Menampilkan postingan dari Juli, 2011

Disable, Banned Ah..

25 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Disable, Banned Ah.. sangat tragis sekali hari ini, akun sudah mendekati PayOut ternyata Mbah Google tak mengizinkan saya memiliki uang itu, Ikhlas dan tetep beru…

Jasa Pembuat Akun AdSense

14 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Jasa Pembuat Akun Adsense sekarang sudah tidak jarang lagi, mereka penyedia jasa adalah orang-orang yang kreatif dan punya pemikiran lebih di tengah maraknya pem…

Persiapan Pernikahan

21 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Persiapan Pernikahan , itulah hal yang saat ini di persiapkan oleh sahabat baik saya. Menikah ternyata bukan hal yang simple, semuanya butuh persiapan yang matang…

Tips Memilih Jilbab dan Kerudung

11 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Tips memilih jilbab dan Kerudung ini saya tulis atas pengalaman saya sendiri dan Alhamdulillah.. kurang dari 10 hari InsyaAllah Bulan Ramadhan akan menjemput kita …

Making Friends Online

3 komentar
The internet has brought big changes to the world. Just like the invention of electricity. Industries used to run manually with human power. They now use electric power to run their machines. Interne…

Kebiasaan Membawa Kita Kemana

19 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Kebiasaan akan membawa kita kemana. judul yang menarik buat saya, menyimpulkan senyum di wajah saya yang memang sudah sering tersenyum dengan hal-hal kecil ah...…

Ini Apa, Aku Tak tau

5 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Sembunyi gak akan pernah menyelesaikan masalah! sudah beberapa kali aku bilang tentang ini, tapi nyatanya aku sendiri gak bisa mengatasinya, aku gak bisa mengontro…

Google Plus

14 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Google Plus adalah new Project yang di rilis oleh raja AGC sekaligus penguasa dunia maya Google.inc #byuh bahasaku#. beberapa hari terakhir saya lebih seneng main…

Jendela Ketakutan

12 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Sejak kapan aku ingin berubah menjadi orang lain, sejak kapan aku ingin berubah jadi seorang yang lain atau bisa dibilang aku gak terima jadi diriku sendiri, aku …

Zhe Zhen De Ai Ma ?

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Hidup ini simple kok di buat ribet, mau ngomong apa aja terserah, ini itu juga terserah, semuanya gak ada hubungannya ama kehidupanku, jadi orang gila itu emang s…

Aku dan Musik

14 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Wow.. dentuman musik ini bener-bener membuat jantungku ikut joged, hikz.. keren dan serasa memiliki duniaku sendiri, dunia yang gak pernah terlihat oleh siapapun,…

The Right Shipping Services for Yours

If you were need some best shipping service to move your things across town and across country, so you need the right shipping service that provide y…

KACAMATA

15 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ KACAMATA! Yups.. sepertinya saya harus membeli sebuah kacamata, kacamata kuda atau kacamata siapa, beberapa tahun terakhir pandangan saya dobel, buram dan tak jel…

Dream Without Enter

22 komentar
Saya rindu perubahan, tapi saya sukar sekali mengontrol seberapa banyak enter [tindakan] yang harus saya tekan. saya Rindu dengan perubahan, tapi saya masih bingung mengatur hati, menata waktu dan…