Ngegosipin Bertuah Yuk...

Ngegosipin Bertuah Yuk...

Komunitas Bertuah, siapa yang tak kenal bertuah, semua blogger kenal, semua blogger akrab, semua blogger tau, dan semua blogger juga mengerti, udah sejak lama aku pengen banget ngegosipin komunitas bertuah ini, entah a…
Bukan Hanya Basa Basi

Bukan Hanya Basa Basi

aku tertawa melihatmu.. jangan tanya kenapa.. karena bukan hanya basa basi.. aku tertawa melihatmu.. aku bilang jangan tanya kenapa.. karena memang kamu begitu bisa membuatku begini.. aku ngga' lagi ngomngin cinta.. aku ng…
Kuatkan Dia

Kuatkan Dia

"I’m your biggest fan I’ll follow you until you love me Papa-paparazzi Baby there’s no other superstar You know that I’ll be your Papa-paparazzi" begitulah dering hape memanggilku untuk segera membaca pesan yang dia…
Malem Minggu Ngelantur

Malem Minggu Ngelantur

Di dunia Blogsphere ini, terbentang sangat luas, begitu banyak tentang seseorang, kisahnya, tulisannya, yang serius, yang becanda, ilmu, curhatan biasa, nyari duid, semuanya ada dan bergabung menjadi satu. hari ini, aku …
Kenyataan Dariku

Kenyataan Dariku

Siapakah diri anda di rumah ? Kalo di Surabaya, aku Ibu Rumah tangga, gimana ngga' kerjaanku di rumah Ngasuh bayi, masak, beresin rumah, setelah jam 9 pagi, udah bukan ibu rumah tangga lagi, :D, aku seorang cewek yan…
Kembaliin Sekarang Juga!!

Kembaliin Sekarang Juga!!

Ngga' tau kenapa kemaren aku ngga Nulis, hehe, males ngga', waktu ada, juga mungkin sedikit melupakan Jombloku aja :D, tapi hari ini aku mulai semangat, hmmm.. ya ya ya, aku tau, kemaren aku buatin sesuatu buat …
"Mengagumi"

"Mengagumi"

Si Roel lagi, lagi Si Roel, haha.. ni orang emang lucu, thanks ya awardnya, hehe, masak di buatin Puisi ama Mba itik aja aku dibilang ratu gosip, biasalah dunia blogger thu kayak dunia artis, dikit-dikit gosip, terus bi…
Kapan-kapan

Kapan-kapan

hari ini, tiap detik kulalui dengan rasa tak nyaman, hah.. aku takut untuk menuliskannya, baru kali ini aku takut untuk menulis, karena mungkin ada yang tak suka, dan kenapa aku baru mempedulikanya sekarang, bathinku s…
aku ingin sepertinya...

aku ingin sepertinya...

aku ingin sepertinya... tau tanpa harus berkata.. mampu tanpa harus meminta.. dibutuhkan tanpa meminta kembalinya..
SMS dari Adhek

SMS dari Adhek

Belajar memang bukan hal yang gampang kalo kita ngga' punya niat, aku heran sama adhek-ku, bisa-bisanya dia bilang seperti itu, tadi barusan dia sms seperti bisanya sok gaul, sok imuet, dan sok-sok'an lah pokokn…
Untuk Ajeng's Blog

Untuk Ajeng's Blog

udah sore tapi aku blom nulis, payah ni aku, ngga' kok, dari pagi aku sibuk facebook'an. ngga' kok, beneran aku sibuk banget, sebelumnya mau ngasih ucapan selamat ulang tahun kepada Blog-nya mba ajeng yang t…
Dunia Baru, Siapa Takut !

Dunia Baru, Siapa Takut !

apa yang kamu rasain saat memasuki dunia baru ?! hal itulah yang kali ini aku tanyakan kepada diriku sendiri, tentu saja aku akan ngerasa aneh, ngga' biasa, dan sedikit kaget. dulu, waktu pertama kali aku dateng ke su…
Bentuklah Hatiku seperti Mutiaramu

Bentuklah Hatiku seperti Mutiaramu

Ya Allah, izinkanlah aku menangis saat membaca tulisan-tulisan indahmu.. biarkan air mata ini keluar karena takut akan Kuasamu.. Rampaslah semua kemunafikan yang ada dalam diriku.. kuasailah hatiku dengan selalu menyebut n…
Aku Tau, Kamu tak Tega

