Friday, February 17, 2012

Mawar..

Karena mentari mawar merebak..
Karena angin mawar tersibak..
Dan karena hujan mawar jatuh berserak..
Namun karena sang kumbang mawar tergeletak..

Karena tangan ia runtuh..
Karena kaki ia jatuh..
Karena pisau ia tak utuh..
Karena aku bukan mawar yang kau butuh..

Mawar.. maafin Marwan ya..

Yaaaaaaaaa... elah.. bener-bener ni Inuel lagi kehilangan sebagian dari pikiran warasnya yang suka berfikir. Kemana pikiran itu pergi? Entahlah..

Mulai sekarang, akan ada jadwal yang kutulis untuk diriku sendiri, Ada ribuan alasan kenapa aku masih harus terus bertahan, salah satunya karena aku belum nikah #hallah hahaha..

Just Update my Blog, karena dia aku mampu mengerti diriku lebih baik :)

34 comments:

  1. saya suka dengan rima di dalam puisinya =)

    ReplyDelete
  2. mbak, kalau udah nikah, apa nama blog ini ya? apakah jadi suamiku :D

    ReplyDelete
  3. mawarr.. karna duri kita ketusuk.
    nice post mba.
    mau tukar link dengan blog saya gak? http://zendry-online.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. teruslah bertahan Nul jgn mau ditipu rayu meski oleh marwan sekalipun :) tusuklah dgn durimu jika dia tak mau mengerti hehehe (btw puisine apik)

    ReplyDelete
  5. hahahahaha.... korbaaannn iklaaannnn...... wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  6. Jika engkau melihat setiap bunga mawar segar
    yang menjadi mutiara taman ini,
    maka itulah sekuntum kembang.
    Jika engkau memetiknya, maka itulah duri.
    Pandanglah lilin dari kejauhan, jangan mendekat,
    Sebab, meski kelihatan seperti cahaya,
    sesungguhnya ia adalah api.

    ReplyDelete
  7. marwan bawain sejuta kamboja aja yah. :D

    ReplyDelete
  8. kenapa musti bunga mawar, kok ga bunga yg lain gitu hi hi hi...

    ReplyDelete
  9. lagi pada demam kegalauan marwan yah.. whwkwhwkwh

    ReplyDelete
  10. baguu puisinya belum lagi diselingn canda tentang mawar dan marwan :D
    jadi betah duduk disini.:D

    ReplyDelete
  11. Ummmmmmm Sederhana tapi keren.....
    lanjutkan dan terus berkarya...
    Salam sukses luar biasa...

    ReplyDelete
  12. MAWAR,,, MAAFKAN MARWAN YA,,, hehe,,, lam kenal mbk Khusnul...

    ReplyDelete
  13. Sekuntum mawar merah... hhee..
    coretannya bagus :D

    ReplyDelete
  14. Mawar...
    Kaya iklan XL aja...
    Hihihihi...
    Tapi bagus ko..
    Oia mba/om...
    Tukeran link yuk... :)
    Sama blog cufu saya yang berpagerank 2...
    http://www.cybertrik.web.id/

    ReplyDelete
  15. mantab deh....da ganti domain jadi dot com....semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  16. iklan jasi ispirasi puisi... heu..heu... kreatif skaleee...

    ReplyDelete
  17. Mawar itu indah tapi durinya dapat menusuk jari

    ReplyDelete
  18. Mbak sip dah blognya...tempat curhat banget

    ReplyDelete
  19. kunjungi balik blog ku ya.. thanks..

    ReplyDelete
  20. bagus banget puisinya......
    lo puisi cinta/ untuk ngerayu ada gak?

    ReplyDelete
  21. Singkat padat dan jelas, hmmmm nice poem... salam kenal dan salam persahabatan

    ReplyDelete
  22. Jombloku.....
    Aku Edelewis memang tidak secantik Mawar, tapi bentukku (cintaku) akan abadi untuk mu..

    ReplyDelete
  23. berarti kumbangnya namanya Marwan ya mbak?

    salam kenal mbak Khusnul..

    ReplyDelete
  24. wah korban iklan nih , haha
    mawarnya indah banget mbak .

    ReplyDelete
  25. keranjang mawar kami juga sediakan heheheh,.... puisinya bagus

    ReplyDelete
  26. Suka bikin puisi ya mbak.... aku juga kadang suka bikin puisi... bagus banget..

    ReplyDelete
  27. bagus, puisi yang bikin hati merinding : he he


    http://sarahnetslawi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. "Karena aku bukan mawar yang kau butuh.."
    penuh makna

    ReplyDelete