Saturday, November 26, 2011

Status Malam Minggu

Malam Minggu datang lagi, sudah pasti dan bisa di tebak bakalan rame di jalan, di tempat nongkrong, di mall apalagi. Namun bagi yang gak bisa keluar atau seneng di rumah atau gak punya gandengan buat di ajak keluar. Mereka cuma bisa ngramein status facebook aja dengan hal-hal yang romantis, lucu dan mungkin sedikit lebay :P.

Pasalnya banyak banget status facebook aneh di wall saya saat malam minggu, itu kebanyakan  yang merana deh buat jomblo-jomblo kayak saya. Tapi saya jarang sekali bikin status malam minggu karena saya begitu menikmati kesendirian ini #merana diam diam# haha.. Kecuali statusnya para Blogger ya.. dolar mulu -__-" .. atau lebih ke pembanned-an masal oleh eyang google. Tapi inilah kehidupan yang emang beragam banget bentuk dan isi serta pemikiran setiap individu, dan semuanya sangat berbeda. Maha besar Allah yang tanpa ribet dan salah memberikan sesuatu kepada hambanya pas, tepat dan adil.

Kenapa sih malam minggu harus jadi malam yang special, padahal gak ada yang saya anggap special di malam minggu. Tapi kamunya aja bingung gimana cara ngebuat status Facebook malam minggu yang ok. maksudnya kamu pengen menghindari kemeranaanmu kan, dan biar terlihat tegar di depan temanmu padahal pengen kayak mereka :D.

Tapi sepertinya.. membuat status malam minggu tak harus yang lebay kok, atau berisi kemeranaan seseorang yang sedang sendiri, yuk bareng-bareng bikin statusnya.. mau kata kata lucu apa puisi romantis ?. yang jelas kamu lagi gak agi butuh kata patah hati cinta kan malam ini.. saya harap sih begitu. Ok mari di mulai anak-anak bikin statusnya #nyengir kuda.


Koran terbang, eh  kena kasur..
Abang datang, eh.. akunya tidur #gak jadi malam mingguan deh :P.

Aku kepasar ibu nitip cabe..
Aku ke mall ibu nitip baju..
Aku ke conter ibu nitip hape
Coba kamu kayak ibuku..
aku mau kok kamu titipin cinta dan hatimu.. #eaaaaaaaaaaa

Kita kayak double tape ya..
Selalu membelakangi, tapi selalu dekat dan nempel teruss..

Kamu itu lucu, ceria, manis, gokil....
kira-kira kalau aku jual lelucon cinta, kamu mau beli gak ya... #ngerayu mau nembak wkwkwkw

Jomblo tanpa pacar itu biasa..
Tapi Jomblo tanpa TTM itu yang gak biasa  :P. #biasanya jomblo itu banyak TTM-nya, ati ati ya.. :))

Kucing Garong meong meong..
Anjing bengong giginya ompong..
Idii.. Siapa si itu yang lagi nongkrong..
Kok kayak .... hahaha, lanjutin sendiri ya :P.


Sorry Status malam minggunya agak garing, tapi itu asli made in Inuel :P. Selamat bermalam minggu ya, saya akan tetap disini menunggu terangnya malam minggu datang kembali, sampai.. Ammm sampai aku benar-benar pergi dari sini :).

Nih saya kasih bonusnya, Puisi agak Romantis dan Agak aneh juga, judulnya Titip Sayang Di Hatimu...

Titip Sayang Di Hatimu...
Dikala kerinduan ini memuncak tanpa tujuan...
Disaat kebencian mulai mengintip di balik angan..
Disaat Cinta ini mulai berguguran dari ujung yang paling indah menujumu..

Titip sayang di hatimu..
Sekiranya engkau mau menjaganya..
Sekiranya engkau mau meminjamkannya..
Sekiranya tak kau bohongi aku dalam dusta..

Titip sayang di hatimu..
Andai tak ada kesalahan yang terucap..
Dusta itu mudah..
Salah itu tak sukar..
Tapi kembalinya seperti dulu..
Itu yang tak dapat ku ungkap..

Titip sayang di hatimu..
Karena aku begitu mengagumimu..

Silahkan buat sendiri status malam minggumu, tulis dan contoh langsung dari hatimu, dari apa yang kamu rasakan :).




16 Katamu:

Rohis Facebook said...

Alhamdulillah ajalah cz msh diberi kesempatan tuk bertemu dgn malam minggu... *smile

Lia_Lovaa said...

Hay..Nyun ada tugas tuh untuk kamu diblog mbak,,mohon dikerjakan ya..makasih

Celotehan three said...

Aduh mba nuel puisinya nancep banget deh. Status malam minggu, jarang banget saya bikin status malam minggu :D
status malam minggunya nebeng di kolom komentar mba nuel aja boleh yah :D "Untuk orang yang mencuri hati saya, jaga hati saya baik2 yah. Awas jangan dituker pake hati ayam lho, soalnya hati saya harganya mahal" ahiy :D

Sitti Rasuna Wibawa said...

Wkwkwk... nyengir aja deh baca status-status buatan mbak inuel :p

Puisi Cinta said...

Three : status malam minggumu keren nak, mantab.. aku juga ketawa bacanya, ati ayam ya di sambel goreng aja haha

Sitti : nyegnir kuda :P

Mba Lia : siap komandan :D

Mas Rohis : ihiiiyy senangnya malam minggu gak cuma status doank :P

..:..Rez Iras ..:.. said...

saya temani deh mbak mlem minggunya,,heheh
btw ada tag-an buat mbak di blog saya :D

Blog Tiar said...

Permisi . . . .numpang lewat;
Tulisannya bagus_

Always Smile =) said...

kata katanya bagus :-)
boleh copast ya hhhe...
tp@bkn plagiat hhhe cum pas aja itu kta.ktanya ok
trimksih :-)

Unknown said...

bagus kata katanya tepat bngt buat sya slah satunya copast ya hhhe tp bkn plagiat lohh.. hhe cma pas aja kata2nya hhe
ok mksih :-)

muhammad musleh said...

malming nie spi skali ya...?
Gmna gk mw sepi pcran di kuburan,,,hiii maklum gk ad dwit,,,

Anonymous said...

Malming cuman bengong,
ketemu tulisan diatas jdi bisa ketawa,..xixiixxiiii

cipluk blog said...

cakep gan,,, puisi'ny,,,

yhan yamata said...

www.facebook.com/yhanyamata

riyan said...

lumayan dari pada sendiri trz bngong.ntar ayam tetangga pd mati.lbh baik cari" blog di internet.bwt + wwsan n tmn.( kl ad yg mw ) xixixixi

Ganesa Furniture Jepara said...

hohohoho, bisa aja nie

mile said...

good

 

Jombloku Copyright © 2014 Design by Ipietoon Blogger Template | Design Studio |
| Baju Muslim Terbaru | Lowongan Kerja Terbaru | Facewall