Menampilkan postingan dari April, 2016

Oh.. My Blog

4 komentar
Ngeblog itu asik.. Apalagi dapet duit, ngeblog itu menyenangkan, apalagi kalau dijalani dengan cara yang tak membosankan. Sudah berapa banyak orang yang tanya kerjaan saya dan suami, ya.. mungkin m…

Hal yang Perlu Diperhatikan Dalam Memilih Baju Kemeja Bagi Perempuan

Posting Komentar
Pakaian sering kita jumpai di mana – mana karena memang pakaian ini kebutuhan pokok setiap orang baik laki – laki ataupun perempuan. Berbagai macam…

Cakrawala Susindra Dimata Seorang Jombloku

7 komentar
Gayanya yang biasa saja, sederhana dan gak nampak seperti orang penting, itulah kesan pertama saya dengan sosok seorang Susi. Iya memang, dia bukan…

Ah.. Memang, Sabar itu Gak Mudah

7 komentar
Belakangan ini, saya sering pengen naik pitam, menghancurkan segalanya. Udah inet ajut-ajutan ditambah ini dan itu tsaaahhh!! Belajar sabar memang membutuhkan waktu, dan untuk bersabar dari ap…

Ingin Lihat Indahnya Samudera Hindia, Nginap Saja di Karma Kandara Restaurant

Dimana sih letak Karma Kandara Restaurant itu? Letaknya di daerah Bukit Ungasan dengan menyuguhkan paparan indah pemandangan samudera Hindia. Bahk…

Sejasa.com, Service Marketplace No.1 di Indonesia

Setiap orang, tanpa terkecuali, membutuhkan berbagai macam produk dan jasa di dalam kehidupan sehari-hari. Telah banyak aplikasi yang muncul di Indo…

Drama si Buah Duku

13 komentar
Gara-gara nggak ada kerjaan di malam hari dan melongok ke dalam magic jar yang ternyata nasinya tinggal dikit padahal laper, akhirnya saya mengajak suami untuk pergi jalan-jalan. Kali ini destin…

Hidup Semakin Mudah Dan Praktis dengan Aplikasi Tukang.id

Beberapa waktu yang lalu, dunia internet kembali kedatangan star up baru yang menawarkan jasa untuk memudahkan masyarakat. Ditengah maraknya perus…

Tips Ajarkan Anak Bersopan Santun – Cerita Cinta Sejati

Siapa sih yang tidak ingin memiliki anak yang bersikap sopan dan santun ? tentunya semua orang menginginkan anaknya untuk bersikap sopan dan santun…

Ninda, Si Cantik yang Kritis dan Menginspirasi

18 komentar
Seperti yang pernah saya bilang sebelumnya, perkenalan antara individu satu dengan yang lainnya membutuhkan waktu yang tidak sedikit. Butuh proses …

Belanja Online, Gila apa Ketagihan?

6 komentar
Akhir-akhir ini, saya sering sekali ketagihan untuk belanja online. Ada banyak sebab tentu saja yang mempelopori dan menggawangi acara belanja online tersebut. Pertama karena saya sering sekali …

Terus, Kalo Saya Matre, Kamu Mau Ngapain?

10 komentar
Hampir sebagian artikel di blog Jombloku sekarang adalah placement content atau content review yang memberikan link ke blog lain. Jika dulu deng…

Hilangkan Minyak Pada Wajah Dengan Cepat

Masalah minyak yang berlebih sering sekali menjadi penyebab timbulnya jerawat pada wajah. Bagi wanita tentu jerawat ini sangatlah ditakuti karena b…

4 Daftar Mobil Tercepat Di Dunia

Perkembangan teknolobi dalam dunia otomatif sekarang ini mengalami kemajuan yang sangat pesat, terutama dalam otomotif mobil. Banyak kemajuan yang dicapai oleh suatu merk mobil tertentu, kemajuan i…

Kebaikan dan Manfaat Minum Es Teh

4 komentar
Es teh sangat nikmat rasanya jika diminum saat siang hari yang sedang panas-panasnya juga nikmat untuk diminum saat kita sudah selesai makan. Teh s…

Cara Memperoleh Rumah Murah Dan Berkualitas

1 komentar
Rumah merupakan kebutuhan pokok yang wajib dipenuhi oleh tiap keluarga. Tentunya tanpa adanya rumah sebuah keluarga tidak akan bisa berteduh dan be…

Selain Bisa Cari Hotel, Mister Aladin Juga Ada Travel Blog

Posting Komentar
Memang benar bila agen perjalanan online di Mister Aladin itu memang masih terbilang sangat baru di indonesia. Namun, agen perjalanan yang satu ini…

Tips Memilih Merk Susu Terbaik

1 komentar
Susu formula ialah salah satu alternatif yang biasanya ibu berikan kepada bayinya, termasuk saat bayi baru lahir. Jika produksi ASI kurang mencukupi sebagai pemenuhan kebutuhan bayi selama ia masuk…

Sering Lupa Tujuan Awal

2 komentar
Ya.. begitulah saya, kadang sering lupa dengan tujuan awal berada depan laptop apa. Pertama.. saya selalu utak atik blog padahal saya maunya ngurusin artikel pesenan atau saya pengennya ngapainn…

Belajar Trik Sulap Sederhana

1 komentar
Kita pasti sudah tau dan familiar dengan acara sulap, hal yang sering kita anggap sebagai sesuatu yang menakjubkan. Bagaimana mungkin seorang bisa mengeluarkan burung dari topi yang kosong. Atau me…

Cara Terbaik Mengabadikan Kenangan Manismu

4 komentar
Kita semua pasti memiliki moment-moment indah yang gak pengen kita lupakan bukan? Kenangan yang mungkin ingin kita ingat terus, sepanjang waktu. …

Meraba Dengan Mata Tertutup, Arinta Adiningtyas

22 komentar
Tunggu dulu, judulnya kok vulgar banget ya.. haha.. Memang sih, saya ngerasa saya bukan blogger idola, blogger keren apalagi blogger artis yang dik…

Awas Salah Kaprah Dalam Berniat

2 komentar
Niat, kadang kita mengartikan niat itu sekedarnya saja. Kadang melakukan hal-hal yang salah namun dengan niat baik bisa dimaklumin begitu saja. Saya sendiri beberapa kali berdiskusi dengan suami…

Desain Busana Muslim Untuk Wanita yang Tomboy

1 komentar
Setiap manusia terlahir dengan watak dan kepribadian yang berbeda – beda. Salah satunya adalah wanita. jika dibandingkan dengan lelaki, wanita tent…