Aku Tau, Kamu tak Tega

Aku tau, kamu ngga' bakal tega ama aku.. Mulutmu hanya bualan yang tak berlaku.. kata-katamu adalah kata palsu.. dan aku tau, cuma sayang yang ada untukku.. Cuma cinta yang kau berikan buatku.. Dan aku memang tau, engkau…
Jemput Aku

Jemput Aku

sudah hampir 20 tahun aku hanya bisa terbujur kaku di tempat tidur ini, menikmati gelapnya malam yang mencekam serta penuh dengan rasa enggan aku "terpaksa" menaruh hidupku di bawah atap gubuk reot ini, tapi i…
Puisi Buat Temen

Puisi Buat Temen

Template, buatku template blog thu sangat berpengaruh ama semangatku, aku bakalan seneng menulis di blogku kalo templatenya emang bener-bener aku sangat nyaman, kayak si Sexy ini, aku nyaman ama dia, udah Klop, udah co…
Ayo.. Belajar Sabar

Ayo.. Belajar Sabar

yihaaaaaaaaa.. dateng lagi, ba.... bi.. bu.. be.. booooo... :D, pagi yang menyenangkan, dateng di Net tepat waktu, kerjaan dirumah kelar semua, masalah telah luluh oleh waktu dan kesabaran, cek komputer sukses, ngga'…
Oh... Sahabatku

Oh... Sahabatku

Aku rasa persahabatku ama Ndut sedang di uji, hihihihi, aku ma dia sekarang diem-dieman, gara-gara kehilangan itu , hah entahlah, udah dua hari ini tak seakrab biasanya, mungkin ini hanya sesaat, aku juga ngga' tau, …
sendiri bukan berarti tak pernah

sendiri bukan berarti tak pernah

Kupejamkan mataku dengan lembut, setelah membaca tulisan yang kubuat di buku diaryku setahun lalu. Semua rasa hangat menyiram hatiku dengan mudahnya, q nyaman dengan hidupku sekarang, q tenang. Aku menyadari sesuatu, dul…
Inilah Ketulusan Itu

Inilah Ketulusan Itu

hohohoho... ketemu agi ama Nyun' Nyun's , siapa juga yang nunggu, ngga ada yah :D, kemaren malem mati lampu, jadi aku ngga bisa ngeposting tulisanku [padahal belom nulis], setiap liat 7610-ku, aku jadi sedih, dia…
7610-ku Pecah.. Hikz..

7610-ku Pecah.. Hikz..

Ternyata belajar Seo itu ngga' mudah teman-teman, bener bener bikin mumet dan sedikit njelimet, hehe, beberapa hari ini aku melihat-lihat Blog yang menghasilkan uang, bahasa gaulnya thu ngintip , bener ngga' ?! se…
Cowok Yang Hebat!!

Cowok Yang Hebat!!

Hal yang paling aku ngga suka dalam ngeblog adalah, pas aku udah milih template yang bagus, cocok ama selera, terus indah dan mendunia, cielah mendunia, hahah, bukan maksudku thu aku seneng ama "dia" terus ada…
Tangis, Biasa, Sedih

Tangis, Biasa, Sedih

trataaaaaaaaaaa... Jombloku dateng lagi, teman-teman semua, mau percaya ngga', Wordpress itu ternyata menyenangkan, hihiihi, buktinya aku kerasan berlama-lama disana, berendam pake air anget, mandi kembang, semuanya…
Inilah Dua Wordpressku

Inilah Dua Wordpressku

Belajar tanpa pantang menyerah adalah hal yang sangat menyenangkan, aku udah bisa membuat wordpress tahluk kepadaku, dua hari ini sangat menggebu-gebu, hehhe, dan sekarang udah jadi, tapi blom maksimal, ini dia Wordpr…
Selingkuh dari Jombloku

Selingkuh dari Jombloku

Setelah kemaren mencoba menduakan Jombloku , aku jadi merasa bersalah, ternyata selingkuh thu enak juga, ngga' nemu bosen dalam sebuah hubungan, tapi cara ini jangan sekali-sekali diterapin dalam kehidupan kita lo ya…
Kupu-kupuku

Kupu-kupuku

Aduh.. Ngga terasa udah ganti bulan, udah bulan ke-3, udah gajian belom..? kalo udah sini bagi-bagi ama aku, aku butuh duid banyak, soalnya lagi BTB alias butuh banget :D. Tanggal 1 ini, aku udah 2 tahun tinggal disini, …