Monday, December 11, 2017

Tips Berkomunikasi Dengan Pasangan Hidup

Setidaknya, sekarang saya mengerti apa itu artinya pasangan untuk saya. Pasangan hidup yang sesungguhnya dan dia yang mengerti banyak hal tentang kita dari kelebihan yang banyak dan banyak kekurangan :D. Kadang saya heran sama orang yang menurut saya salah cara melakukan komunikasi dalam rumah tangga ini, banyak hal yang mereka lupakan. Bahwa komunikasi dengan pasangan adalah bersifat rahasia. Selain itu, cara mengungkapkannya meskipun itu adalah sebuah kekesalan, setidaknya kita bisa memilih cara yang baik. Bukan dengan teriak lantang sampai terdengar tetangga ya, mungkin yang teriak gak malu karena sudah biasa, tapi yang dengerin ini jadi canggung sendiri. Dih pengalaman pribadi deh dia hahaha..

Tips Berkomunikasi Dengan Pasangan Hidup

Dan ya... semoga saja saya dan suami bisa terus belajar untuk menjalin komunikasi yang baik. Asal gak ada yang disembunyikan seburuk apapun itu, InsyaAllah kehidupan rumah tangga akan indah dan bahagia. Dan mungkin kamu mau tau gimana cara saya melakukan komunikasi ini. Entah itu membicarakan kita berdua, cara merawat anak-anak sampai menyelaraskan kembali visi dan misi kehidupan rumah tangga yang kita jalani.

Saturday, December 9, 2017

Diskon Harbolnas di Bukalapak Lebih Murah dengan Aplikasi

Bukalapak merupakan salah satu situs jual beli online terpercaya yang bisa dipilih oleh masyarakat ketika ingin mendapatkan tempat belanja online yang aman. Dimana ada banyak sekali barang yang bisa dipilih dan dibeli dari Bukalapak ini. Mulai dari barang seperti kebutuhan sehari-hari untuk rumah, item fashion, perlengkapan elektronik, dan juga bisa untuk membeli voucher dan tiket. Seperti tiket kereta api, tiket pesawat terbang, mengisi pulsa data dan juga listrik, membayar tagihan air, dan juga bahkan bisa untuk melakukan investasi lewat Bukalapak. Sehingga tidak heran situs ini menjadi salah satu favorit masyarakat untuk mendapatkan barang secara online. Selain menyediakan banyak pilihan barang, Anda juga bisa untuk mendapatkan banyak diskon harbolnas di Bukalapak.



Harbolnas merupakan salah satu event tahunan yang ditunggu oleh semua masyarakat yang suka untuk berbelanja online. Dimana event ini akan menyediakan promo besar-besaran dan berlaku untuk berbagai jenis barang saat tanggal 12 Desember setiap tahunnya. Selain tanggal 12 Desember, biasanya beberapa toko yang ada di Bukalapak juga akan menyediakan promo sebelum dan sesudah tanggal 12 tersebut. Sehingga untuk lebih mudahnya memang Anda bisa untuk mencari informasi lengkap terlebih dahulu mengenai waktu promo harbolnas yang ditawarkan di Bukalapak dan bisa mendapatkan barang dengan harga promo yang Anda inginkan.

Friday, December 8, 2017

Mooimom Lady Diaper Bag, Solusi Emak Rempong Agar Tetap Cantik

Kelahiran buah hati adalah salah satu moment yang sangat indah dan gak pernah bisa terlupakan dalam kehidupan seorang wanita yang sudah menikah. Pengalaman melahirkan 2 kali, saya merasakan hal yang begitu luar biasa ketika ada anak-anak yang imut memanggil saya dengan mulutnya uang masih cute itu pake kata "Ummi". Ya.. ada banyak cinta, harapan dan rasa terimakasih yang menyertai perkataan itu meski tidak diucapkan secara lisan. Kesan yang mendalam bagi saya sebagai seorang ibu membuat kata itu begitu spesial.

Saya dan si cantik Lady Diaper Bag Mooimom

Kemanapun saya pergi, dimanapun saya berada, selama ini mereka masih bersamansaya. Seeeribet apapun caranya kami pergi, selalu bersama. Anak pertama saya Kinza, adalah anak yang mamiliki banyak sekali keahlian. Meski masih berumur 33 bulan, Kinza udah pinter manjatin dinding, kusen jendela sampai manjatin punggung Abinya yang lagi sholat, itu keahlian nomer 1. Keahlian selanjutnya, Kinza kini sudah pinter berargumen, menjelaskan sebab akibat dan membantah apa apa yang tidak dia inginkan. Kemudian disusul dengan keahlian berikutnya, yang suka keluar rumah siang-siang, yang gak bisa diem dirumah dan yang suka nyanyi juga mlesetin kata-kata atau doa-doa harian yang kami ajarkan, ajaib.