Template Blog Ancur

17 komentar
Theme/Template Blog.. apa pengaruh Theme Blog untuk seorang Blogger ?

jika ada seseorang bertanya itu kepadaku, aku akan langsung menjawab, pengaruhnya amat sangat besar. Theme atau template blog bagiku sangat berpengaruh untuk Mood Nulis, kalo template aja udah gak nyenengin, rasa pengen terus apdetpun agak males, akhirnya terlantarkan dengan sempurna blog itu, kasian ya :D.

template Blog yang dengan mudah di dapetin lewat mbah Google, menjadikan ngeblog semakin berwarna. aku menganggap template blog adalah rumah bagi penghuninya, Aku! sedangkan tulisan adalah kwalitas dari sebuah blog tersebut, blogku [tulisan yang gak mutu].


2 blog kesayanganku rusak karena themenya salah install, udah bisa di tebak, aku jadi sedikit mblendoti buat apdet blog-blog itu, mau sampai kapan ?

entahlah.. yang jelas aku benci kalo udah punya mood kayak gini, aku gak pengen template yang mewah, glamour, dan terlihat sangat indah. simple dan cukup untuk menutup raungan hati yang terus berontak menginginkan kecocokan, itulah sesungguhnya yang aku inginkan, sederhana lah.

terus piye blogku, embuh wes.. moodku dah ancur di tambah takut, tidur aja :-P.

satu lagi, aku tau ini persoalan paling bodoh buat para master SEO jika template aja di buat bingung, mending gak usah ngeblog kalo lebay, jawaban yang memuaskan Gan qeqeqe, kamu dan aku beda, ya kan!!

Husnul Khotimah
Seorang ibu yang senang menulis tentang motivasi diri, parenting juga tentang kehidupan sehari-hari. Semoga blog ini bisa membawa manfaat buat kita semua.

Related Posts

17 komentar

  1. Nggak ancur kok tempaltentya, bagus...

    Numpang tendang GA nya ya :)

    BalasHapus
  2. opo'o nduk...
    blogmu yg mana yg ancur???

    BalasHapus
  3. Blog yg mana yg templatenya ancur Nuel ? perasaan oke semua :D
    Setujuuu...template menentukan mood, walaupun nggak selalu :)

    BalasHapus
  4. Wahh,... tnyata nyun2 orgnya moody y...???

    BalasHapus
  5. Klau bg Blog SEO, Theme itu bkan prioritas pertama.

    BalasHapus
  6. kalau aku suka thema yang simpel aja dan gak banyak animasinya biar cepet...

    BalasHapus
  7. templateku juga lagi kacau nyun

    BalasHapus
  8. inyong ngertinya template yg ini,ngga hancur kok

    BalasHapus
  9. Assalamu'alaikum... Salam kenal semua...

    BalasHapus
  10. klo menurutku sich template apa pun yg kamu gunakan buat blog kamu, asal kamu pajang aja wajah cantikmu itu, so pasti blognya jadi keren dech :p hehehe....

    bLoGwaLkinG aja lagi dech...!
    ditunggu kunjungan baliknya yach!
    ada mie kocok tuch... sekalian ta suapin dech hehehe..
    Hatur tengkyuw :D

    BalasHapus
  11. Penampilan bukanlah segalanya, tetapi segalanya berawal dari penampilan. Mungkin terdengar klasik, seperti halnya dalam kehidupan sehari-hari kita, template blog mungkin lebih mirip baju yang kita kenakan. Dan tentu saja dengan itu akan menambah daya tarik dalam penampilan kita. Dan segalanya berawal dari itu.

    BalasHapus
  12. Kalau aku yang penting loadingnya enteng....

    BalasHapus
  13. Laksamana Embun mengatakan...Klau bg Blog SEO, Theme itu bkan prioritas pertama: Aah.... masa sih Om.... gw sepakat sma si Inyun.. ;)

    BalasHapus
  14. Theme banyak kok, bisa diganti kapan saja.Tinggal pilih yg sesuai selera.

    Silahkan ikut kontes Lagak dan Lagu dengan tema cinta di BlogCamp dan dapatkan hadiah yang menarik dan bermanfaat.

    salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  15. Menurut aq emang sih template mempengaruhi mood buat ngeblog tp bukan berarti kita harus down ngeblog nya.

    BalasHapus
  16. template kuw sih ya gitu itu... binyun sih dengan code2 ga jelas itu, hi3
    iya memang, kadang template yang monoton itu2 aja ga ganti (spt blog kuw) bikin bosen si empunya untuk up date tulisan. sudah jelas lah tjontohnya "saya", :D

    BalasHapus
  17. hancurnya dimana seh say? di iklannya yg kebykan ya? hihihi

    BalasHapus

Posting Komentar