4 Tips Belanja Online Aksesori Rumah di Lazada

4 Tips Belanja Online Aksesori Rumah di Lazada

Kemudahan belanja online menjadi daya tarik masyarakat masa kini. Bukan hanya kemudahannya saja, belanja di Lazada.com juga menawarkan beberapa keuntungan seperti bebas biaya kirim, perlindungan garansi, cash on deliver…
2 Kesalahan Penyebab Anda Gagal Diet

2 Kesalahan Penyebab Anda Gagal Diet

Memiliki berat badan berlebih memang terasa menyebalkan. Bukan karena harus mengeluarkan uang lebih untuk mendapatkan busana yang sesuai dengan ukuran, tubuh yang gemuk juga membuat tubuh merasa cepat lelah saat melaku…
3 Merek Produk Pencerah Kulit Wajah Aman Saat Ini

3 Merek Produk Pencerah Kulit Wajah Aman Saat Ini

Sama halnya dengan bedak pemutih yang digunakan oleh wanita setiap hari, sekarang ini juga banyak sekali produk pencerah kulit wajah palsu yang sudah beredar di pasaran. Walaupun harganya murah, produk pencerah kulit p…
Mengapa Harus Ibu?

Mengapa Harus Ibu?

Mendengar kata Ibu, apa yang terlintas dibenak kita? Makanan yang enak, omelan, kasih sayang, cinta atau ibu-ibu gendut berdaster yang selalu kita lihat dimanapun berada. Atau kita sudah mengingat beliau yang selalu ada…
Karena Kita Memang Berbeda

Karena Kita Memang Berbeda

Banyak orang-orang selalu meributkan hal-hal yang gak penting sama sekali. Mendekati pilkada, banyak sekali orang-orang ikut komentar yang sama sekali gak mutu. Malah, mereka jadi hakim yang seenak udelnya menghakimi or…
Krisis Ide Nulis

Krisis Ide Nulis

Ya... memang saya sih blogger, tapi kadang saya juga kehabisan bahan buat ditulis padahal sebenarnya juga banyak sekali yang harus ditulis karena punya blog yang banyak dan harus dihidupin semua biar gak rugi bandar wkw…
Kisah Kinza dan BBLR-nya

Kisah Kinza dan BBLR-nya

Sebagai orang tua baru, saya dulunya juga takut saat merawat bayi saya Kinza saat ia masih baru lahir. Takut kenapa-napa karena badannya yang masih kecil dan rapuh banget gitu. Padahal, dokter aja dengan sangat yakin pe…
7 Tips Berinvestasi Untuk Pemula

7 Tips Berinvestasi Untuk Pemula

Jika kamu berencana untuk terjun ke dunia investasi namun masih bingung dari mana harus memulai dan apa yang harus dilakukan? Kamu tidak sendiri. Karena ada banyak orang di luar sana yang juga mungkin mengalami hal yan…
3 Tips Mendesain Rumah Minimalis Supaya Menarik dan Elegan

3 Tips Mendesain Rumah Minimalis Supaya Menarik dan Elegan

Rumah merupakan tempat tinggal yang sangat bersahabat dengan kita dan tentunya juga tidak asing bagi kita mengenai rumah tersebut. Rumah ini merupakan salah satu tempat yang biasanya paling nyaman untuk di tempati terle…
 Ini 4 Faktor Penentu Kota Pintar

Ini 4 Faktor Penentu Kota Pintar

Semakin berkembangnya kawasan hunian membuat para pengembang berlomba-lomba untuk terus membangun kawasan kota baru. Kawasan-kawasan ini diisi dengan banyak fasilitas sehingga dapat menjadi kawasan mandiri, bukan hanya …
4 Cara Sederhana Usir Lalat dari Rumah

4 Cara Sederhana Usir Lalat dari Rumah

Lalat adalah serangga yang menggangu. Kehadirannya, bisa menjadi tolok ukur kondisi kesehatan sebuah tempat. Bagaimana tidak, lalat sendiri hanya mendatangi tempat yang kotor. Seperti got, sungai yang mampet, atau tempa…
Negara Paling Bahagia di Dunia, Indonesia?

