Tak Lagi Bisa

Tak Lagi Bisa

Senang ya kalo punya sodara bisa di ajak duet nyari duit, nyanyi bareng kayak The Sister. kalo aku ama adhekku duetnya berantem mulu. iseng ngintip google warta, aku nemu lagu The sister - Tak lagi Bisa, langsung aja Download nih lagu, sambil tiduran dengerin Tak Lagi Bisa, di jamin gak bisa bangun, ketiduran soalnya :D.


dan ini lirik lagu The sister Tak Lagi Bisa:

Jika kamu tak mengabaikanku
Ku pasti takkan pernah membuangmu
Jika kamu mengerti aku
Ku yakin semua baik-baik saja

[*]
Jangan engkau tangisi
Karena ku harus pergi
Meninggalkan dirimu
Dan jangan kau kembali

[**]
Sayang maafkanlah aku
Karena tak lagi bisa
Hadir di kehidupanmu

Sayang relakanlah aku
Melepas dirimu
Untuk tak hidup denganku

Jika kamu mengerti aku
Ku yakin semua baik-baik saja

Back to [*][**]

Back to [*]

Back to [**] 2x


btw gambarnya gak nyambung yah, biarin :D, jangan lupa di Download ya..

*thanks to : gudanglagu.com, 4shared.com