aku tadi pengen tanya antara Wordpress dan Blogspot mana yang labih Oke buat web jualan barang barang elektronik, tapi otakku dah panas udah seminggu yang lalu aku mendamnya, dan hari ini puncaknya, sedih aku liat blog aku, sedih banget!

34 comments:

  1. sabar nuel.. jangan emosi..jadi takut komen nuel.. ntar dipikir spam lagi

    ReplyDelete
  2. sabar nyun..
    spamer lg merajalela sptnya..
    diksh verifikasi ajah nduk...

    ReplyDelete
  3. spammer emang kadang nyebelin.. >.<
    sabar nyun..sabar...
    klo kebawa emosi, semua malah jadi berantakan lhoo..

    ReplyDelete
  4. Mba Nietha : aku ngga' bermaksud bikin takut mba, tapi aku dah bener bener pengen marah, pengen banget, aku ampe ngga peduliin semuanya, sakit ati aku :((, aku sedih!

    mba Inge : iya mba makasih, aku dah biarin, tapi sepertinya seminggu yang lalu aku dah banyak apus komentar kayak gtu, aku dah banyak apus, tau kan perasaanku :'(, siapa yang mau dikasih ama sampah !!

    ReplyDelete
  5. ieyaz : iya sabar, ntar kirim rujak manisnya ya , ngidam neh ahaha

    ReplyDelete
  6. sabar..saya juga pernah tuh dimasukin spam. delete aja atau pake moderasi.

    ReplyDelete
  7. Sabaar yah kak, spammer emang nyebelin! Aku juga pernah ngalamin kayak gituuu.. dimoderasi aja deh iaaa...

    ReplyDelete
  8. Assalamu Alaikum mbak saya minta maaf nih atas kelakuan Brian , tadi dia nelpon saya katanya menyesal sekali , sayapun turut malu besar pula dibuatnya, begitulah kalau nggak tahu apa-apa sok pingin ngeblog juga akhirnya buat kesalahan , sekali mohon maaf sebesar-besarnya mbak

    ReplyDelete
  9. tergantung kita kalau aku sih delet tapi kalau tidak tahu karena tidak ada moderasi ya biarin aja

    ReplyDelete
  10. Emang nyebelin kok Nyun
    blogku itu jadi sasaran orang yang lagi kontes SEO buat nyepam
    maklum do follow
    padahal maunya berbaik hati kasih backlink gratis
    tapi malah jadi sasaran spammer

    ayo basmi spammer

    ReplyDelete
  11. sabaaarr nuel.. di blog aku juga ada tuh, dia komennya hampir di tiap postingan yang dulu2, capeeekk ngapusinnya, akhirnya aku buat moderasi aja deehh :D

    ReplyDelete
  12. Sabar dan semangat! Jalan keluarnya pakai moderasi...Selamat berkarya!

    ReplyDelete
  13. Om Ardi : gg papa Om, aku tadi juga dah mampir ke blognya Byan, tapi sebelumnya memang blog aku dah ada yang nyepam, aku cari ternyata banyak banget spamnya, aku jadi sedih :'(, trimakasih Om, maaf banget!

    ReplyDelete
  14. Sabar ya Neng Inuel.. Itulah Tantangan pakai Blog Dofollow, Kita harus rajin buat ngecek2 komment dan menghapus komment2 yang bersifat spam.. Saran saya hapus2 aja SPAMnya dah ubah pengaturan blognya yaitu memberitahukan ke email setiap ada koomment. Jadi Neng buka email trus nanti stiap ada komment neng tahu tuh dmn aja org2 itu spam.

    ReplyDelete
  15. Blog nya pasti banyak di SPAM juga ya sama orang China?
    Link bahasa China semua?
    Gue juga pernah tuh.
    Makanya sekarang dimoderasi dulu komennya.

    ReplyDelete
  16. Waduw...ini too yang kemarin sempet mewek di FB lantaran Blognya di suspend sama Om Google? Hehehhe...
    Kalo dibilang benci apa gak sama SPAMMER, ya..gue juga benci lah :D

    ReplyDelete
  17. maafin aja nuel...
    ttp smangat!!!

    ReplyDelete
  18. iyah mereka yang naruh link di komentar diuntungin dapet backlink, tapi kita yang ancur pageranknya, karena banyak link keluar.

    perangi spammer!!

    ReplyDelete
  19. wah,yang pasti bukan saya loh ya mba'Inoel yang nyepam.Hhhe

    ReplyDelete
  20. memang menjengkelkan dgn adanya spamm yahhh

    ReplyDelete
  21. Aku bukan spammer termasuk, kan mbak?

    ReplyDelete
  22. nyang sabar yahhh....

    wahwah...

    emang ter...laaa...lu...
    gak etis banget dilihat klo kebanyakan SPAM,, bikin rusak pemandangan,,

    ReplyDelete
  23. blognya no follow aja, dan word verification di non aktifkan, karena sangat menganggu teman-teman dari wordpress

    ReplyDelete
  24. Yaah nangis lagi dia....(^,^) Sabar Nuel...nanti kotak air matanya kering dipake nangis terus...:)

    ReplyDelete
  25. mending diatur ulang aja pengaturan komen-nya mbak. kan ada verivikasi di pengturan blog. atau nggak usah pake dofollow-dofollow-an mbak... (aduuhh, nggak ngerti juga dofollow ntu apa..)

    ReplyDelete
  26. di blogspot ga ada fasilitas mark as spam kaya di wordpress ya?

    ReplyDelete
  27. Salam kenal...kunjungan pertama ^_^
    Punya saya malah belum bisa Dofollow...:D

    ReplyDelete
  28. iya yang saya pusingkan kebanyakan orang bile...bingng harus komentar apa...

    ReplyDelete
  29. huaaa...sabar ya nuel,
    aku pun pernah spammer dengan promosi kontes T_T
    aku jadi merasa bersalah
    maapkan diriku >_<

    ReplyDelete
  30. sabar mbak hehe
    nasib blog terkenal kekeke
    smoga saya bukan jungker ^^
    karena saya kesini dengan niat yang bagus
    ingin mempererat silaturahmi :)
    makasih dan salam kenal

    ReplyDelete