Negara Paling Bahagia di Dunia, Indonesia?

Kamu yang tinggal di Indonesia, sudah bahagiakah kamu? Menurut kepala United Nations Social Development Network (UNSDN) PBB yang merilis indeks kebahagiaan dunia tahun 2016, Indonesia menempati peringkat 79 dari 157 neg…
The Draft

The Draft

Akhirnya.. langkah demi langkah, kita mulai sejalan.. Masih butuh waktu yang banyak untuk terus memahamimu.. Pernikahan tanpa mengenal pasangan sebelumnya memang beda Selalu ada kejutan luar biasa setiap hari.. Pernikahan …
Hello Desember!

Hello Desember!

Gak terasaaaa... sudah dipenghujung tahun aja nih waktu, cepet banget rasanya. Pernikahan sudah 3 tahun lebih dijalani, anak sudah 2 tahun lebih dirawat, umur? Udah mau 27.. -mewek dipojokan- Padahal masih ngerasa kecil…
Kenapa Harus Punya The Black Sword? Ini Dia Alasannya

Kenapa Harus Punya The Black Sword? Ini Dia Alasannya

Ngomongin soal penampilan, aksesoris adalah benda yang biasa dimanfaatkan untuk membuat penampilan terlihat lebih menarik. Bagi wanita, cincin, anting, gelang hingga kalung emas adalah aksesoris yang hampir setiap wani…
Batal Ketemu Sahabat Gara-Gara Mobil Mogok? No Way!

Batal Ketemu Sahabat Gara-Gara Mobil Mogok? No Way!

Sebenarnya, cerita ini adalah cerita tentang sahabat saya beberapa tahun yang lalu. Kebetulan saya dan dia adalah sahabat yang lumayan dekat, hingga apa saja masalah kami share dan cerita bareng meski masalah atau kejad…
Tips Memilih Kamera DSLR Untuk Pemula

Tips Memilih Kamera DSLR Untuk Pemula

Belakangan, kamera memiliki peran penting dalam kehidupan semua orang, terutama mereka yang aktif di dunia online. Ada banyak alasan mengapa kamera bisa begitu sangat dibutuhkan. Selain untuk ajang pamer dan berbagi gam…
Bijak Dalam Bersosial Media

Bijak Dalam Bersosial Media

Teman saya, suka sekali menutup akun facebooknya karena ada something yang bikin dia gak nyaman atau sedang menghindari seseorang. Kemudian saya berkaata sama suami saya, "Haruskah kututup juga facebookku, Bi?&quo…
Pengalaman Belanja Online di Blibli.com

Pengalaman Belanja Online di Blibli.com

Sebagai seorang blogger, tentu saja saya tahu betul kalau ada aktifitas transaksi online yang bisa banget untuk dipercaya. Berbagai jenis situs di internet, memiliki kepercayaan yang sungguh luar biasa. Mungkin bagi seb…
Belajar Parenting? Ke Situs Ibudanbalita Aja

Belajar Parenting? Ke Situs Ibudanbalita Aja

Sebagai seorang ibu, mempelajari seluk beluk dunia anak adalah hal wajib setelah merawat suami dan rumah. Seorang ibu harus mengerti perkembangan-perkembangan anaknya tahap demi tahap. Jika tidak begitu, Ibu harus mau b…
Waspada! Snack Impor Ini Ternyata Bahaya Lho!

Waspada! Snack Impor Ini Ternyata Bahaya Lho!

