Aku si Semut Hebat !!



Aduh, aku ini ya, pengen mencoba semua hal baru, maklum.. semut kecil gitu..!, kemaren di FB aku nulis, status keinginanku jadi seorang webmaster :D, terus hari ini di YM, barusan pengen jadi penulis puisi yang hebat, aku jadi kepikiran gimana ya kalo aku nulisnya di blog :D, jadi pengen nulis daftarnya, siap-siap ambil kertas, dan renungkanlah, apa daftar keinginanmu sekarang ini, selain duid yang banyak, wkeekek, dasar mata kedutan duidtan.


DAFTAR KEINGINANKU ::


1. AKU INGIN JADI WEBMASTER
=> aku ingin bisa utak-atik web, yah sebuah web, oh.. alangkah indahnya jika aku punya sebuah web yang bener-bener ku garap sendiri, tanpa campur tangan guru-guru hebatku, dan ini murni karena aku berusaha untuk itu.

2. AKU INGIN JADI SEORANG PENYAIR HEBAT
=> aku akan terbawa dalam setiap kalimat-kalimatnya..
yang akan menggoyak semua emosiku..
membelah semua ide konyolku..
dan membuka tirai-tirai kata yang belum pernah aku ketahui sebelumnya...
Indahnya hidup dalam balutan kata yang mempunyai banyak makna..
Makna sebuah karya yang penuh cinta.

3. AKU INGIN JADI SEORANG YANG MAMPU MELAFALKAN BAHASA INGGRIS
=> pada saat itu, aku akan berbicara dengan orang-orang yang belom pernah aku kenal dalam hidupku, berkomunikasi dengan lancarnya, dan selalu begitu, mengerti betapa luaaaaaaasssssss banget dunia ini, tanpa keterbatasan bahasa, jadi aku bisa ngomong ama siapapun, bukankah jadi seorang yang menyenangkan adalah memahami semua tutur katanya, dan selalu memperhatikan gerak bibirnya saat berbicara dengan kita, indah ya kayak gitu, aku jadi pinter hihihi, aku akan belajar untuk ini.

4. DAN SEANDAINYA AKU ADALAH SEEKOR SEMUT KECIL
=> aku ingin jadi seekor semut yang mampu menajak menara Eiffel dengan hati-hati, waspada, selalu belajar, tanpa keraguan, tanpa rasa minder, tanpa sebuah harapan kosong, dengan keyakinan, dan niat sepenuh hati. tanpa menjelma menjadi siapapun, aku ingin terus menanjaknya, terus dan terus.. sampai aku benar-benar berada diatas dan tak kan pernah melupakan "perjalanku", benar-benar semut yang hebat bukan!.


Indah sekali keinginanku, masih buanyaaaaaaaaaaaaaaaaak bejibun sebenere, takutnya nanti blognya ngga cukup :-P, ya udah ini aja, padahal sebenere ngga Males.

26 komentar

  1. wah blog Inuel kan banyak

    tulis aja di semua blog :D

    he he he

    BalasHapus
  2. keep spirit... keep blogging.....
    kejarlah dan dapatkan mimpim-mimpimu bersama cinta.....

    BalasHapus
  3. wah wah wah... semoga kesampaian deh... buat aja 100 of your dream... kalo udah kesampaian salah satunya.. bisa dicoret... dan masih ada dreams2 yang lainnya...

    BalasHapus
  4. semoga mimpinya kesampaian paling sebagianlah

    BalasHapus
  5. tapi aku berdoa semoga semua bisa tercapai

    BalasHapus
  6. daftar keinginan yang mantap Nul...
    Moga bisa tersapai. Amin

    BalasHapus
  7. hihihi, mas ihsan, Bang Emo, Arfi, Mas Aulawi, Om munir, Om kumis, ini tadi thu coretan iseng, xixixixi, sumpah, aku ngakak ni bacanya, lucu juga :D, inuel sang webmaster, ato inuel sang penyair hebat, khahhaha, ngayaaaaaaaalllllllllll :D

    BalasHapus
  8. aduh inuellllll
    malaikat mu datang.....

    kalo mau manjat menara eiffel aku mau dunk...

    i love paris
    gitu loh..

    BalasHapus
  9. helooo, aku datang mau ngintip semuut hehehehe..mantap!Amiin.

    BalasHapus
  10. ayuk malaikatku, kita nanjaknya sma-sama, tapi gendong yah :D

    BalasHapus
  11. jgn intip intip mas ivan, tak gigit lo idungnya, hahah., mendingan bawain aku gula :P

    BalasHapus
  12. waah
    top markotop d..
    semoga gulaku g dimakan inuel :D

    BalasHapus
  13. mampir aah..
    baca aah..
    nggak disuguhin minum ?
    pulang ahh..

    BalasHapus
  14. ealah..tetep pengin comment juga..

    "sampai aku benar-benar berada diatas dan tak kan pernah melupakan "perjalanku", benar-benar semut yang hebat bukan!...."

    ini bagus. bagus. baguzz !! yg bagian tak pernah melupakan perjalanan.

    BalasHapus
  15. sukses ya nuel buat semua kepengenannya... lho belum pake jilbab toh? kenapa?

    BalasHapus
  16. dan semua inti keinginan mu adalah
    BELAJAR
    :) terus belaajar nduk

    BalasHapus
  17. hi nice posting & i juga seperti blog ini begitu banyak ... kunjungi di sini: http://technotexter.co.cc/

    BalasHapus
  18. Hehehehe......... Pengen keparis...
    ummmm moga mimpinya jadi kenyataan....

    BalasHapus
  19. Untuk semut kecil yang memanjat menara Eiffel, selain hati2 & waspada...pegangannya juga yang kencang...karena semakin tinggi naik, angin yang berhembus juga semakin kencang...waspadalah...waspadalah !!

    BalasHapus
  20. semoga terwujud semua keinginanmu sahabatku ^^

    BalasHapus
  21. salut buat kamu, karena kebanyakan orang susah banget nulis keinginan :)
    salam kenal.

    BalasHapus
  22. Amin, semmoga tercapai. Kamu bisa menjadi apa saja nuel, asal kamu berusaha dan Dia berkenan. Kita adalah apa yang kita pikirkan.

    BalasHapus
  23. Ternyata banyak juga ya keinginan sisemut kecil itu..semoga semangatnya besar untuk mewujudkan keinginannya..tentunya dengan usaha dan diiringi do'a. Yakin deh..kalo kamu mau kamu pasti bisa. Ingat ya pesan dari mba mu ini : Jangan pernah putus asa, semangat dan kuat kan tekadmu, ok nyun

    BalasHapus
  24. Semoga terkabul segala keinginannya...
    Semangat terus ya...

    BalasHapus