Never Give Up Dude All Come From Zero

Never Give Up Dude All Come From Zero

Never Give Up Dude All Come From Zero , ya itulah kontes yang aku ikutin sekarang, kabar dari seorang teman yang mendukung aku banget untuk terus belajar seo, meskipun dia sedang hiatus sekarang tapi aku sangat suka deng…
Kisah Tentangmu

Kisah Tentangmu

"Matanya membelalak melihat semua yang terjadi, entah apa yang sedang ada didalam otaknya, semuanya begitu susah untuk di tebak, dan aku, aku hanya pasrah memandangnya begitu, aku hanya ingin membuatnya bahagia den…
Alone, ogah!

Alone, ogah!

udah berapa kalo aku mencoba buat menyendiri, dan entah berapa kali aku bilang akan hal itu, menyendiri hanya akan membuat aku semakin terpuruk! entahlah.. padahal aku pengen banget untuk ngga' ngeblog atau apa git…
Jombloku Pamit

Jombloku Pamit

Mungkin untuk sementara Jombloku Undur diri, ngga' bisa ngeblog lagi, maaf buat semua karena Inuel ngga' atau belum datang kerumah sahabat, aku ngga' sombong karena tak ada yang aku somobongin, barangkali a…
Aku Hanya Ingin Kamu

Aku Hanya Ingin Kamu

kamu yang ku cari namun menghindari.. kata anehmu membuatku semakin rindu.. kau bilang aku aneh, ya aku aneh karenamu.. kau bilang aku selalu aneh.. kujawab lagi aku aneh karenamu.. kenapa kau tak pernah melihatku.. aku tela…
Jombloku, Ngga' jadi Jomblokita

Jombloku, Ngga' jadi Jomblokita

Blog di hack bener-bener bikin miris, nangis, mewek, rasanya nangis dari sore sampe malem, separuh jiwaku pergi, byuh kayak lagunya Anang aja ni, aku ngga' tau gimana awalnya,mas Ihsan yang ngasih tau aku, dan sete…
Aku Ngga' Akan Menunggu Siapapun!

Aku Ngga' Akan Menunggu Siapapun!

Saat ini, kenapa aku begitu merasakan gundah yang amat sangat, merasa sendiri, sepi dan tersingkirkan. bukankah hidupku udah terlalu berwarna dengan kehadiran semua orang yang mencintaiku, bukankah aku punya sejuta har…
Terulang Lagi..

Terulang Lagi..

Desember lalu dan sekarang.. di desember aku kenangkan tulisanku.. penuh dengan kebodohan.. penuh dengan kepolosan.. ketidaktauan dan ketidak mampuan.. desember lalu aku denganmu jombloku.. sekarangpun masih tetap begitu.. de…
Different Style with the Trade Show Flooring

Different Style with the Trade Show Flooring

If you like to have the other kind of services in providing you with the other kind of the best high quality of mat, flooring, carpet, or the other kind of design of the canopy, you should come to the camelbackdisplays.…
Best Tutoring in Algebra and Fractions

Best Tutoring in Algebra and Fractions

There are many kinds of difficulties that you can have when you want to study in high school or college which require you to have more knowledge in making your self get better understanding in making your study get bett…
Aku Telah Kalah

Aku Telah Kalah

kurang puaskah engkau menebar duri dihatiku.. semuanya bekerja dengan sempurna sayang.. semuanya mengerjakan tugasnya dengan baik.. semuanya tak ada yang memngingkari perintahmu.. semuanya rajin dan begitu sangat rajin men…
"Ikan"

"Ikan"

Aku akan memakai jaring ketika kau menggunakan pancing untuk mencari “ikan“ . tulisan ini kuikutkan di lombanya Mba wi3nda sebagai fiksi Mini. ini apa ?
Ketika Perutku Meronta !

Ketika Perutku Meronta !

Ketika perutku meronta.. kau begitu menggoda untukku.. ingin sekali kusentuh dan kumakan engkau.. bulat, kenyal dan begitu mempesona bagiku.. semakin kupandang semakin ingin aku melahapmu.. semakin lapar perut ini ketika be…
Apa ini ?

Apa ini ?

Pertama aku mau ucapin sama Mba Fanny atas hadiahnya sebuah buku Four Sesions in Belgium , udah separo aku bacanya, harusnya udah selesai tapi aku banyak ngantuknya kalo malem hehe. liat ni buku yang kuterima dan kukelu…
Kenapa Harus Engkau ?

Kenapa Harus Engkau ?

aku belum menyelesaikan kataku.. aku ingin share lebih banyak padamu.. ngga' ada yang mendukungku.. ngga' ada yang mau mengertiku.. ngga' ada yang ada dalam pikiranku.. tapi engkau bilang.. tak usah mengaharapkan…
Beruang Hidung Belang

Beruang Hidung Belang

ku kau timang timang.. kau timang seperti anak beruang.. ku kau rayu rayu, kau rayu rayu seperti orang tak laku.. ku kau minta-minta, kau bilang aku seperti wanita.. tetapi kau bilang bilang, salah ternyata katamu.. …
Blog di Microsoft Word 2007

Blog di Microsoft Word 2007

Iseng iseng nulis di Microsoft word 2007, ngga' iseng dink tapi sengaja mau bikin artikel di lombanya Mba Anazkia tapi waktu aku mau nulis di tab baru ada pilihan "New Blog Post" ini apa ya kok ada blog-…
Menyesal..

