Menampilkan postingan dari Juni, 2010

Kunci Hati

22 komentar
Akhir-akhir ini aku ngerasa aku berbeda, entah apa, aku ngga' bisa menjelaskan apa yang aku mau, aku juga ngga' bisa menuliskannya, sampai tega aku biarin jombloku ampe berdebu. ada yang an…

Trimakasih Untuk Kebersamaan ini

38 komentar
Nampaknya Kontes Never Give Up Dude, All Come From Zero telah berakhir hari ini, dan aku termasuk dalam salah satu pemenangnya, bukan karena aku pinter SEO, tapi ini murni karena bantuan temen-temen…

A k u T a k P e r n a h T a u

30 komentar
aku hanya ingin melihatmu tetap kecil.. karena dalam kecilmu, aku melihat keindahan itu.. aku hanya ingin melihatmu kecil.. karena dengan kecilmu, aku mampu mengukur hatiku.. aku hanya ingin melihat…

Lukisan Rindu

27 komentar
Atas nama Cinta.. aku ngga' akan lagi menoleh kebelakang.. Atas nama Cinta.. aku ngga' akan lagi merubah garis garis yang memang harus kulalui.. Atas nama Cinta.. Biarlah milikku menjadi mil…

Antara Hati dan Biografi

31 komentar
gelisah hatinya, galau pikirannya, mampet idenya, kemana mana jadinya! ah ini tadi sebenernya mau nulis tentang biografi yang diminta sama Mba Anazkia, tapi ya allah.. susah banget ternyata nglukis…

Kata Bodoh Untuk Seorang yang Bodoh

27 komentar
jalan berjalan di jalanan terus kutapaki dengan kaki kai kecil berduri, inikah rasa hati yang sebenarnya ingin dia telusuri, jalanan berduri yang mungkin tak memberinya arti yang abadi, kelokan ia t…

'Cause I Love You

25 komentar
kuotak-atik.. yang kuotak-atik tenyata barang antik.. kuotak-atik.. yang kuotak atik ternyata sangat cantik.. kutarik-tarik.. yang kutarik tarik ternyata sangat menarik.. Let me kiss you.. Let me …

Aku Butuh Kebebasan Tuan

34 komentar
hal yang tak mampu ia ceritakan kini telah mengalir dalam selokan, kumuh dah tak terjamah, ia hanya punya stau keinginan, bagaimana dengan kehidupan yang ia jalankan, disaat rerumputan bergoyang men…

Bingung dan Kelabakan

21 komentar
bingung dan kelabakan.. dua sahabat yang berjalan beriringan.. bingung ngga' ketulungan.. dan kelabakan menjadi sasaran.. Bingung dan kelabakan.. mungkin hanya sebuah ungkapan.. tak dipandang t…

Aku Manusia Tak Sempurna

24 komentar
Dari tadi siang aku bingung mau nulis apaan, tapi setelah semalam aku mengganti nama FB aku dengan nama Asliku, aku jadi pengen menulisnya di blog, dan satu lagi Inuel Nyun Nyun itu telah hilang, Kh…

Satu Kesalahan, Seribu Kebaikan

19 komentar
Pengalaman dan Kegagalan, adalah dua cambuk yang bisa membuat Orang terkapar dalam sebuah kesadaran, tak terasa di fisik namun sangat menyentuh dalam batin, mereka ada disaat tak pernah kita duga, m…

1000 untuk 1

22 komentar
Harus duduk di atas jendela demi segelintir sinyal, desaku Wonosalam miskin sinyal, andai aja barang yang namanya sinyal dapat dibungkus dan dibawa, q bakal bawa sekarung dari surabaya, mustahil ya h…

Apa Ini ?

28 komentar
Lomba Menulis Berbagi Kisah Sejati yang diadakan Oleh Mba ana telah Usai, udah cukup masuk ke dalam 25 besar, aku udah seneng, namun sepertinya tulisanku harus bisa lebih baik, Dalam Daftar Pemenan…

Trimakasih Untuk Senyumnya

19 komentar
entah kenapa hari ini "dia" begitu merasakannya, dia tau bersembunyi bukanlah tempat yang nyaman untuk hatinya, tapi hari ini dia mengerti satu hal, hidup terbebeas dari rasa yang tidak me…

Hanya Satu Perminta'an

18 komentar
Tuhan. . . Jika hari ini adalah hari kesempatan yang engkau berikan padaku untuk mengucapkan sedikit kata untuk seseorang yang sayang sama aku, sayangilah dia, suburkan ketulusanya, jauhkan pamrihnya…

Mari Bercermin!

23 komentar
Doooooooohhhhhhhhhh susahnya punya sodara keras kepala, dari jaman aku kecil sampe sekarang dah mau nikah tetep aja kayak gitu, Egois, minta menang sendiri, Ngerasa Paling bener, Tukang marah, ampon…

Kering Sia-Sia

38 komentar
aku ingin menulis sampai tak terhingga, namun kini tintaku telah sirna.. aku ingin berteriak hingga melebihi bukti nan tinggi, namun kini suaraku tlah hilang redam oleh egoku sendiri.. aku ingin t…

AKU MENYERAH!

31 komentar
hal yang paling kutakutkan akhir akhir ini adalah, ketika aku bersalah aku tak mengetahuinya, aku seperti sombong dan aku tak menyadarinya, aku kagum aku tak mengungkapkannya, aku jatuh cinta dan ak…

Jadi Aku Musti Atur Jadwal Gimana ?

32 komentar
Entah sejak kapan aku mulai berani berkata dalam tulisan, semuanya begitu nyata dan bukan hanya sekedar angan, dulu waktu aku masih menjadi seorang Inuel yang ngga' mengerti jika dunia ini luas …

Semua Orang Punya Rasa

23 komentar
Award dari Mba Lilah yang aku telat banget buatnya heheh, pesennya kasih satu kata bijak begini kira-kira, aku suka banget ada dalam satu blog yang isinya keren abis, selalu membahas masalah cinta …

Keajaiban Cinta

16 komentar
keajaiban cinta, itulah hal yang membuatku terkejut, saat aku mencari gambar untuk tulisan yang sedikit ngga' penting aku melihat yang indah, Subhanallah ibu hamil itu sangat indah, mereka sanga…

Ini Bukan SEO

24 komentar
Kontes Never Give Up Dude All Come From Zero masih belum berahir, dan aku, aku sama sekali ngga' nglakuin ritual kontes SEO yang namanya Optimasi, ngga' tau ngurusin apa aja, malah bingung …

Aku dan Embun

32 komentar
setelah beberapa hari lalu seseorang berpesan kepadaku bahwa dia mengirim sesuatu untukku atas kemenangan lombanya, aku jadi berharap harap cemas, menunggu gitu loh.. kan dikasih sesuatu hihiihi.. a…

Rain Affair : Peliknya Cinta Segitiga

18 komentar
Dia menyatakan dan aku percaya. Tapi ketika aku berusaha menemukan kesungguhan matanya, Dia malah memasang kacamata hitam, untuk menyembunyikan dust…

Harga Termahal

25 komentar
Hal yang paling menakjubkan dari sebuah rasa gelisah adalah menemukan jawaban yang tak dimengertinya, menilai hati sejauh yang dia ingini, menyendiri terpuruk, sepi membusuk! bukan itu sungguh buka…

SPAMMER!! AKU BENCI KAMU!

34 komentar
SPAMMER!! AKU BENCI KAMU! udah sejak kemaren setelah ada postingan aku yang Jombloku pamit, aku nemu banyak banget blog yang komentar di blog aku dengan "nyepam" komentar dengan banyak lin…