Sunday, September 26, 2010

Tak Lagi Bisa

Senang ya kalo punya sodara bisa di ajak duet nyari duit, nyanyi bareng kayak The Sister. kalo aku ama adhekku duetnya berantem mulu. iseng ngintip google warta, aku nemu lagu The sister - Tak lagi Bisa, langsung aja Download nih lagu, sambil tiduran dengerin Tak Lagi Bisa, di jamin gak bisa bangun, ketiduran soalnya :D.


dan ini lirik lagu The sister Tak Lagi Bisa:

Jika kamu tak mengabaikanku
Ku pasti takkan pernah membuangmu
Jika kamu mengerti aku
Ku yakin semua baik-baik saja

[*]
Jangan engkau tangisi
Karena ku harus pergi
Meninggalkan dirimu
Dan jangan kau kembali

[**]
Sayang maafkanlah aku
Karena tak lagi bisa
Hadir di kehidupanmu

Sayang relakanlah aku
Melepas dirimu
Untuk tak hidup denganku

Jika kamu mengerti aku
Ku yakin semua baik-baik saja

Back to [*][**]

Back to [*]

Back to [**] 2x


btw gambarnya gak nyambung yah, biarin :D, jangan lupa di Download ya..

*thanks to : gudanglagu.com, 4shared.com

13 comments:

  1. Lagu baru The Sister,, Bleh deh didownload... :D

    ReplyDelete
  2. Tak download...siapa tahu saskia sunkar mengundurkan diri, aku jadi penggantinya
    :D

    ReplyDelete
  3. halah nduk...
    walo nggak akur ma adek tapi pasti kangen toh kalo lama ndak ketemu :p

    ReplyDelete
  4. ah males ah the sisters hehe :P

    ReplyDelete
  5. Lalu apa hubungannya dengan "Tak lagi bisa" Dek..?

    ReplyDelete
  6. Sammaaa, B.Anduk dan Si Ari untung brantam mlulu makanya gak untung2 :)
    Ntar aq nyaranin mreka pada ndengerin lagu ini, biar gak bangun2 selamanya, hehee...:))
    Salam sobat :)

    ReplyDelete
  7. aku belom pernah denger nih.. mau download ah.. :D

    ReplyDelete
  8. Emangnya enak ya Nuel ?? Tnt belum tahu lagunya, ntar dicari deh :)

    ReplyDelete
  9. hihihi.....angkat aja embun jd adikmu nul...hahaha

    ReplyDelete
  10. lagu cinta nih, demennya lagu punk and rock mbak :D

    ReplyDelete
  11. Asik juga lagunya, eh gambarnya buat sendiri ya ?

    ReplyDelete