Apabila Anda suka makan snack atau suka membelikan anak Anda camilan ini maka sebaiknya Anda harus hati-hati dengan snack impor yang Anda pilih. Sebab pada saat ini ada banyak snack yang berasal dari luar negeri  yang t…
Update Domain Authority, Naik Turun Cantik

Update Domain Authority, Naik Turun Cantik

Ah ya.. seharusnya, saya sebagai blogger yang matre-matre nanggung ini mikir, gimana caranya DA biar gak naik turun cantik. Setiap kali update DA blog, jombloku selalu bikin berdebar haha. Alasannya, selain jarang updat…
 Harbolnas 2016, Mewujudkan E-commerce yang Lebih Baik!

Harbolnas 2016, Mewujudkan E-commerce yang Lebih Baik!

Harbolnas alias Hari Belanja Online Nasional adalah hari untuk merayakan belanja online di Indonesia. Tentu saja, sebagai hari belanja, maka perayaan pun dilakukan dengan partisipasi dari para pelaku e-commerce di Indon…
Pengalaman Hamil Tak Terduga

Pengalaman Hamil Tak Terduga

Jujur saja, saat menikah saya tidak langsung memikirkan akan langsung hamil dan punya anak dalam waktu kurang dari satu tahun pernikahan. Namun, ternyata Allah sudah mempercayakan kami untuk segera memiliki momongan, si…
Alasan Kamu Gak Harus Punya Tv

Alasan Kamu Gak Harus Punya Tv

"Duh Ndok.. umahmu kok sepi ngene.." Beberapa kali emak saya main dan bilang begitu, rumah saya sepi, gak ada bunyi-bunyi sinetron atau semacamnya. Maklumlah, sekarang televisi sudah jadi makanan bagi sebagian…
Pengen Ganti Header, Lagi!

Pengen Ganti Header, Lagi!

Saya, sudah bosan dengan header yang sekarang, hebat! hahaha.. Sebenarnya, saya pengen punya ciri khas, namun nampaknya saya kesusahan  mencari ciri khas untuk blog saya. Mungkin karena saya tidak memiliki gambar yang p…
Tips Mengenakan Busana Muslim Modern Ala Itang Yunasz

Tips Mengenakan Busana Muslim Modern Ala Itang Yunasz

Siapa sih yang tidak mengenal Itang Yunasz? Kiprah pria yang satu ini di dunia fashion Indonesia memang tidak perlu diragukan lagi. Meski banyak desainer muda yang kini turut meramaikan dunia fashion tanah air, koleksi …
Tips Mengatasi Anak Tidak Suka Susu dengan Friso

Tips Mengatasi Anak Tidak Suka Susu dengan Friso

Sejak dulu, banyak sekali ibu-ibu yang mempermasalahkan apakah anak harus diberi susu formula atau tidak. Pro dan kontra terus saja berlanjut hingga sekarang, bahkan ada ibu yang sangat sensitif karena tidak bisa member…
Marah, Bukan Berarti Benci

Marah, Bukan Berarti Benci

Dulu, saya sempat sedih ketika beberapa orang terdekat saya menilai kalau pernikahan saya adalah bukan pernikahan terbaik. Seolah tidak mendapatkan dukungan, tidak mendpatkan restu dan merasa diremehkan karena calon sua…
Hebat! Indonesia di Peringkat 5 Negara Paling Potensial untuk Bisnis Retail

Hebat! Indonesia di Peringkat 5 Negara Paling Potensial untuk Bisnis Retail

Kalau kita lihat di sekeliling kita, saat ini bisnis retail semakin banyak diminati bahkan perusahaan-perusahaan besar mulai melirik bisnis retail sebagai kaki tangan Sumber penghasilan mereka. Kalau dulu berbagai bent…
Cara Mengatasi Bau Mulut yang Biasa Saya Lakukan

Cara Mengatasi Bau Mulut yang Biasa Saya Lakukan

Mulut adalah pintu gerbang tubuh kita dan banyak orang sampai bingung bagaimana cara mengatasi bau mulut yang tepat untuk dirinya. Melalui mulut berbagai jenis makanan yang kita konsumsi sehari-hari masuk dan kemudian …