Menyesal..

Sayang.. engkau yang selalu membuatku mabuk kepayang.. saat ini aku selalu ingin bernyanyi dan berdendang.. menyanyikan lagi rindu yang mampu buatmu melayang.. meninggikanmu bak layang-layang yang terbang.. terus meninggi h…
Aku akan... Karena Aku...

Aku akan... Karena Aku...

Jika aku Semut.. Aku selalu terlihat kecil.. Aku sering tak terlihat.. Aku juga kerap terabaikan.. dan sering terlupakan.. namun aku akan selalu kuat.. mencari makanan.. mencari minuman.. dan aku akan menjadi semut yang hebat.…
Siapa mau Uang Saku dan Domain Gratis ?

Siapa mau Uang Saku dan Domain Gratis ?

Tulis menulis adalah bagian dari ngeblog, kalo ngga suka nulis udah jadi kemungkinan ngga suka blog, dan banyak kemungkinan juga ngga' suka baca, ada yang suka baca tapi ngga' suka nulis, tapi jarang sih :D, so…
Salahkah "menolong" mereka ?

Salahkah "menolong" mereka ?

Membaca Tulisan mas Slam barusan, aku jadi ada ide untuk menulis. sebenarnya udah dari dulu aku pengen bahas tentang ini, tapi kok kayaknya belom ada ide yang pas, moodpun berantakan jadinya ya ngga' jadi jadi. Tuli…
Kemana Mba Inge ?

Kemana Mba Inge ?

Selalu aja, tiap kali mau nulis ngga' ada ide, kalo udah ngga' ada ide gitu, aku selalu BW dan baca-baca, waktu jalan-jalan aku mampir kerumah Mba Inge , kemana ya thu orang kok ngga BW dalam beberapa hari ini,
Dofollow, Penting ngga' sih ?

Dofollow, Penting ngga' sih ?

Blog Dofollow dan Nofollow, beberapa waktu lalu aku membuat status Di FB, yang udah aku Print screen, udah lama banget aku pengen postingin ini di Inuel.info, tapi sepertinya mozilla-ku rada malas kalo disuruh mikir, j…
Mas Ngganteng [?]

Mas Ngganteng [?]

Dari tadi siang aku mikirin ide ngga dapet dapet, barusan si Adhek ke Net, buat gantiin aku jaga hihihihi.. lucu banget dia, muter muter naik turun sofa, capek de, dan tau ngga' waktu ada klien bayar, pas cowok Gan…
Masih Adakah Alasan Untuk Cinta..

Masih Adakah Alasan Untuk Cinta..

* Mengapa cinta tak membutuhkan alasan ? hal yang membuatku bingung sekaligus tak ingin memikirkannya .. hatiku terus mendidih oleh rasa yang timbul karenanya.. apakah cinta membutuhkan semuanya.. ungkapan rasa, pertahanan …
Karena ?

Karena ?

Jika Aku seorang Blogger, aku akan mencintai Blogku karena....? cuma itu pertanyaan yang ingin kutanyakan, dan mungkin blogger akan tau, apa dan tujuan sebenarnya dari muter-muter jagad Blogsphere ini. Jum'at yang han…
Ketika Aku Jatuh Cinta..

Ketika Aku Jatuh Cinta..

saat aku jatuh cinta.. semuanya terasa lucu.. dia ada dalam senyumku.. dia tercipta dari rasaku.. dia hadir dalam anganku.. dia selalu menghiasi semua mimpiku.. kayak maen gundu.. lempar sini situ.. akhirnya sampai juga di fik…
Senja Pertama

Senja Pertama

tak biasanya sinar senja ini menyinariku.. nampak silau indah menusuk padanganku.. ini senja pertama yang datang menghampiri dan memberi sinarnya.. semua rasa yang kusimpan dalam dada kembali kuucap untuknya.. terang, inda…
Kan Kuberikan Yang Terbaik

Kan Kuberikan Yang Terbaik

Pernahkah kalian melakukan kesalahan, seberapa besar kesalahan yang kalian lakukan, apakah sampai merugikan orang lain dan apakah kalian juga dengan sengaja melakukannya. sengaja ngomongin soal salah, kemaren aku membua…
Gimana Cinta ?

Gimana Cinta ?

Cinta.. ketika aku masih kecil, kata indah yang aku ucapkan untuk seseorang yang mampu membuatku jatuh adalah "aku sayang kamu, soalnya kamu enak di ajak main" waktu itu aku tak pernah terfikir, jika aku hidup …
Romantis tapi Lucu

Romantis tapi Lucu

sejak dulu aku selalu bingung dan pengen tau caranya, pengen tau rahasianya, dan pengen punya itu semua, pengen mulu dari tadi hehe. iya aku penasaran banget ama puisi romantis yang lucu, atau puisi lucu yang romantis,…